FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Cardellicchio, Mazzocchi, Pacini, Fiesoli, Cinquina, Ceccherini, Landi, Torelli, Fusco, Palmeri, Postiglione. All.: Marco Macaluso.
SORMS SAN MAURO: Donati, Fadda, Francioni, Bartolucci, Ferri, Magurno, Stefanucci, Superbi, Cecconi, Conversano, Bacciottini, Mascritti, Roselli, Palazzo. All.: Andrea Bartolucci.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 26' Bacciottini, 44' Stefanucci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

La sfida nei quartieri alti della classifica si conclude nel segno degli ospiti scatenati e meritatamente vittoriosi in virtù del secondo e del terzo tempo in cui Conversano e compagni hanno dettato legge, segnato due gol e hanno avuto diverse occasioni da rete. Tutto all'incontro invece del primo tempo quando per due volte i locali hanno colpito i legni della porta avversaria e si sono resi più volte pericolosi. Proprio Landi al 4' da sotto misura colpisce la traversa, quindi Postiglione all'8' va vicino alla rete e poi al 12' è Ceccherini a far venire i brividi agli avversari. Gli ospiti si fanno vedere al 18' con una bella conclusione di Mattia Francioni. Squadre che vanno al riposo in parità, un risultato che non fotografa quello che si è visto sul terreno di gioco. Ma nella seconda frazione la situazione cambia, anche se al 5' Postiglione non trova la porta da posizione molto favorevole. Dopo un minuto i bravi ragazzini di Bartolucci passano in vantaggio: il passaggio illuminante è di Stefanucci, la rete porta la firma di Tommaso Bacciottini. Il San Mauro accelera e al 9' Mazzoni è bravissimo ad impedire la realizzazione di Gabriele Stefanucci. Trascinati da un sublime Andrea Conversano, gli ospiti impongono il gioco e in due occasioni ancora Mazzoni si erge a protagonista sulle conclusioni di Conversano. Nel terzo tempo il San Mauro continua a dettare i tempi del gioco e a realizzare al 4' il 2-0 con Gabriele Stefanucci. Pericoloso al 16' Cecconi, poi nel finale di gara è sempre Alessio Cecconi a sfiorare la terza rete con una conclusione che colpisce il palo della porta difesa da Mazzoni. Fra i locali, molto positivi nel primo tempo, da citare le prestazioni del portiere Mazzoni e del veloce Landi, nel valido San Mauro, segnaliamo le prove di Bartolucci, Stefanucci, Cecconi, Conversano e Bacciottini. Gara corretta, ottima la direzione di gara.
: Mazzoni, Landi (Folgor Calenzano); Bartolucci, Stefanucci, Cecconi, Conversano, Bacciottini (Sorms S.Mauro).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Cardellicchio, Mazzocchi, Pacini, Fiesoli, Cinquina, Ceccherini, Landi, Torelli, Fusco, Palmeri, Postiglione. All.: Marco Macaluso.<br >SORMS SAN MAURO: Donati, Fadda, Francioni, Bartolucci, Ferri, Magurno, Stefanucci, Superbi, Cecconi, Conversano, Bacciottini, Mascritti, Roselli, Palazzo. All.: Andrea Bartolucci.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 26' Bacciottini, 44' Stefanucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. La sfida nei quartieri alti della classifica si conclude nel segno degli ospiti scatenati e meritatamente vittoriosi in virt&ugrave; del secondo e del terzo tempo in cui Conversano e compagni hanno dettato legge, segnato due gol e hanno avuto diverse occasioni da rete. Tutto all'incontro invece del primo tempo quando per due volte i locali hanno colpito i legni della porta avversaria e si sono resi pi&ugrave; volte pericolosi. Proprio Landi al 4' da sotto misura colpisce la traversa, quindi Postiglione all'8' va vicino alla rete e poi al 12' &egrave; Ceccherini a far venire i brividi agli avversari. Gli ospiti si fanno vedere al 18' con una bella conclusione di Mattia Francioni. Squadre che vanno al riposo in parit&agrave;, un risultato che non fotografa quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Ma nella seconda frazione la situazione cambia, anche se al 5' Postiglione non trova la porta da posizione molto favorevole. Dopo un minuto i bravi ragazzini di Bartolucci passano in vantaggio: il passaggio illuminante &egrave; di Stefanucci, la rete porta la firma di Tommaso Bacciottini. Il San Mauro accelera e al 9' Mazzoni &egrave; bravissimo ad impedire la realizzazione di Gabriele Stefanucci. Trascinati da un sublime Andrea Conversano, gli ospiti impongono il gioco e in due occasioni ancora Mazzoni si erge a protagonista sulle conclusioni di Conversano. Nel terzo tempo il San Mauro continua a dettare i tempi del gioco e a realizzare al 4' il 2-0 con Gabriele Stefanucci. Pericoloso al 16' Cecconi, poi nel finale di gara &egrave; sempre Alessio Cecconi a sfiorare la terza rete con una conclusione che colpisce il palo della porta difesa da Mazzoni. Fra i locali, molto positivi nel primo tempo, da citare le prestazioni del portiere Mazzoni e del veloce Landi, nel valido San Mauro, segnaliamo le prove di Bartolucci, Stefanucci, Cecconi, Conversano e Bacciottini. Gara corretta, ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzoni</b>, <b>Landi </b>(Folgor Calenzano); <b>Bartolucci</b>, <b>Stefanucci</b>, <b>Cecconi</b>, <b>Conversano</b>, <b>Bacciottini </b>(Sorms S.Mauro). Alessio Facchini