• Firenze Ovest

PONZANO: Santini, Mati, Rossi, Andreuccetti, Montesano, Mazzei, Neri, Genova, Ulivieri, Donati, Palatresi. A disp.: De Cicco, Scardigli, Maestrelli, Romano, Pannocchi, Mangani, Raugei. All.: Barontini.
FIRENZE OVEST: Cappelletti, Benassai, Arrighi, Tani, Arcangioli, Facchini, Diana, Burgassi, Carnevali, Alba, Vulcano. A disp.: Donadi, Sarti, Vannoni, Cambi, Sarnataro, Quarantelli, Comparini, Bresci, Calamai. All.: Labardi.

RETI: 50', 65', 74' Carnevali, 55' Andreuccetti.

Giornataccia per il Ponzano, che perde la partita e l'imbattibilità casalinga che era riuscito a mantenere anche contro avversari di un certo calibro come ad esempio il Centro Storico Lebowski; il Firenze Ovest invece legittima la propria posizione di alta classifica, dimostrandosi squadra più organizzata e matura, seppur per lunghi tratti il risultato vada stretto ai ragazzi di Labardi. Gli ospiti si fanno subito pericolosi nei primi minuti con Carnevali che entra in area e conclude dalla destra sul secondo palo, ma la palla finisce di poco a lato. Al 12' il Firenze Ovest è ancora pericoloso con Carnevali che conclude in area a pochi metri dalla porta sbattendo su Santini che si fa trovare pronto. Gli ospiti continuano a fare la partita tenendo in mano il pallino del gioco, mentre il Ponzano si fa vedere sporadicamente davanti; la prima azione pericolosa casalinga arriva infatti alla metà del primo tempo con Rossi che, salito sulla fascia sinistra, sfodera un bel mancino che viene respinto da Cappelletti. Pochi minuti dopo viene battuta una punizione insidiosa dalla trequarti sinistra a favore del Ponzano che filtra in area verso Donati che, sbucato sul secondo palo, manca di pochissimo l'appuntamento con il pallone. L'occasione più nitida del primo tempo è però di marchio rossoblu pochi minuti dopo: su calcio d'angolo ospite stacca in area Burgassi che colpisce di testa e, quando ormai la palla sembra destinata a infilarsi in rete, Santini sfodera una parata fantastica facendo tirare un sospiro di sollievo ai suoi. Il portiere gialloblu si ripete nel finale del primo tempo con un ottimo intervento su Vulcano. Si va quindi al riposo sul punteggio di 0-0: i padroni di casa, pur soffrendo, resistono ai colpi insistenti degli ospiti. Pronti via, dopo cinque minuti della ripresa Carnevali sfodera un tiro dalla distanza che buca Santini e segna il vantaggio del Firenze Ovest. Il Ponzano non si fa però attendere per pareggiare i conti: cinque minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una serie di rimpalli, sbuca Andreuccetti, che sotto misura insacca l'1-1. Gli ospiti tornano quindi a farsi vedere in avanti e al 18' della ripresa guadagnano un calcio di punizione in zona della bandierina del calcio d'angolo: sul seguente sviluppo viene pescato Burgassi che però conclude alto da distanza ravvicinata. Al 65' Carnevali recupera palla a centrocampo e parte in percussione solitaria, scartando un paio di avversari e concludendo con il tiro che vale il 2-1 ospite. Il Firenze Ovest, passato nuovamente in vantaggio, fa sua la partita creando occasioni in serie, delle quali la più evidente è quella di Diana, che conclude un'azione veloce in contropiede con un tiro di poco alto. La patita si chiude quando ancora Carnevali viene servito al limite dell'area e, lasciato troppo libero, scavalca Santini con un cucchiaio siglando la sua tripletta. L'ultima occasione è per i padroni di casa che a pochi minuti dal fischio finale vanno vicini al gol con un colpo di testa di Mangani sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra. Un Firenze Ovest che porta quindi a casa tre punti ampiamente meritati, mentre un Ponzano che deve ancora trovare sé stesso.
Calciatorepiù: Carnevali: non solo per la tripletta che consegna il trionfo al Firenze Ovest, ma anche per il continuo lavoro di sponda, fondamentale nella costruzione delle azioni offensive ospiti.

PONZANO: Santini, Mati, Rossi, Andreuccetti, Montesano, Mazzei, Neri, Genova, Ulivieri, Donati, Palatresi. A disp.: De Cicco, Scardigli, Maestrelli, Romano, Pannocchi, Mangani, Raugei. All.: Barontini.<br >FIRENZE OVEST: Cappelletti, Benassai, Arrighi, Tani, Arcangioli, Facchini, Diana, Burgassi, Carnevali, Alba, Vulcano. A disp.: Donadi, Sarti, Vannoni, Cambi, Sarnataro, Quarantelli, Comparini, Bresci, Calamai. All.: Labardi.<br > RETI: 50', 65', 74' Carnevali, 55' Andreuccetti. Giornataccia per il Ponzano, che perde la partita e l'imbattibilit&agrave; casalinga che era riuscito a mantenere anche contro avversari di un certo calibro come ad esempio il Centro Storico Lebowski; il Firenze Ovest invece legittima la propria posizione di alta classifica, dimostrandosi squadra pi&ugrave; organizzata e matura, seppur per lunghi tratti il risultato vada stretto ai ragazzi di Labardi. Gli ospiti si fanno subito pericolosi nei primi minuti con Carnevali che entra in area e conclude dalla destra sul secondo palo, ma la palla finisce di poco a lato. Al 12' il Firenze Ovest &egrave; ancora pericoloso con Carnevali che conclude in area a pochi metri dalla porta sbattendo su Santini che si fa trovare pronto. Gli ospiti continuano a fare la partita tenendo in mano il pallino del gioco, mentre il Ponzano si fa vedere sporadicamente davanti; la prima azione pericolosa casalinga arriva infatti alla met&agrave; del primo tempo con Rossi che, salito sulla fascia sinistra, sfodera un bel mancino che viene respinto da Cappelletti. Pochi minuti dopo viene battuta una punizione insidiosa dalla trequarti sinistra a favore del Ponzano che filtra in area verso Donati che, sbucato sul secondo palo, manca di pochissimo l'appuntamento con il pallone. L'occasione pi&ugrave; nitida del primo tempo &egrave; per&ograve; di marchio rossoblu pochi minuti dopo: su calcio d'angolo ospite stacca in area Burgassi che colpisce di testa e, quando ormai la palla sembra destinata a infilarsi in rete, Santini sfodera una parata fantastica facendo tirare un sospiro di sollievo ai suoi. Il portiere gialloblu si ripete nel finale del primo tempo con un ottimo intervento su Vulcano. Si va quindi al riposo sul punteggio di 0-0: i padroni di casa, pur soffrendo, resistono ai colpi insistenti degli ospiti. Pronti via, dopo cinque minuti della ripresa Carnevali sfodera un tiro dalla distanza che buca Santini e segna il vantaggio del Firenze Ovest. Il Ponzano non si fa per&ograve; attendere per pareggiare i conti: cinque minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una serie di rimpalli, sbuca Andreuccetti, che sotto misura insacca l'1-1. Gli ospiti tornano quindi a farsi vedere in avanti e al 18' della ripresa guadagnano un calcio di punizione in zona della bandierina del calcio d'angolo: sul seguente sviluppo viene pescato Burgassi che per&ograve; conclude alto da distanza ravvicinata. Al 65' Carnevali recupera palla a centrocampo e parte in percussione solitaria, scartando un paio di avversari e concludendo con il tiro che vale il 2-1 ospite. Il Firenze Ovest, passato nuovamente in vantaggio, fa sua la partita creando occasioni in serie, delle quali la pi&ugrave; evidente &egrave; quella di Diana, che conclude un'azione veloce in contropiede con un tiro di poco alto. La patita si chiude quando ancora Carnevali viene servito al limite dell'area e, lasciato troppo libero, scavalca Santini con un cucchiaio siglando la sua tripletta. L'ultima occasione &egrave; per i padroni di casa che a pochi minuti dal fischio finale vanno vicini al gol con un colpo di testa di Mangani sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra. Un Firenze Ovest che porta quindi a casa tre punti ampiamente meritati, mentre un Ponzano che deve ancora trovare s&eacute; stesso. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Carnevali</b>: non solo per la tripletta che consegna il trionfo al Firenze Ovest, ma anche per il continuo lavoro di sponda, fondamentale nella costruzione delle azioni offensive ospiti.