• Ponzano

CERTALDO: Riccucci, Cuozzo, Milanesi, Salvà, Campioni, Del Moro, Capacci, Panichi, Nannucci, Corsi, Martini. A disp.: Dani, Bacci, Bandini, Marziali, Casagrande, Ninci, Bartolozzi, Petrai, Pampaloni. All.: Gangoni.
PONZANO: Santini, Vignozzi, Andreuccetti, Montesano, Rossi, Neri, Imparato, Genova, Ulivieri, Carbone, Palatresi. A disp.: Romano, Donati, Mati, De Cicco, Scardigli, Mazzei, Raugei. All.. Barontini.

RETI: Panichi, Corsi, Capacci, Bacci.

Netta affermazione casalinga da parte del Certaldo che si impone sul Ponzano segnando quattro gol e limitando al minimo i rischi. Partono fortissimo i padroni di casa, pressando alti gli avversari e impedendo loro di ripartire; sono i viola di mister Gangoni a fare la gara e l'ottimo inizio porta al 7' un'azione sulla destra di Corti, palla in profondità per Capacci che, da posizione defilata, mette sul fondo. Al 12' punizione di Cuozzo che serve Corsi, palla a centro area per Panichi ma Santini si supera compiendo un grande intervento. Sugli sviluppi dell'angolo successivo Corsi al volo mette fuori. Passa appena un minuto e Panichi riceve palla da fallo laterale, salta un avversario, si avvicina al limite dell'area e conclude forte sul primo palo; la sfera sbatte sul legno e termina poi in rete per l'uno a zero. Il Certaldo insiste: al 18' azione di Del Moro, palla per Corsi che di tacco mette in mezzo all'area ma nessun compagno interviene per tempo. Il Ponzano si fa vedere a 20' con un lancio per Genova che salta il difensore avversario e conclude in diagonale, la palla esce di un metro sul fondo. Al 30' gran lancio di Del Moro per Corsi che si presenta in area ma conclude fuori misura. Da segnalare poi un bel lancio di Cuozzo per Nannucci che si invola a rete ma sul più bello viene recuperato dalla difesa ospite. Nel finale - al 42' - spazio per un tiro di Salvà fuori di poco, mentre 1' dopo viene annullato un gol a Pampaloni per sospetto fuorigioco. Nella ripresa il Certaldo riparte forte rendendosi subito pericoloso con un calcio piazzato di Martini, palla per Capacci che mette sul fondo. Al 50' il raddoppio: bellissima l'azione costruita dai viola, palla da Cuozzo a Corsi che taglia dal centro verso una posizione più defilata, questi poi con un preciso diagonale insacca in rete. Al 55' ancora Corsi in azione con uno spunto che chiama in causa l'attento Santini. Al 68' viene annullato un gol anche al Ponzano per un fuorigioco. Gli ospiti hanno il merito di non demordere e in questa fase propongono un buon gioco, anche se il Certaldo dà l'impressione di gestire la situazione pur concedendo qualcosa ai biancoblù avversari. La gara si chiude all'80' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita, Corsi si impossessa della sfera e serve al centro l'accorrente Capacci che - dall'area piccola - firma il tre a zero. Dopo due minuti in contropiede Bacci - lanciato in porta - conclude addosso al portiere avversario; il rimpallo fa tornare la sfera sui suoi piedi e lo stesso Bacci chiude il conto sul definitivo 4-0. All'88' un tiro bellissimo di Cuozzo al volo viene neutralizzato da Santini. È l'ultimo brivido di una gara che poi, fino al triplice fischio, non regala altri sussulti.

CERTALDO: Riccucci, Cuozzo, Milanesi, Salv&agrave;, Campioni, Del Moro, Capacci, Panichi, Nannucci, Corsi, Martini. A disp.: Dani, Bacci, Bandini, Marziali, Casagrande, Ninci, Bartolozzi, Petrai, Pampaloni. All.: Gangoni. <br >PONZANO: Santini, Vignozzi, Andreuccetti, Montesano, Rossi, Neri, Imparato, Genova, Ulivieri, Carbone, Palatresi. A disp.: Romano, Donati, Mati, De Cicco, Scardigli, Mazzei, Raugei. All.. Barontini. <br > RETI: Panichi, Corsi, Capacci, Bacci. Netta affermazione casalinga da parte del Certaldo che si impone sul Ponzano segnando quattro gol e limitando al minimo i rischi. Partono fortissimo i padroni di casa, pressando alti gli avversari e impedendo loro di ripartire; sono i viola di mister Gangoni a fare la gara e l'ottimo inizio porta al 7' un'azione sulla destra di Corti, palla in profondit&agrave; per Capacci che, da posizione defilata, mette sul fondo. Al 12' punizione di Cuozzo che serve Corsi, palla a centro area per Panichi ma Santini si supera compiendo un grande intervento. Sugli sviluppi dell'angolo successivo Corsi al volo mette fuori. Passa appena un minuto e Panichi riceve palla da fallo laterale, salta un avversario, si avvicina al limite dell'area e conclude forte sul primo palo; la sfera sbatte sul legno e termina poi in rete per l'uno a zero. Il Certaldo insiste: al 18' azione di Del Moro, palla per Corsi che di tacco mette in mezzo all'area ma nessun compagno interviene per tempo. Il Ponzano si fa vedere a 20' con un lancio per Genova che salta il difensore avversario e conclude in diagonale, la palla esce di un metro sul fondo. Al 30' gran lancio di Del Moro per Corsi che si presenta in area ma conclude fuori misura. Da segnalare poi un bel lancio di Cuozzo per Nannucci che si invola a rete ma sul pi&ugrave; bello viene recuperato dalla difesa ospite. Nel finale - al 42' - spazio per un tiro di Salv&agrave; fuori di poco, mentre 1' dopo viene annullato un gol a Pampaloni per sospetto fuorigioco. Nella ripresa il Certaldo riparte forte rendendosi subito pericoloso con un calcio piazzato di Martini, palla per Capacci che mette sul fondo. Al 50' il raddoppio: bellissima l'azione costruita dai viola, palla da Cuozzo a Corsi che taglia dal centro verso una posizione pi&ugrave; defilata, questi poi con un preciso diagonale insacca in rete. Al 55' ancora Corsi in azione con uno spunto che chiama in causa l'attento Santini. Al 68' viene annullato un gol anche al Ponzano per un fuorigioco. Gli ospiti hanno il merito di non demordere e in questa fase propongono un buon gioco, anche se il Certaldo d&agrave; l'impressione di gestire la situazione pur concedendo qualcosa ai biancobl&ugrave; avversari. La gara si chiude all'80' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita, Corsi si impossessa della sfera e serve al centro l'accorrente Capacci che - dall'area piccola - firma il tre a zero. Dopo due minuti in contropiede Bacci - lanciato in porta - conclude addosso al portiere avversario; il rimpallo fa tornare la sfera sui suoi piedi e lo stesso Bacci chiude il conto sul definitivo 4-0. All'88' un tiro bellissimo di Cuozzo al volo viene neutralizzato da Santini. &Egrave; l'ultimo brivido di una gara che poi, fino al triplice fischio, non regala altri sussulti.