• Molinense

FLORIA 2000: Giorgetti D., Rossi, Kryeziu, De Donno, Braccialini, Melli, Ali, Gomez (Spadi), Nelli, Giorgetti M. (Petrini), Casati (Pasquariello). A disp.: La Volpe, Chiti, Galli, Guelfi. All.: Franco Raddi.
MOLINENSE: Innocenti, Conti, D'Amico, Tirinnanzi, Salvadori, Cobo, Celli, Haiube, Filippi, Benvenuti, Bravi. A disp.: Mairaghi, Gori, Bulletti, Chilleri. All.: Gavino Taccini.

RETI: 45' Giorgetti M.

Continua la striscia positiva della Floria di Raddi che batte la Molinense al termine di una bella partita, ben giocata soprattutto nel primo tempo, con il risultato di 1-0 che forse dice poco sulla supremazia mostrata dai ragazzi di Viale Malta. La Molinense si è difesa con ordine, ma ha avuto poche chance per impensierire Giorgetti che in tutta la partita ha dovuto solo fare un intervento su tiro centrale ed un paio di uscite di piedi al limite dell'area, ma niente di più. Invece la Floria che gioca con il 4-3-3 prova a fare la partita ben ispirata da Gomez che da sinistra porta avanti le azioni per innestare il tridente d'attacco Nelli, Giorgetti, Casati. Giorgetti ha nel primo tempo due grosse occasioni, ma le spreca malamente davanti al portiere per troppa precipitazione, mentre Nelli prova a sfondare palla al piede, ma è poco fortunato. Si vede a tratti un buon gioco della Floria, ma finisce il primo tempo sullo 0-0 e senza grossi pericoli per la porta di Giorgetti ed il rammarico di non aver segnato almeno un gol. Nella ripresa la Floria spinge e cerca di passare, ma manca di precisione ed è troppo frenetica. La Molinense si difende bene con ordine e prova a ripartire in contropiede, ma azioni di rilievo non se ne segnalano. La Floria passa al 10' sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra: palla verso l'area dove Giorgetti in girata di sinistro trova l'angolo lontano e porta con merito in vantaggio i suoi. Cambi per entrambe le formazioni e tentativi di raddoppiare per la Floria ma senza successo. La Molinense forse anche un po' stanca cala e non riesce ad acciuffare il pari ben contenuta comunque da una Floria ordinata. Finisce 1-0 con la Floria che merita la vittoria anche se la Molinense ha giocato con un bell'impegno e correttezza tutta la partita senza mai arrendersi.

FLORIA 2000: Giorgetti D., Rossi, Kryeziu, De Donno, Braccialini, Melli, Ali, Gomez (Spadi), Nelli, Giorgetti M. (Petrini), Casati (Pasquariello). A disp.: La Volpe, Chiti, Galli, Guelfi. All.: Franco Raddi.<br >MOLINENSE: Innocenti, Conti, D'Amico, Tirinnanzi, Salvadori, Cobo, Celli, Haiube, Filippi, Benvenuti, Bravi. A disp.: Mairaghi, Gori, Bulletti, Chilleri. All.: Gavino Taccini.<br > RETI: 45' Giorgetti M. Continua la striscia positiva della Floria di Raddi che batte la Molinense al termine di una bella partita, ben giocata soprattutto nel primo tempo, con il risultato di 1-0 che forse dice poco sulla supremazia mostrata dai ragazzi di Viale Malta. La Molinense si &egrave; difesa con ordine, ma ha avuto poche chance per impensierire Giorgetti che in tutta la partita ha dovuto solo fare un intervento su tiro centrale ed un paio di uscite di piedi al limite dell'area, ma niente di pi&ugrave;. Invece la Floria che gioca con il 4-3-3 prova a fare la partita ben ispirata da Gomez che da sinistra porta avanti le azioni per innestare il tridente d'attacco Nelli, Giorgetti, Casati. Giorgetti ha nel primo tempo due grosse occasioni, ma le spreca malamente davanti al portiere per troppa precipitazione, mentre Nelli prova a sfondare palla al piede, ma &egrave; poco fortunato. Si vede a tratti un buon gioco della Floria, ma finisce il primo tempo sullo 0-0 e senza grossi pericoli per la porta di Giorgetti ed il rammarico di non aver segnato almeno un gol. Nella ripresa la Floria spinge e cerca di passare, ma manca di precisione ed &egrave; troppo frenetica. La Molinense si difende bene con ordine e prova a ripartire in contropiede, ma azioni di rilievo non se ne segnalano. La Floria passa al 10' sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra: palla verso l'area dove Giorgetti in girata di sinistro trova l'angolo lontano e porta con merito in vantaggio i suoi. Cambi per entrambe le formazioni e tentativi di raddoppiare per la Floria ma senza successo. La Molinense forse anche un po' stanca cala e non riesce ad acciuffare il pari ben contenuta comunque da una Floria ordinata. Finisce 1-0 con la Floria che merita la vittoria anche se la Molinense ha giocato con un bell'impegno e correttezza tutta la partita senza mai arrendersi.