SALES: Canocchi, Capacci, Malva, Eredi, Petruzzi, Parigi, Caselli, Quercioli, Fanciullocci, Safai, Scarpini. A disp.: Stellini, Evangelista, Moretti, Zuppiroli, Sacchetti, Mori, Dolfi. All.: Antonio Nuti.
GREVIGIANA: Fabiani, Francini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degli Innocenti, D'Andrea, Morganti, Rinaldi W., Mariani, Falchini. A disp.: Lisi, Rinaldi N., Gensini, Truschi, Ruggero, Romoli. All.: Alessandro Merlini.

RETI: 45' D'Andrea, 75' Zuppiroli.
NOTE: Espulso Bartalucci.

Ancora un pareggio per la Sales che frena sull'1-1 la Grevigiana. La partita è una battaglia a centrocampo con le difese che prevalgono sugli attacchi. La partita è bella e vivace. Al 4' il colpo di testa di Fanciullotti va fuori di pochi centimetri. Al 7' gran parata di Canocchi sul tiro dal limite di Morganti. All'11 ancora Fanciullotti e ancora la palla trova il palo esterno da posizione ravvicinata. Al 36' azione di Marinai finalizzata da un febbricitante D'Andrea, la mira è sbagliata di pochissimo. La Grevigiana chiude in attacco il primo tempo e nello stesso modo riparte. Al primo minuto, velocissimo, Morganti si presenta a tu per tu con Canocchi poi però calcia direttamente tra le mani del portiere. Al 45' arriva il vantaggio della Grevigiana: Mazzone lancia Rinaldi W. che salta l'uomo, si accentra e crossa al centro per D'Andrea, l'attaccante mette a sedere il portiere e insacca sul palo lontano. Al 60' ancora D'Andrea, è bravo un difensore di casa a salvare in extremis. Con un tiro da lontano di Mariani la Grevigiana sfiora l'incrocio dei pali e il possibile raddoppio. La Sales non si lascia spaventare e alla mezzora, con l'espulsione di Bartalucci, prende coraggio. Con un'azione sulla destra di Dolfi la squadra di casa va vicina al pareggio. L'1-1 arriva al 75' con Zuppiroli, abile di testa a trovare lo spazio per mandarla in fondo al sacco.
: Parigi, Zuppiroli, Capacci, Petruzzi, Caselli (Sales); Ciantelli, Degli Innocenti, D'Andrea (Grevigiana).

SALES: Canocchi, Capacci, Malva, Eredi, Petruzzi, Parigi, Caselli, Quercioli, Fanciullocci, Safai, Scarpini. A disp.: Stellini, Evangelista, Moretti, Zuppiroli, Sacchetti, Mori, Dolfi. All.: Antonio Nuti.<br >GREVIGIANA: Fabiani, Francini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degli Innocenti, D'Andrea, Morganti, Rinaldi W., Mariani, Falchini. A disp.: Lisi, Rinaldi N., Gensini, Truschi, Ruggero, Romoli. All.: Alessandro Merlini.<br > RETI: 45' D'Andrea, 75' Zuppiroli.<br >NOTE: Espulso Bartalucci. Ancora un pareggio per la Sales che frena sull'1-1 la Grevigiana. La partita &egrave; una battaglia a centrocampo con le difese che prevalgono sugli attacchi. La partita &egrave; bella e vivace. Al 4' il colpo di testa di Fanciullotti va fuori di pochi centimetri. Al 7' gran parata di Canocchi sul tiro dal limite di Morganti. All'11 ancora Fanciullotti e ancora la palla trova il palo esterno da posizione ravvicinata. Al 36' azione di Marinai finalizzata da un febbricitante D'Andrea, la mira &egrave; sbagliata di pochissimo. La Grevigiana chiude in attacco il primo tempo e nello stesso modo riparte. Al primo minuto, velocissimo, Morganti si presenta a tu per tu con Canocchi poi per&ograve; calcia direttamente tra le mani del portiere. Al 45' arriva il vantaggio della Grevigiana: Mazzone lancia Rinaldi W. che salta l'uomo, si accentra e crossa al centro per D'Andrea, l'attaccante mette a sedere il portiere e insacca sul palo lontano. Al 60' ancora D'Andrea, &egrave; bravo un difensore di casa a salvare in extremis. Con un tiro da lontano di Mariani la Grevigiana sfiora l'incrocio dei pali e il possibile raddoppio. La Sales non si lascia spaventare e alla mezzora, con l'espulsione di Bartalucci, prende coraggio. Con un'azione sulla destra di Dolfi la squadra di casa va vicina al pareggio. L'1-1 arriva al 75' con Zuppiroli, abile di testa a trovare lo spazio per mandarla in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Parigi, Zuppiroli, Capacci, Petruzzi, Caselli</b> (Sales); <b>Ciantelli, Degli Innocenti, D'Andrea</b> (Grevigiana).