• Mezzana

N.P.NOVOLI: Masoni, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Bianco, Kalludra, Giuffrida, Guerra, Losi. A disp.: Dispensieri, Annunziata, Bassi, Fortezza, Luca, Morieri. All.: Lorenzo Bini.
MEZZANA: Tarallo, Pepe, Banchelli, Alesci, Marincola, Boccianti, Mancini, Noferini, Chelini, Pandolfi, Salamone. A disp.: Leoni, Vairo, Confietto, Mochelini, Calugi, Peruzzi. All.: Mario De Fazio.

RETI: Chelini, Giuffrida, Kalludra, Salamone 2.

Entusiasmante partita quella fra Novoli e Mezzana, combattuta principalmente a centrocampo. Prima occasione per il Mezzana al 3' con un colpo di testa di Chelini su cross dal fondo con palla al lato sopra la traversa. La risposta del Novoli con Ferraioli al 27' con un tiro dal limite. La prima frazione di gioco si conclude in parità con poche occasioni per entrambe le squadre con un Novoli che prova a fare la partita e un Mezzana che cerca di rendersi pericoloso con delle belle ripartenze. Nei primi minuti della ripresa, complice un rimpallo involontario, il Novoli subisce il gol da Salamone abile ad anticipare l'uscita di Masoni indirizzando il pallone a fil di palo. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e al 47' è il Novoli a sfiorare il pareggio con un gran tiro dal limite di Giuffrida che si stampa sul palo a portiere battuto. Nella seguente azione con i il Novoli sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, il Mezzana sigla il secondo gol dopo una micidiale ripartenza (0-2). Al 59' il Novoli riapre la partita con un gol di potenza di Giuffrida finalizzando un cross di Morieri (1-2). Pochi minuti dopo altra ripartenza del Mezzana che conclude siglando il terzo gol (1-3). Al 66' il Novoli sigla il secondo gol con un bel diagonale di Kalludra (2-3). La partita si riapre e i ragazzi di mister Bini sfiorano il pari prima con un tiro di Annunziata e poi alla scadere con Ducci che da distanza ravvicinata non inquadra la porta.
: nel Novoli: Giuffrida, Kalludra, nel Mezzana: Chelini.

G.D. N.P.NOVOLI: Masoni, Ducci, Arena, Del Panta, Ferraioli, Travagli, Bianco, Kalludra, Giuffrida, Guerra, Losi. A disp.: Dispensieri, Annunziata, Bassi, Fortezza, Luca, Morieri. All.: Lorenzo Bini.<br >MEZZANA: Tarallo, Pepe, Banchelli, Alesci, Marincola, Boccianti, Mancini, Noferini, Chelini, Pandolfi, Salamone. A disp.: Leoni, Vairo, Confietto, Mochelini, Calugi, Peruzzi. All.: Mario De Fazio.<br > RETI: Chelini, Giuffrida, Kalludra, Salamone 2. Entusiasmante partita quella fra Novoli e Mezzana, combattuta principalmente a centrocampo. Prima occasione per il Mezzana al 3' con un colpo di testa di Chelini su cross dal fondo con palla al lato sopra la traversa. La risposta del Novoli con Ferraioli al 27' con un tiro dal limite. La prima frazione di gioco si conclude in parit&agrave; con poche occasioni per entrambe le squadre con un Novoli che prova a fare la partita e un Mezzana che cerca di rendersi pericoloso con delle belle ripartenze. Nei primi minuti della ripresa, complice un rimpallo involontario, il Novoli subisce il gol da Salamone abile ad anticipare l'uscita di Masoni indirizzando il pallone a fil di palo. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e al 47' &egrave; il Novoli a sfiorare il pareggio con un gran tiro dal limite di Giuffrida che si stampa sul palo a portiere battuto. Nella seguente azione con i il Novoli sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, il Mezzana sigla il secondo gol dopo una micidiale ripartenza (0-2). Al 59' il Novoli riapre la partita con un gol di potenza di Giuffrida finalizzando un cross di Morieri (1-2). Pochi minuti dopo altra ripartenza del Mezzana che conclude siglando il terzo gol (1-3). Al 66' il Novoli sigla il secondo gol con un bel diagonale di Kalludra (2-3). La partita si riapre e i ragazzi di mister Bini sfiorano il pari prima con un tiro di Annunziata e poi alla scadere con Ducci che da distanza ravvicinata non inquadra la porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli: <b>Giuffrida, Kalludra</b>, nel Mezzana: <b>Chelini</b>. G.D.