CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Barnini, Barelli, Fornai (71' Morelli), Pucci, Salvadori (51' Numakura), Signorini, Puccioni (75' Mancini), Mazzoni (61' Di Bella), Gjoni (77' Dosso). A disp.: Bartolozzi. All.: Alessio Rubicini.
MOB.PONSACCO: Corsini, Sammuri (73' Galleschi), Betti, Bottai (41' Chiarini), Panizzi, Ferrara, Lici (66' Riso), Rabitti, Veneruso, Mazzuca, Schiavo. A disp.: Dell'Antico, Perrottini, Cipolletta, Nannetti. All.: Daniele Zini.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETE: 1' Salvadori.
NOTE: espulsi Signorini, Rabitti, Barnini. Ammoniti: Ancillotti, Veneruso, Mazzoni, Signorini, Mazzuca, Gjoni, Chiarini.

Si decide al primo minuto l'esito della gara fra Castelfiorentino e Mobilieri Ponsacco: triangolazione vincente Pucci - Gjoni e Salvadori, che porta quest'ultimo davanti a Corsini, la conclusione dell'attaccante supera il portiere ospite in uscita. E l'1-0 che resisterà per tutta la partita. Successivamente il gioco ristagna spesso a centrocampo e le conclusioni latitano, sia da una parte che dall'altra. Per assistere ad una nuova occasione da gol, bisogna aspettare il 39', quando un calcio di punizione dal limite di Mazzucca colpisce prima la traversa poi il portiere locale D'Onofrio, proteso in volo, che riesce così a deviare e sventare il pericolo. Al 41' locali in dieci per l'espulsione di Signorini per doppia ammonizione.
Alla ripresa del gioco, subito calcio di punizione dal limite di Mazzoni, con palla di poco alta sulla traversa. All'11' conclusione da fuori area di Schiavo, D'Onofrio devia in angolo. Al 36' calcio di punizione quasi da fondo campo di Mazzuca, con palla che sfiora la traversa prima di finire a fondo campo. Sono ben 8 i minuti di recupero, durante i quali l'arbitro espelle Barnini e Rabitti per reciproche scorrettezze. Sette ammoniti e tre espulsi sono un bilancio troppo pesante per una partita tutto sommato tranquilla, in cui l'unico un po' fuori posto è sembrato l'arbitro...

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Barnini, Barelli, Fornai (71' Morelli), Pucci, Salvadori (51' Numakura), Signorini, Puccioni (75' Mancini), Mazzoni (61' Di Bella), Gjoni (77' Dosso). A disp.: Bartolozzi. All.: Alessio Rubicini.<br >MOB.PONSACCO: Corsini, Sammuri (73' Galleschi), Betti, Bottai (41' Chiarini), Panizzi, Ferrara, Lici (66' Riso), Rabitti, Veneruso, Mazzuca, Schiavo. A disp.: Dell'Antico, Perrottini, Cipolletta, Nannetti. All.: Daniele Zini.<br > ARBITRO: Calvani di Empoli.<br > RETE: 1' Salvadori.<br >NOTE: espulsi Signorini, Rabitti, Barnini. Ammoniti: Ancillotti, Veneruso, Mazzoni, Signorini, Mazzuca, Gjoni, Chiarini. Si decide al primo minuto l'esito della gara fra Castelfiorentino e Mobilieri Ponsacco: triangolazione vincente Pucci - Gjoni e Salvadori, che porta quest'ultimo davanti a Corsini, la conclusione dell'attaccante supera il portiere ospite in uscita. E l'1-0 che resister&agrave; per tutta la partita. Successivamente il gioco ristagna spesso a centrocampo e le conclusioni latitano, sia da una parte che dall'altra. Per assistere ad una nuova occasione da gol, bisogna aspettare il 39', quando un calcio di punizione dal limite di Mazzucca colpisce prima la traversa poi il portiere locale D'Onofrio, proteso in volo, che riesce cos&igrave; a deviare e sventare il pericolo. Al 41' locali in dieci per l'espulsione di Signorini per doppia ammonizione.<br >Alla ripresa del gioco, subito calcio di punizione dal limite di Mazzoni, con palla di poco alta sulla traversa. All'11' conclusione da fuori area di Schiavo, D'Onofrio devia in angolo. Al 36' calcio di punizione quasi da fondo campo di Mazzuca, con palla che sfiora la traversa prima di finire a fondo campo. Sono ben 8 i minuti di recupero, durante i quali l'arbitro espelle Barnini e Rabitti per reciproche scorrettezze. Sette ammoniti e tre espulsi sono un bilancio troppo pesante per una partita tutto sommato tranquilla, in cui l'unico un po' fuori posto &egrave; sembrato l'arbitro...