• Santa Maria

VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Bertelli, Puccio, Gamberucci, Spannocchi, Masini, Gelli, Cugnigni, Bisconti, Corsi, Trassinelli. A disp.: Dani, Renieri, Di Marco Lanciotti, Romagnoli, Monti. All.: Mauro Salvadori.
SANTA MARIA: Catarzi, Gjelaj, Cofani, Bonaccorsi, Cupo, Lombardo, Marchionni, Calugi, Doce, Ferrigno, Davì. A disp.. Scardigli, Carrone A., Carrone L., Molaro, Montuori, Viviani, Gilardi. All.: Palandri. All.: Alfio Palandri.

RETI: 2 Spannocchi, Corsi, Di Marco, Romagnoli,

Netta affermazione casalinga della Virtus Gambassi conrtro un Santa Maria reduce da un bel successo nel turno precedente. I padroni di casa partono forte e nel giro di 25' si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Spannocchi. Nei minuti successivi i ragazzi di mister Mauro Salvadori rallentano un po' e, così, escono i ragazzi del Santa Maria che chiudono il primo tempo sul 2-1 grazie a una bellissima conclusione da fuori, imparabile per Del Greco. Nella ripresa mister Salvadori rivoluzione un po' la squadra e a quel punto la partita diventa tutta in discesa per il Gambassi. I locali prendono le redini del gioco e così arrivano altre tre reti, una più bella dell'altra.
Calciatoripiù: Puccio, Cugnigni (Virtus Gambassi).

VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Bertelli, Puccio, Gamberucci, Spannocchi, Masini, Gelli, Cugnigni, Bisconti, Corsi, Trassinelli. A disp.: Dani, Renieri, Di Marco Lanciotti, Romagnoli, Monti. All.: Mauro Salvadori.<br >SANTA MARIA: Catarzi, Gjelaj, Cofani, Bonaccorsi, Cupo, Lombardo, Marchionni, Calugi, Doce, Ferrigno, Dav&igrave;. A disp.. Scardigli, Carrone A., Carrone L., Molaro, Montuori, Viviani, Gilardi. All.: Palandri. All.: Alfio Palandri.<br > RETI: 2 Spannocchi, Corsi, Di Marco, Romagnoli, Netta affermazione casalinga della Virtus Gambassi conrtro un Santa Maria reduce da un bel successo nel turno precedente. I padroni di casa partono forte e nel giro di 25' si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Spannocchi. Nei minuti successivi i ragazzi di mister Mauro Salvadori rallentano un po' e, cos&igrave;, escono i ragazzi del Santa Maria che chiudono il primo tempo sul 2-1 grazie a una bellissima conclusione da fuori, imparabile per Del Greco. Nella ripresa mister Salvadori rivoluzione un po' la squadra e a quel punto la partita diventa tutta in discesa per il Gambassi. I locali prendono le redini del gioco e cos&igrave; arrivano altre tre reti, una pi&ugrave; bella dell'altra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Puccio, Cugnigni (Virtus Gambassi).</b>