• Mezzana

S.BANTI BARBERINO: Tropea, Bacciano, Toma, Pastondi, Toccafondi, Piras, Ugolini, Ulivi, Arcuri, Statti, Zapparata. A disp.: Matucci, Tronconi, Bonaccio, Di Pietro. All.: Giuseppe Anela.
MEZZANA: Tarallo, Leoni, Marincola, Noferini, Alesci, Boccianti, Salamone, Mancini, Chelini, Pandolfi, Calugi. A disp.: Certa, Banchelli, Confietto, Michelini, Peruzzi, Vairo, Pepe. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: 15' e 20' Pandolfi, 25' e 35' Salamone, 30' Noferini, 37' autorete pro Banti Barberino, 48' Mancini, 80' Chelini.

Campo che, nonostante l'abbondante pioggia, regge bene. Le due squadre si affrontano con decisione, ma i padroni di casa, che registrano diverse assenze, non entrano in partita. Sono infatti i ragazzi di De Fazio a passare in vantaggio nel corso del primo tempo. Non c'è reazione da parte dei padroni di casa e all'intervallo le reti mezzanesi sono già cinque. I primi due sigilli della compagine gialloblu portano la firma di Pandolfi che prima segna accentrandosi da sinistra e scaricando in rete un diagonale, e poi finalizza una mischia in area. Insistono i ragazzi di De Fazio che arrotondano ancora con Salamone che effettua una serie di dribbling in area e poi batte il portiere di casa con un tocco di precisione. E' poi il turno di Noferini a iscriversi nel tabellino dei marcatori con un magistrale calcio di punizione. Cinque minuti più tardi le reti del Mezzana sono cinque con un'altra punizione, stavolta trasformata da Salamone. Prima dell'intervallo un'autorete permette al Banti Barberino di accorciare le distanze. Nella ripresa non cambiano le cose. Gli errori della retroguardia della squadra di mister De Fazio non diminuiscono e per il Mezzana arriva la gragnola di reti per il definitivo 1-7 con due colpi di testa grazie a Mancini prima (su angolo di Salamone) e a Chelini poi (su cross di Michelini). Lapidario il commento del tecnico locale Giuseppe Anela: Ci sono stati nettamente superiori ed il punteggio lo dimostra. Non siamo mai entrati in partita ed abbiamo commesso molti, troppi errori. Non è certo un alibi, ma ci presentavamo con qualche assenza di troppo. Comunque complimenti al Mezzana, nell'occasione una spanna sopra di noi .

S.BANTI BARBERINO: Tropea, Bacciano, Toma, Pastondi, Toccafondi, Piras, Ugolini, Ulivi, Arcuri, Statti, Zapparata. A disp.: Matucci, Tronconi, Bonaccio, Di Pietro. All.: Giuseppe Anela.<br >MEZZANA: Tarallo, Leoni, Marincola, Noferini, Alesci, Boccianti, Salamone, Mancini, Chelini, Pandolfi, Calugi. A disp.: Certa, Banchelli, Confietto, Michelini, Peruzzi, Vairo, Pepe. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: 15' e 20' Pandolfi, 25' e 35' Salamone, 30' Noferini, 37' autorete pro Banti Barberino, 48' Mancini, 80' Chelini. Campo che, nonostante l'abbondante pioggia, regge bene. Le due squadre si affrontano con decisione, ma i padroni di casa, che registrano diverse assenze, non entrano in partita. Sono infatti i ragazzi di De Fazio a passare in vantaggio nel corso del primo tempo. Non c'&egrave; reazione da parte dei padroni di casa e all'intervallo le reti mezzanesi sono gi&agrave; cinque. I primi due sigilli della compagine gialloblu portano la firma di Pandolfi che prima segna accentrandosi da sinistra e scaricando in rete un diagonale, e poi finalizza una mischia in area. Insistono i ragazzi di De Fazio che arrotondano ancora con Salamone che effettua una serie di dribbling in area e poi batte il portiere di casa con un tocco di precisione. E' poi il turno di Noferini a iscriversi nel tabellino dei marcatori con un magistrale calcio di punizione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi le reti del Mezzana sono cinque con un'altra punizione, stavolta trasformata da Salamone. Prima dell'intervallo un'autorete permette al Banti Barberino di accorciare le distanze. Nella ripresa non cambiano le cose. Gli errori della retroguardia della squadra di mister De Fazio non diminuiscono e per il Mezzana arriva la gragnola di reti per il definitivo 1-7 con due colpi di testa grazie a Mancini prima (su angolo di Salamone) e a Chelini poi (su cross di Michelini). Lapidario il commento del tecnico locale Giuseppe Anela: <b>Ci sono stati nettamente superiori ed il punteggio lo dimostra. Non siamo mai entrati in partita ed abbiamo commesso molti, troppi errori. Non &egrave; certo un alibi, ma ci presentavamo con qualche assenza di troppo. Comunque complimenti al Mezzana, nell'occasione una spanna sopra di noi</b> .