SESTO CALCIO: Espejo, Boretti, Ulivelli, Paladini, Romani, Colicelli, Thefai, Faggi, Badii, Ferrantini, Saltini. A disp.: Nestri, Thekagne, Ccatamaio, Manzi, Iaku, Iacob, Clementi, Marku. All.: Gibilaro.
RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai, Mugnai, Carotti, Brogi, Parenti, Bianchi, Francini, Inzitari, Bernini, Violetti. A disp.: Sabatini, Tedesco, Molisse, Marsili. All.: Gallo.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Brogi, Ferrantini, Bianchi, Aut. (pro Sesto), Clemente.

Vittoria di misura per il Sesto Calcio che batte per 3-2 la Resco Reggello, grazie al gol nel finale di Clemente. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, con i padroni di casa che sfiorano il gol in due occasioni con Thefai e Baddi, il primo impreciso da dentro l'area di rigore e il secondo fermato da Quarta in uscita. Il Reggello prova a controbattere e al primi affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Brogi che su una punizione trova la deviazione di testa vincente per siglare lo 0-1. Il Sesto non ci sta e pochi minuti dopo ristabilisce la parità con Ferrantini, abile a sfruttare una verticalizzazione di Paladini per battere Quarta con un tiro in diagonale. Il Sesto non ha neanche il tempo di esultare che il Reggello passa nuovamente in vantaggio con Bianchi che solo davanti al portiere non sbaglia. Nel finale di frazione il Sesto ci riprova con Paladini direttamente da calcio piazzato, ma Quarta compie un ottimo intervento e sventa la minaccia. Nel secondo tempo i padroni di casa pressano a tutto campo e con verticalizzazioni improvvise mettono alle corde il Reggello che su uno dei tanti traversoni dal fondo subisce il gol del pareggio per mezzo di una sfortunata deviazione di Brogi che questa volta sbaglia porta, realizzando un autogol. Trovato il pareggio il Sesto attacca con maggior insistenza e dopo essersi reso pericoloso con Iacob e Faggi, perviene al gol vittoria al 70' quando Clemente si infila tra i due centrali difensivi ospiti e con la punta del piede anticipa il portiere in uscita, siglando il gol del 3-2 che permette al Sesto calcio di ottenere tre punti importanti per il proseguo del campionato.

SESTO CALCIO: Espejo, Boretti, Ulivelli, Paladini, Romani, Colicelli, Thefai, Faggi, Badii, Ferrantini, Saltini. A disp.: Nestri, Thekagne, Ccatamaio, Manzi, Iaku, Iacob, Clementi, Marku. All.: Gibilaro.<br >RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai, Mugnai, Carotti, Brogi, Parenti, Bianchi, Francini, Inzitari, Bernini, Violetti. A disp.: Sabatini, Tedesco, Molisse, Marsili. All.: Gallo. <br > ARBITRO: Pellegrini di Prato. <br > RETI: Brogi, Ferrantini, Bianchi, Aut. (pro Sesto), Clemente. Vittoria di misura per il Sesto Calcio che batte per 3-2 la Resco Reggello, grazie al gol nel finale di Clemente. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, con i padroni di casa che sfiorano il gol in due occasioni con Thefai e Baddi, il primo impreciso da dentro l'area di rigore e il secondo fermato da Quarta in uscita. Il Reggello prova a controbattere e al primi affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Brogi che su una punizione trova la deviazione di testa vincente per siglare lo 0-1. Il Sesto non ci sta e pochi minuti dopo ristabilisce la parit&agrave; con Ferrantini, abile a sfruttare una verticalizzazione di Paladini per battere Quarta con un tiro in diagonale. Il Sesto non ha neanche il tempo di esultare che il Reggello passa nuovamente in vantaggio con Bianchi che solo davanti al portiere non sbaglia. Nel finale di frazione il Sesto ci riprova con Paladini direttamente da calcio piazzato, ma Quarta compie un ottimo intervento e sventa la minaccia. Nel secondo tempo i padroni di casa pressano a tutto campo e con verticalizzazioni improvvise mettono alle corde il Reggello che su uno dei tanti traversoni dal fondo subisce il gol del pareggio per mezzo di una sfortunata deviazione di Brogi che questa volta sbaglia porta, realizzando un autogol. Trovato il pareggio il Sesto attacca con maggior insistenza e dopo essersi reso pericoloso con Iacob e Faggi, perviene al gol vittoria al 70' quando Clemente si infila tra i due centrali difensivi ospiti e con la punta del piede anticipa il portiere in uscita, siglando il gol del 3-2 che permette al Sesto calcio di ottenere tre punti importanti per il proseguo del campionato.