GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Gaitan, Ambrogini, Astori, Banti, Andreozzi, Albano, Carugi, Mascia, Dema, Casciella. A disp.: Pellegrini, Loriani, Polli, Boldrini, Righetto, Taddei, Dainelli. All.: Diego Ferraro.
MALMANTILE: Ricci, Astoni, Mordaski, Ferri, Bini, Andreini, Cei, Pellegrini, Ginassi, Senesi, Casini, Bertaccini, Bolletti, Di Caro, Parrini. All.: Luciano Bonistalli.

RETI: 2 Dainelli, Righetto, Casini.
NOTE: parziali 0-0, 3-1, 0-0. Ris. Figc: 3-2.

È il Fucecchio a conquistare la vittoria al termine di una partita molto equilibrata, che ha visto terminare il primo e l'ultimo tempo a reti inviolate e che si è risolta solamente nel secondo parziale di gioco. Nonostante la sconfitta, è stata una buona iniezione di fiducia anche per il Malmantile che, dopo la pesantissima sconfitta contro l'Empoli di settimana scorsa, è riuscito a dare prova di grande carattere e abnegazione. La squadra di mister Bonistella è riuscita infatti a difendersi con ordine, coprendo alla perfezione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e limitando le offensive avversare con ottima efficacia. I locali, d'altro canto, hanno tenuto in mano il pallino del gioco per quasi tutta la durata dell'incontro, sono riusciti a proporre un buon calcio e nel secondo tempo sono stati premiati: la splendida doppietta di Dainelli e il gol di Righetto hanno, infatti, sciolto gli indugi e consegnato tre punti meritati alla formazione locale. Sempre nella ripresa c'è stato spazio anche per il gol di Casini sul traversone dalla trequarti, a testimonianza della buonissima partita condotta dagli ospiti.

GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Gaitan, Ambrogini, Astori, Banti, Andreozzi, Albano, Carugi, Mascia, Dema, Casciella. A disp.: Pellegrini, Loriani, Polli, Boldrini, Righetto, Taddei, Dainelli. All.: Diego Ferraro.<br >MALMANTILE: Ricci, Astoni, Mordaski, Ferri, Bini, Andreini, Cei, Pellegrini, Ginassi, Senesi, Casini, Bertaccini, Bolletti, Di Caro, Parrini. All.: Luciano Bonistalli.<br > RETI: 2 Dainelli, Righetto, Casini.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-1, 0-0. Ris. Figc: 3-2. &Egrave; il Fucecchio a conquistare la vittoria al termine di una partita molto equilibrata, che ha visto terminare il primo e l'ultimo tempo a reti inviolate e che si &egrave; risolta solamente nel secondo parziale di gioco. Nonostante la sconfitta, &egrave; stata una buona iniezione di fiducia anche per il Malmantile che, dopo la pesantissima sconfitta contro l'Empoli di settimana scorsa, &egrave; riuscito a dare prova di grande carattere e abnegazione. La squadra di mister Bonistella &egrave; riuscita infatti a difendersi con ordine, coprendo alla perfezione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e limitando le offensive avversare con ottima efficacia. I locali, d'altro canto, hanno tenuto in mano il pallino del gioco per quasi tutta la durata dell'incontro, sono riusciti a proporre un buon calcio e nel secondo tempo sono stati premiati: la splendida doppietta di Dainelli e il gol di Righetto hanno, infatti, sciolto gli indugi e consegnato tre punti meritati alla formazione locale. Sempre nella ripresa c'&egrave; stato spazio anche per il gol di Casini sul traversone dalla trequarti, a testimonianza della buonissima partita condotta dagli ospiti.