LA QUERCE: Armenise, Coppola, Felici, Vannoni, Ceroni, Lallai, Crescioli, Begattini, Di Minno,Tartoni, Sahil. A disp.: Oriti, Santanni, Li Puma, Pali, Felici. All.: Riccardo Bettarini.
N.P.NOVOLI: Masoni, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Kalludra, Bianco, Giuffrida, Guerra, Losi. A disp.: Annunziata, Bassi, Gasparri, Luca, Morieri. All.: Lorenzo Bini.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Giuffrida 2, Ferraioli 2.

Convincente prestazione del Novoli a scapito dei padroni di casa con match archiviato già nella prima frazione di gioco. Parte forte il Novoli che si rende pericoloso al 2' con Giuffrida con un tiro fuori di poco. Al 10' è Guerra a sfiorare la rete con un tiro respinto dal portiere. Il Novoli continua a spingere non concedendo niente a La Querce e si rende pericoloso in più riprese con Ferraioli, Kalludra e Giuffrida che al 21' riesce a sbloccare il match con un rasoterra non trattenuto dall'estremo difensore avversario (0-1). Al 30' il secondo gol siglato da Ferraioli con assist per Guerra che non trova la deviazione ma inganna il portiere spiazzandolo (0-2). Al 35' il terzo gol siglato da Giuffrida che si libera della marcatura e sigla a fil di palo da posizione centrale (0-3). Nella seconda frazione di gioco al 46' una delle poche se non l'unica azione pericolosa de La Querce che dopo una buona ripartenza porta al tiro uno dei suoi attaccanti con bell'intervento in tuffo di Masoni che devia in angolo. La squadra di mister Bini forte del vantaggio acquisito inizia a far girare palla continuando a rendendosi pericolosa. Al 61' l'ultimo gol con azione conclusa da Ferraioli.

G.D. LA QUERCE: Armenise, Coppola, Felici, Vannoni, Ceroni, Lallai, Crescioli, Begattini, Di Minno,Tartoni, Sahil. A disp.: Oriti, Santanni, Li Puma, Pali, Felici. All.: Riccardo Bettarini.<br >N.P.NOVOLI: Masoni, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Kalludra, Bianco, Giuffrida, Guerra, Losi. A disp.: Annunziata, Bassi, Gasparri, Luca, Morieri. All.: Lorenzo Bini.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Giuffrida 2, Ferraioli 2. Convincente prestazione del Novoli a scapito dei padroni di casa con match archiviato gi&agrave; nella prima frazione di gioco. Parte forte il Novoli che si rende pericoloso al 2' con Giuffrida con un tiro fuori di poco. Al 10' &egrave; Guerra a sfiorare la rete con un tiro respinto dal portiere. Il Novoli continua a spingere non concedendo niente a La Querce e si rende pericoloso in pi&ugrave; riprese con Ferraioli, Kalludra e Giuffrida che al 21' riesce a sbloccare il match con un rasoterra non trattenuto dall'estremo difensore avversario (0-1). Al 30' il secondo gol siglato da Ferraioli con assist per Guerra che non trova la deviazione ma inganna il portiere spiazzandolo (0-2). Al 35' il terzo gol siglato da Giuffrida che si libera della marcatura e sigla a fil di palo da posizione centrale (0-3). Nella seconda frazione di gioco al 46' una delle poche se non l'unica azione pericolosa de La Querce che dopo una buona ripartenza porta al tiro uno dei suoi attaccanti con bell'intervento in tuffo di Masoni che devia in angolo. La squadra di mister Bini forte del vantaggio acquisito inizia a far girare palla continuando a rendendosi pericolosa. Al 61' l'ultimo gol con azione conclusa da Ferraioli. G.D.