A.G. DICOMANO: Maionchi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Nencioni, Becchi, Della Felice, Innocenti. A disp.: Husein, De Rosa, Michelacci. All.: Giampiero Verdi.
BELMONTE A.G.: Selvi, Daja, Giannelli, Zambon, Driouach, Burranca, Bastianini, Mugnaini, D'Aquino, Zampoli, Cecconi. A disp.: Bandinelli, Laurent, Mangani, Perrino, Meli, Della Bella. All.: Maurizio Failli.

ARBITRO: Cappelli di Firenze.

RETI: Becchi, rig. Calabrese, Nika, D'Aquino, Farsi 2, Bartolozzi.

E' un inizio arrembante quello dei ragazzi di mister Verdi i quali, impegnati al Pasquini di Dicomano con gli ospiti del Belmonte, fin dall'inizio si portano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Già al 1' Innocenti impegna Selvi, poi all'8' ancora Dicomano vicino al vantaggio con Ferri che su angolo di Innocenti di testa sfiora il palo; la scena si ripete cinque minuti più tardi, con Ferri che nuovamente non trova la deviazione vincente sul cross dalla bandierina di Innocenti. Il pressing dei locali è forsennato, e poco dopo è la traversa a respingere il colpo di testa di Farsi sull'ennesimo cross di Innocenti. 19', prima azione del Belmonte, va alla conclusione D'Aquino, al volo, ma non trova il bersaglio. Al 24', meritato, giunge il vantaggio del Dicomano: lo firma Becchi, che recupera palla e va a trafiggere il n.1 ospite. Dieci minuti più tardi ancora Becchi s'impossessa della sfera, entra in area e viene atterrato; l'arbitro assegna il penalty che Calabrese trasforma. Sul punteggio di 2-0 si va al riposo. Passano appena trenta secondi dall'inizio della ripresa e il Dicomano trova il gol del 3-0 con Nika, di testa su cross di Della Felice. A questo punto i locali sembrano voler amministrare il risultato, ma su una ripartenza il Belmonte sorprende la difesa avversaria impreparata e D'Aquino infila Maionchi in uscita realizzando il punto del 3-1. Riprende subito ad attaccare il Dicomano: splendido lancio di Calabrese che trova sulla fascia Carcione il quale rimette il cross per Becchi che di poco non arriva per la deviazione vincente. Al 17' però ci pensa Farsi a ripristinare il distacco, con un bolide dai 25 metri su punizione. E lo specialista Farsi si ripete al 23', trasformando un altro calcio piazzato che vale il 5-1. A seguire lancio di Ferri per De Rosa che però a tu per tu con Selvi si fa respingere la conclusione. Infine arriva anche la sesta rete dei padroni di casa, la firma Bartolozzi che lanciato da Ferri s'invola e trafigge Selvi in uscita.
Calciatoripiù: Becchi, Bartolozzi
e Innocenti (Dicomano), D'Aquino e Selvi (Belmonte).

A.G. DICOMANO: Maionchi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Nencioni, Becchi, Della Felice, Innocenti. A disp.: Husein, De Rosa, Michelacci. All.: Giampiero Verdi.<br >BELMONTE A.G.: Selvi, Daja, Giannelli, Zambon, Driouach, Burranca, Bastianini, Mugnaini, D'Aquino, Zampoli, Cecconi. A disp.: Bandinelli, Laurent, Mangani, Perrino, Meli, Della Bella. All.: Maurizio Failli.<br > ARBITRO: Cappelli di Firenze.<br > RETI: Becchi, rig. Calabrese, Nika, D'Aquino, Farsi 2, Bartolozzi. E' un inizio arrembante quello dei ragazzi di mister Verdi i quali, impegnati al Pasquini di Dicomano con gli ospiti del Belmonte, fin dall'inizio si portano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Gi&agrave; al 1' Innocenti impegna Selvi, poi all'8' ancora Dicomano vicino al vantaggio con Ferri che su angolo di Innocenti di testa sfiora il palo; la scena si ripete cinque minuti pi&ugrave; tardi, con Ferri che nuovamente non trova la deviazione vincente sul cross dalla bandierina di Innocenti. Il pressing dei locali &egrave; forsennato, e poco dopo &egrave; la traversa a respingere il colpo di testa di Farsi sull'ennesimo cross di Innocenti. 19', prima azione del Belmonte, va alla conclusione D'Aquino, al volo, ma non trova il bersaglio. Al 24', meritato, giunge il vantaggio del Dicomano: lo firma Becchi, che recupera palla e va a trafiggere il n.1 ospite. Dieci minuti pi&ugrave; tardi ancora Becchi s'impossessa della sfera, entra in area e viene atterrato; l'arbitro assegna il penalty che Calabrese trasforma. Sul punteggio di 2-0 si va al riposo. Passano appena trenta secondi dall'inizio della ripresa e il Dicomano trova il gol del 3-0 con Nika, di testa su cross di Della Felice. A questo punto i locali sembrano voler amministrare il risultato, ma su una ripartenza il Belmonte sorprende la difesa avversaria impreparata e D'Aquino infila Maionchi in uscita realizzando il punto del 3-1. Riprende subito ad attaccare il Dicomano: splendido lancio di Calabrese che trova sulla fascia Carcione il quale rimette il cross per Becchi che di poco non arriva per la deviazione vincente. Al 17' per&ograve; ci pensa Farsi a ripristinare il distacco, con un bolide dai 25 metri su punizione. E lo specialista Farsi si ripete al 23', trasformando un altro calcio piazzato che vale il 5-1. A seguire lancio di Ferri per De Rosa che per&ograve; a tu per tu con Selvi si fa respingere la conclusione. Infine arriva anche la sesta rete dei padroni di casa, la firma Bartolozzi che lanciato da Ferri s'invola e trafigge Selvi in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becchi, Bartolozzi</b> e <b>Innocenti </b>(Dicomano)<b>, D'Aquino</b> e <b>Selvi </b>(Belmonte).