S.LORENZO C.: Berardi, Querci, Riggio, Bernacchioni, Giannini, Vivarelli, Barbieri, Ardau, Attucci, Crestini, Franceschini. A disp.: Lutaj, Patti, Hagi, Ajub, Chamara. All.: Valerio Vicini.
LA QUERCE: Trani, Coppola, Felici, Vannoni, Pennisi, Felici, Carulli, Lallai, Li Puma, Tartoni, Leonardi. A disp.: Armenise, Oriti, Pali, Di Minno. All.: Riccardo Bettarini.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: Tartoni, Attucci 2, Crestini 2, Franceschini, Vivarelli.

Match senza storie con il San Lorenzo che travolge il fanalino di coda La Querce con un tennistico 6-1. Prima frazione tutta sotto il controllo dei ragazzi di Vicini che passano per quattro volte, chiudendo virtualmente il match, con la doppietta di Attucci e le reti di Crestini e Franceschini (al sesto centro personale). Nella ripresa primo gol stagionale per la formazione di mister Bettarini con Tartoni. Gioia breve quella degli ospiti che prima della conclusione subiscono altre due reti ad opera di Crestini, doppietta anche per lui, e Vivarelli per il conclusivo 6-1.

S.LORENZO C.: Berardi, Querci, Riggio, Bernacchioni, Giannini, Vivarelli, Barbieri, Ardau, Attucci, Crestini, Franceschini. A disp.: Lutaj, Patti, Hagi, Ajub, Chamara. All.: Valerio Vicini.<br >LA QUERCE: Trani, Coppola, Felici, Vannoni, Pennisi, Felici, Carulli, Lallai, Li Puma, Tartoni, Leonardi. A disp.: Armenise, Oriti, Pali, Di Minno. All.: Riccardo Bettarini.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: Tartoni, Attucci 2, Crestini 2, Franceschini, Vivarelli. Match senza storie con il San Lorenzo che travolge il fanalino di coda La Querce con un tennistico 6-1. Prima frazione tutta sotto il controllo dei ragazzi di Vicini che passano per quattro volte, chiudendo virtualmente il match, con la doppietta di Attucci e le reti di Crestini e Franceschini (al sesto centro personale). Nella ripresa primo gol stagionale per la formazione di mister Bettarini con Tartoni. Gioia breve quella degli ospiti che prima della conclusione subiscono altre due reti ad opera di Crestini, doppietta anche per lui, e Vivarelli per il conclusivo 6-1.