PONTE A ELSA: Cipullo, Viviani, Maggiolini, Cappeli, Vomero, Batignani, Di Salvo, Brunetto, Bellotti, Ferri, Ferati, Matteucci M., Matteucci D., Guerri, Mangano, Gennini. All.: Luciano Guardini.
Santa Maria: Benassai, Lotti, Maccarone, Massaini, Madonia, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Sardi, Nebbiati, Carugio. A disp.: Monte Forte, Franchi, Gianchechi, Lauretta, Parri, Santoruto, Orsi. All.: Daniele Marini.

RETI: 2 Orsi, Sardi, Musciotti, Parri.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2. Ris. Figc 1-3.

Il Santa Maria guadagna la vittoria al cospetto di un ottimo Ponte a Elsa, rimasto in partita per tutto il primo tempo e buona parte del secondo, fino a quando la doppietta di Orsi ha dissolto ogni speranza di fare risultato. Il primo parziale è giocato infatti con grande concentrazione e intensità da parte di ambedue le formazioni in campo, le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e le sporadiche occasioni da rete, dall'una e dall'altra parte, non hanno fortuna. Nella ripresa la gara riparte sugli stessi binari di equilibri, ma poi Orsi decide di caricarsi la squadra sulle spalle e nel giro di pochi minuti porta gli ospite sul doppio vantaggio, andando a segno prima con uno splendido colpo di testa su cross di Parri e poi con la perfetta deviazione su corner. Prima dell'ultimo riposo c'è spaio anche per la rete di Sardi, abile a trafiggere il portiere avversario dal limite dell'area. Nell'ultimo parziale il Santa Maria continua ad attaccare e va ancora a segno con Musciotti - classico tap-in su tiro di Parri - e Parri, con un colpo di testa su angolo di Mazzanti.

PONTE A ELSA: Cipullo, Viviani, Maggiolini, Cappeli, Vomero, Batignani, Di Salvo, Brunetto, Bellotti, Ferri, Ferati, Matteucci M., Matteucci D., Guerri, Mangano, Gennini. All.: Luciano Guardini.<br >Santa Maria: Benassai, Lotti, Maccarone, Massaini, Madonia, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Sardi, Nebbiati, Carugio. A disp.: Monte Forte, Franchi, Gianchechi, Lauretta, Parri, Santoruto, Orsi. All.: Daniele Marini.<br > RETI: 2 Orsi, Sardi, Musciotti, Parri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-2. Ris. Figc 1-3. Il Santa Maria guadagna la vittoria al cospetto di un ottimo Ponte a Elsa, rimasto in partita per tutto il primo tempo e buona parte del secondo, fino a quando la doppietta di Orsi ha dissolto ogni speranza di fare risultato. Il primo parziale &egrave; giocato infatti con grande concentrazione e intensit&agrave; da parte di ambedue le formazioni in campo, le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e le sporadiche occasioni da rete, dall'una e dall'altra parte, non hanno fortuna. Nella ripresa la gara riparte sugli stessi binari di equilibri, ma poi Orsi decide di caricarsi la squadra sulle spalle e nel giro di pochi minuti porta gli ospite sul doppio vantaggio, andando a segno prima con uno splendido colpo di testa su cross di Parri e poi con la perfetta deviazione su corner. Prima dell'ultimo riposo c'&egrave; spaio anche per la rete di Sardi, abile a trafiggere il portiere avversario dal limite dell'area. Nell'ultimo parziale il Santa Maria continua ad attaccare e va ancora a segno con Musciotti - classico tap-in su tiro di Parri - e Parri, con un colpo di testa su angolo di Mazzanti.