• Atletica Castello

SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Messeri, Barducci, Castagnoli, Quercioli, Bindi, DeLuca, Corsini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Pompeo, Nuti, Bellucci, Lombardi, Becattini, Abbatepietro, Falcone. All.: Matteo Casini.
ATL. CASTELLO: Bartoletti,Chiti,Baricci, DeLeonardis, Rabatti, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Maci. A disp.: Rosi, Falcinelli, Cairo, Gennari, Reyes. All.: Mirko Presenti.

RETI: 2 Fantechi, rig. Quercioli, Boanini, Comparini M.

Partita molto sentita da entrambe le parti e che termina con il successo di misura degli ospiti che si impongono per 3-2. Si parte con il Sesto che prende in mano il gioco ma concretizza la supremazia solo con una punizione calciata alta da Comparini M. Passano 10 minuti e l'occasione di passare in vantaggio capita al Castello che colpisce il palo con un tiro a girare del suo numero 8 Boanini. Al 15' è ancora il Castello, che nel frattempo ha preso fiducia, a rendersi pericoloso, e un minuto più tardi Fantechi ospite porta in vantaggio la sua squadra mettendo in rete di testa un bel cross dalla destra. Il Sesto non ci sta e poco dopo Corsini riceve in piena area una bella palla da Comparini M., il numero 9 sestese viene atterrato da dietro e l'arbitro decreta un rigore solare: Quercioli si porta sul dischetto e realizza il gol dell'1-1. Al 20' un errore difensivo dei padroni di casa permette al numero 9 ospite Fantechi di liberarsi al tiro e portare di nuovo in vantaggio i suoi. Il Sesto accusa il colpo e indietreggia e al 30' il Castello potrebbe fare ancora male con Bartoli che però vede un suo tiro da fuori area stamparsi sulla traversa. Per il Sesto è come una sveglia,ed infatti dopo due minuti Bindi recupera una palla persa dalla difesa avversaria e innesca in piena area Comparini M. che realizza in mezza rovesciata il gol del pareggio. Si va al riposo sul 2-2. La ripresa della partita ricomincia sulla stessa falsariga dei primi 35' e si registrano numerosi ribaltamenti di fronte. Al decimo il Castello torna in vantaggio: cross da calcio d'angolo, Zaccagna esce a vuoto e Boanini insacca di testa il gol del 2-3. Il Sesto si butta in avanti e Comparini M. viene servito in area, ma spara alto sprecando una buonissima occasione. Il Castello contiene gli attacchi del Sesto e tenta delle ripartenze che però risultano poco pericolose. Si arriva così al 67' quando il portiere del Castello commette l'errore di prendere in mano una palla che doveva giocare con i piedi, l'arbitro fischia una punizione a due dal limite dell'area piccola. Sulla palla vanno Messeri e Becattini ma manca loro la freddezza necessaria e la ghiotta occasione viene malamente sprecata. Finisce qui una partita intensa ma poco spettacolare nella quale il pareggio avrebbe rispecchiato i valori visti in campo.
: I migliori del Sesto: Comparini M. e Corsini. I migliori del Castello: Fantechi e Bartoli.

SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Messeri, Barducci, Castagnoli, Quercioli, Bindi, DeLuca, Corsini, Comparini M., Biagioni. A disp.: Pompeo, Nuti, Bellucci, Lombardi, Becattini, Abbatepietro, Falcone. All.: Matteo Casini.<br >ATL. CASTELLO: Bartoletti,Chiti,Baricci, DeLeonardis, Rabatti, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Maci. A disp.: Rosi, Falcinelli, Cairo, Gennari, Reyes. All.: Mirko Presenti.<br > RETI: 2 Fantechi, rig. Quercioli, Boanini, Comparini M. Partita molto sentita da entrambe le parti e che termina con il successo di misura degli ospiti che si impongono per 3-2. Si parte con il Sesto che prende in mano il gioco ma concretizza la supremazia solo con una punizione calciata alta da Comparini M. Passano 10 minuti e l'occasione di passare in vantaggio capita al Castello che colpisce il palo con un tiro a girare del suo numero 8 Boanini. Al 15' &egrave; ancora il Castello, che nel frattempo ha preso fiducia, a rendersi pericoloso, e un minuto pi&ugrave; tardi Fantechi ospite porta in vantaggio la sua squadra mettendo in rete di testa un bel cross dalla destra. Il Sesto non ci sta e poco dopo Corsini riceve in piena area una bella palla da Comparini M., il numero 9 sestese viene atterrato da dietro e l'arbitro decreta un rigore solare: Quercioli si porta sul dischetto e realizza il gol dell'1-1. Al 20' un errore difensivo dei padroni di casa permette al numero 9 ospite Fantechi di liberarsi al tiro e portare di nuovo in vantaggio i suoi. Il Sesto accusa il colpo e indietreggia e al 30' il Castello potrebbe fare ancora male con Bartoli che per&ograve; vede un suo tiro da fuori area stamparsi sulla traversa. Per il Sesto &egrave; come una sveglia,ed infatti dopo due minuti Bindi recupera una palla persa dalla difesa avversaria e innesca in piena area Comparini M. che realizza in mezza rovesciata il gol del pareggio. Si va al riposo sul 2-2. La ripresa della partita ricomincia sulla stessa falsariga dei primi 35' e si registrano numerosi ribaltamenti di fronte. Al decimo il Castello torna in vantaggio: cross da calcio d'angolo, Zaccagna esce a vuoto e Boanini insacca di testa il gol del 2-3. Il Sesto si butta in avanti e Comparini M. viene servito in area, ma spara alto sprecando una buonissima occasione. Il Castello contiene gli attacchi del Sesto e tenta delle ripartenze che per&ograve; risultano poco pericolose. Si arriva cos&igrave; al 67' quando il portiere del Castello commette l'errore di prendere in mano una palla che doveva giocare con i piedi, l'arbitro fischia una punizione a due dal limite dell'area piccola. Sulla palla vanno Messeri e Becattini ma manca loro la freddezza necessaria e la ghiotta occasione viene malamente sprecata. Finisce qui una partita intensa ma poco spettacolare nella quale il pareggio avrebbe rispecchiato i valori visti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori del Sesto: <b>Comparini M. </b>e <b>Corsini</b>. I migliori del Castello: <b>Fantechi</b> e <b>Bartoli</b>.