AUD. GALLUZZO: Nieddu, Romiti, Serni, Falconi, Francioni, Degl'innocenti, Bianchi, Grifoni, Vacirca, Ricceri, Giovannelli, Giannoni, Brunori, Dugini, Rossi, Torrini, Ferace. All.: Pagnini.
PONTASSIEVE:Giovannozzi, Nencetti, Tito, Brahimaj, Mannucci, Cellini, Benvenuti, Braccini, Bruschini, Cro, Della Bella, Amendola, Gaggio. All.: Pinzani.

RETI: 3 Ricceri, Vacirca, Rossi.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

La partita si mette subito bene per i padroni di casa con il numero 9 Vacirca che al 1'viene anticipato in area da un difensore granata: l'intervento è giudicato falloso, rigore per il Galluzzo trasformato da Ricceri.La partita prosegue a ritmi serrati: al 10' i padroni di casa pericolosi in area con il centrale Falcon, che dopo una mischia furibonda tenta la botta ma senza successo; Grifoni poco dopo prende le misure alla porta del Pontassieve ma il suo tiro è facile preda di Giovannozzi.Gli ospiti vanno al primo tiro in porta con Tito, che prova a sorprendere dalla distanza il locale Nieddu: la mira non è delle migliori. Al 15'i locali pericolosi con il solito Riccer, che tira in porta per due volte consecutive ma non riesce a segnare. Sul finire del tempo monologo offensivo del Galluzzo, il mai domo Vacirca si impadronisce di una palla vagante a centro area, tira in porta ma non riesce a segnare. Il secondo tempo inizia su ritmi bassi, il gioco è spesso frammentato ma al 5' ritorna alla carica Ricceri, che lanciato in verticale da Vacirca sfugge ai difensori ospiti e trafigge il portiere in uscita. Al 7' il locale Grifoni incappa in una sfortunata caduta a centrocampo ed è costretto ad uscire dolorante(il bollettino medico parla di frattura del polso sinistro e di un mese di stop). Al 15'nuovo acuto in attacco di Ricceri, che scappa sulla fascia destra, salta un paio di difensori e beffa l'estremo Giovannozzi con una staffilata all'angolo. Sul finire del tempo anche gli ospiti sfiorano il gol con una bella conclusione di testa in area di Della Bella, ma il portierone locale Nieddu neutralizza in tuffo. Inizia la terza frazione di gioco e la musica non cambia: al 6' è di nuovo Vacirca a presentarsi davanti al portiere avversario ma Giovannozzi in uscita riesce a sventare. Al 9' le residue speranze di rimonta degli ospiti sfumano con l'espulsione di Tito. Il Pontassieve sembra comunque reagire con grinta all'inferiorità numerica, ma al 14' è il solito Vacirca a chiudere il conto segnano il gol del 4-0 al termine di uno spettacolare assolo palla al piede.
: Giovannozzi, Braccini (Pontassieve), Ricceri, Vacirca, Bianchi (Galluzzo)

Francesco Brunori AUD. GALLUZZO: Nieddu, Romiti, Serni, Falconi, Francioni, Degl'innocenti, Bianchi, Grifoni, Vacirca, Ricceri, Giovannelli, Giannoni, Brunori, Dugini, Rossi, Torrini, Ferace. All.: Pagnini.<br >PONTASSIEVE:Giovannozzi, Nencetti, Tito, Brahimaj, Mannucci, Cellini, Benvenuti, Braccini, Bruschini, Cro, Della Bella, Amendola, Gaggio. All.: Pinzani.<br > RETI: 3 Ricceri, Vacirca, Rossi.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. La partita si mette subito bene per i padroni di casa con il numero 9 Vacirca che al 1'viene anticipato in area da un difensore granata: l'intervento &egrave; giudicato falloso, rigore per il Galluzzo trasformato da Ricceri.La partita prosegue a ritmi serrati: al 10' i padroni di casa pericolosi in area con il centrale Falcon, che dopo una mischia furibonda tenta la botta ma senza successo; Grifoni poco dopo prende le misure alla porta del Pontassieve ma il suo tiro &egrave; facile preda di Giovannozzi.Gli ospiti vanno al primo tiro in porta con Tito, che prova a sorprendere dalla distanza il locale Nieddu: la mira non &egrave; delle migliori. Al 15'i locali pericolosi con il solito Riccer, che tira in porta per due volte consecutive ma non riesce a segnare. Sul finire del tempo monologo offensivo del Galluzzo, il mai domo Vacirca si impadronisce di una palla vagante a centro area, tira in porta ma non riesce a segnare. Il secondo tempo inizia su ritmi bassi, il gioco &egrave; spesso frammentato ma al 5' ritorna alla carica Ricceri, che lanciato in verticale da Vacirca sfugge ai difensori ospiti e trafigge il portiere in uscita. Al 7' il locale Grifoni incappa in una sfortunata caduta a centrocampo ed &egrave; costretto ad uscire dolorante(il bollettino medico parla di frattura del polso sinistro e di un mese di stop). Al 15'nuovo acuto in attacco di Ricceri, che scappa sulla fascia destra, salta un paio di difensori e beffa l'estremo Giovannozzi con una staffilata all'angolo. Sul finire del tempo anche gli ospiti sfiorano il gol con una bella conclusione di testa in area di Della Bella, ma il portierone locale Nieddu neutralizza in tuffo. Inizia la terza frazione di gioco e la musica non cambia: al 6' &egrave; di nuovo Vacirca a presentarsi davanti al portiere avversario ma Giovannozzi in uscita riesce a sventare. Al 9' le residue speranze di rimonta degli ospiti sfumano con l'espulsione di Tito. Il Pontassieve sembra comunque reagire con grinta all'inferiorit&agrave; numerica, ma al 14' &egrave; il solito Vacirca a chiudere il conto segnano il gol del 4-0 al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giovannozzi</b>, <b>Braccini </b>(Pontassieve), <b>Ricceri</b>, <b>Vacirca</b>, <b>Bianchi </b>(Galluzzo) Francesco Brunori