VIRTUS COMEANA: Chiti, Salvadori, Guidi, Ferrari, Corbinelli, Risaliti, Lakhdar, Lagonigro, Tarchi, Vurro, Maccari. A disp.: Panconi, Pasciuti, Balbo, Grignoli. All.: Simone Lunardi.
ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Summa, Miranda, Baldi, Pannilunghi, Colantonio, Claps, Mema, Peroni, Biancaccio. A disp.: Di Canto, Confietto, Romeo, Aniaj, Amerighi, Carone. All.: Marco Di Gaeta.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 34' Peroni, 62' Romeo, 68' Amerighi.

La Zenith Audax si trova di fronte la Virtus Comeana nel più classico dei testa-coda ed ha sicuramente tutto da perdere da questa partita; in effetti l'inizio è in sordina e la prima occasione degna di nota arriva soltanto dopo circa dieci minuti grazie a Mema che cerca la rete dalla distanza ma il portiere devia in angolo. Dopo pochi minuti Miranda riceve palla da Colantonio, stop e pallonetto al portiere ma la sua conclusione è appena fuori. Al 21' è la volta di Peroni che viene invitato al tiro da un bel passaggio filtrante di Colantonio ma la sfera esce a lato. Colantonio si fa vedere con l'ennesimo assist per Miranda, il quale tenta il tiro a girare ma la sfera colpisce la parte alta della traversa e finisce fuori. Al 31' Peroni è protagonista di una lunga azione personale che lo porta a cercare il tiro dal limite ma il portiere avversario devia in angolo. Tiro dalla bandierina battuto da Colantonio per lo stesso Peroni che al volo trova l'angolino basso per il vantaggio ospite. A due minuti dalla fine del primo tempo altra occasione pericolosa per Peroni che su calcio di punizione colpisce la traversa interna, Miranda è il più lesto, ma sulla sua conclusione ravvicinata Chiti compie un miracolo e ribatte di puro istinto. Il direttore di gara fischia l'inizio del secondo tempo ed è sempre la Zenith Audax che fa la partita costringendo il Comeana sulla difensiva, e così sarà fino alla fine della partita. Al 47' bel duetto tra Colantonio e Di Rosario lungo la fascia destra, palla per Miranda che pesca in piena area Confietto, stop e tiro alto sulla traversa. Nei minuti successivi Amerighi è protagonista di una splendida azione personale e dalla trequarti trova Romeo pronto alla deviazione a rete ma il portiere ribatte prontamente. Dopo tre minuti sempre Amerighi appoggia per Carone al limite dell'area di rigore, tiro e altra deviazione dell'estremo difensore. Al 64' Confietto scende lungo la fascia destra e serve in profondità Aniaj, tiro immediato sul primo palo e altra bella deviazione di Chiti. Gli amaranto sono sempre in avanti ed al 68' Amerighi supera due avversari in velocità e dalla distanza lascia andare un forte e preciso tiro che si insacca alla destra del portiere per il provvisorio 2 a 0. Altra possibilità per gli ospiti con Carone che dialoga con Confietto, si porta al limite e tenta la gran rete con una conclusione a girare sul secondo palo ma l'estremo difensore devia in tuffo e l'occasione sfuma. All'ultimo minuto della gara il capitano Pannilunghi parte in azione personale dalla propria difesa, salta avversari su avversari arrivando addirittura all'interno dell'area avversaria ma la sua conclusione viene bloccata dall'estremo difensore, sarebbe stato davvero un capolavoro. Su questa bellissima azione l'arbitro decreta la fine delle ostilità, e complice il pareggio tra Coiano S.Lucia e Maliseti Tobbianese, la Zenith Audax è sempre più solitaria in vetta alla classifica.

Riccardo Pannilunghi VIRTUS COMEANA: Chiti, Salvadori, Guidi, Ferrari, Corbinelli, Risaliti, Lakhdar, Lagonigro, Tarchi, Vurro, Maccari. A disp.: Panconi, Pasciuti, Balbo, Grignoli. All.: Simone Lunardi. <br >ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Summa, Miranda, Baldi, Pannilunghi, Colantonio, Claps, Mema, Peroni, Biancaccio. A disp.: Di Canto, Confietto, Romeo, Aniaj, Amerighi, Carone. All.: Marco Di Gaeta.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 34' Peroni, 62' Romeo, 68' Amerighi. La Zenith Audax si trova di fronte la Virtus Comeana nel pi&ugrave; classico dei testa-coda ed ha sicuramente tutto da perdere da questa partita; in effetti l'inizio &egrave; in sordina e la prima occasione degna di nota arriva soltanto dopo circa dieci minuti grazie a Mema che cerca la rete dalla distanza ma il portiere devia in angolo. Dopo pochi minuti Miranda riceve palla da Colantonio, stop e pallonetto al portiere ma la sua conclusione &egrave; appena fuori. Al 21' &egrave; la volta di Peroni che viene invitato al tiro da un bel passaggio filtrante di Colantonio ma la sfera esce a lato. Colantonio si fa vedere con l'ennesimo assist per Miranda, il quale tenta il tiro a girare ma la sfera colpisce la parte alta della traversa e finisce fuori. Al 31' Peroni &egrave; protagonista di una lunga azione personale che lo porta a cercare il tiro dal limite ma il portiere avversario devia in angolo. Tiro dalla bandierina battuto da Colantonio per lo stesso Peroni che al volo trova l'angolino basso per il vantaggio ospite. A due minuti dalla fine del primo tempo altra occasione pericolosa per Peroni che su calcio di punizione colpisce la traversa interna, Miranda &egrave; il pi&ugrave; lesto, ma sulla sua conclusione ravvicinata Chiti compie un miracolo e ribatte di puro istinto. Il direttore di gara fischia l'inizio del secondo tempo ed &egrave; sempre la Zenith Audax che fa la partita costringendo il Comeana sulla difensiva, e cos&igrave; sar&agrave; fino alla fine della partita. Al 47' bel duetto tra Colantonio e Di Rosario lungo la fascia destra, palla per Miranda che pesca in piena area Confietto, stop e tiro alto sulla traversa. Nei minuti successivi Amerighi &egrave; protagonista di una splendida azione personale e dalla trequarti trova Romeo pronto alla deviazione a rete ma il portiere ribatte prontamente. Dopo tre minuti sempre Amerighi appoggia per Carone al limite dell'area di rigore, tiro e altra deviazione dell'estremo difensore. Al 64' Confietto scende lungo la fascia destra e serve in profondit&agrave; Aniaj, tiro immediato sul primo palo e altra bella deviazione di Chiti. Gli amaranto sono sempre in avanti ed al 68' Amerighi supera due avversari in velocit&agrave; e dalla distanza lascia andare un forte e preciso tiro che si insacca alla destra del portiere per il provvisorio 2 a 0. Altra possibilit&agrave; per gli ospiti con Carone che dialoga con Confietto, si porta al limite e tenta la gran rete con una conclusione a girare sul secondo palo ma l'estremo difensore devia in tuffo e l'occasione sfuma. All'ultimo minuto della gara il capitano Pannilunghi parte in azione personale dalla propria difesa, salta avversari su avversari arrivando addirittura all'interno dell'area avversaria ma la sua conclusione viene bloccata dall'estremo difensore, sarebbe stato davvero un capolavoro. Su questa bellissima azione l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;, e complice il pareggio tra Coiano S.Lucia e Maliseti Tobbianese, la Zenith Audax &egrave; sempre pi&ugrave; solitaria in vetta alla classifica. Riccardo Pannilunghi