AVANE: Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Benvenuti, Cantini, Cona, Ferrara, Grippo, Santini, Saporito, Turcu, Coletta Simone, Coletta Mattia, Capresi, Ndong, Bertelli. All. Riccio
VINCI: Bollini, Cuccuini, D'Onofrio, Izzo, Milaneschi, Palmieri, Parrini, Rabbene, Stefanon, Tamburini, Travia, Frosini, Kadija, Rugiati All. Masiello
NOTE: parziali: 2-0 1-0 4-1
reti: Ndong 2, Grippo 2, Saporito, Cantini, Turcu, Kadija

Il primo tempo inizia con un bel pressing dell'Avane ed il gol arriva al 5' quando Ndong sfruttando un retropassaggio al portiere si impossessa del pallone e con rapidità insacca. Il secondo gol dell'Avane è frutto di un cross dalla destra: il portiere non trattiene e Saporito dal limite dell'area piccola - in semirovesciata - insacca. Il tempo si chiude con un contropiede del Vinci con Stefanon che tira di poco a lato. La seconda frazione parte con una bella azione di Tamburini Dalila del Vinci, che saltando la difesa si invola verso la porta, ma il tiro va di poco a lato. Al 12' il gol dell'Avane con Cantini che, sfruttando una incertezza difensiva, recupera palla entra in area e lascia partire un destro che si insacca alla destra del portiere. Nel terzo tempo, dopo una serie di azioni altalenanti, al 5' Bellucci recupera palla a centrocampo, lancia sulla sinistra Grippo che crossa per Ndong - ben piazzato a centro area - che segna. Subito dopo il 2' gol dell'Avane: Bartali dal limite destro dell'area serve lo smarcato Grippo al limite dell'area opposta, che riceve palla e lascia partire un missile imparabile. La terza rete dell'Avane è un eurogol di Turcu, con un tiro - da fuori area - imprendibile sotto la traversa. Al 12' un calcio d'angolo per il Vinci, con tiro di Travia di poco fuori, fa da preludio al meritato gol degli ospiti con Kadija che con rapidità insacca. Il terzo tempo finisce con un'altra rete dell'inspirato Grippo che dal limite dell'area fa partire il suo micidiale sinistro.
: nell'Avane Ndong e Grippo, nel Vinci Travia e Kadija.

AVANE: Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Benvenuti, Cantini, Cona, Ferrara, Grippo, Santini, Saporito, Turcu, Coletta Simone, Coletta Mattia, Capresi, Ndong, Bertelli. All. Riccio<br >VINCI: Bollini, Cuccuini, D'Onofrio, Izzo, Milaneschi, Palmieri, Parrini, Rabbene, Stefanon, Tamburini, Travia, Frosini, Kadija, Rugiati All. Masiello<br >NOTE: parziali: 2-0 1-0 4-1<br >reti: Ndong 2, Grippo 2, Saporito, Cantini, Turcu, Kadija Il primo tempo inizia con un bel pressing dell'Avane ed il gol arriva al 5' quando Ndong sfruttando un retropassaggio al portiere si impossessa del pallone e con rapidit&agrave; insacca. Il secondo gol dell'Avane &egrave; frutto di un cross dalla destra: il portiere non trattiene e Saporito dal limite dell'area piccola - in semirovesciata - insacca. Il tempo si chiude con un contropiede del Vinci con Stefanon che tira di poco a lato. La seconda frazione parte con una bella azione di Tamburini Dalila del Vinci, che saltando la difesa si invola verso la porta, ma il tiro va di poco a lato. Al 12' il gol dell'Avane con Cantini che, sfruttando una incertezza difensiva, recupera palla entra in area e lascia partire un destro che si insacca alla destra del portiere. Nel terzo tempo, dopo una serie di azioni altalenanti, al 5' Bellucci recupera palla a centrocampo, lancia sulla sinistra Grippo che crossa per Ndong - ben piazzato a centro area - che segna. Subito dopo il 2' gol dell'Avane: Bartali dal limite destro dell'area serve lo smarcato Grippo al limite dell'area opposta, che riceve palla e lascia partire un missile imparabile. La terza rete dell'Avane &egrave; un eurogol di Turcu, con un tiro - da fuori area - imprendibile sotto la traversa. Al 12' un calcio d'angolo per il Vinci, con tiro di Travia di poco fuori, fa da preludio al meritato gol degli ospiti con Kadija che con rapidit&agrave; insacca. Il terzo tempo finisce con un'altra rete dell'inspirato Grippo che dal limite dell'area fa partire il suo micidiale sinistro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Avane <b>Ndong </b>e <b>Grippo</b>, nel Vinci <b>Travia </b>e <b>Kadija</b>.