NOVOLI: Walid, Ciapetti, Nesi, Galami, Di Puglia, Spaho, Basta, Centelli, Dima, Meli, Ispasiou, Rombi, Moussaid, Dhamo, Passeri. All.: Samuele Romani.
C.S FIRENZE: Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Celeste, Capitelli, Chaupis, Pagnozzi, Siracusa, Rascionato, Hanine, Guido, Caselli, Crucitti.

RETI: 3 Basta, Dima, Nesi, Passeri, Ispasiou, Centelli, Spao, rig. Walid.
NOTE: parziali 5-0, 1-0, 4-0.

Pioggia di gol al campo sportivo di via Corelli di Novoli, dove i padroni di casa si impongono sul C.S Firenze con un esagerato 10-0. Partita in ghiaccio già nel primo tempo, in cui i ragazzi di mister Romani segnano cinque reti, in virtù della tripletta di Basta, un gol dei quali segnato con una spettacolare rovesciata, e dei gol di Dima e Nesi. Nella seconda frazione di gioco match più equilibrato ma Novoli che comunque va a segno con la rete di Passeri. Nella terza frazione di gioco vanno a segno anche Ispasoiu, fra i migliori oggi, Centelli, Spaho e, nel finale, c'è gloria anche per il portiere Walid, che segna su calcio di rigore il gol del 10-0.
: Ispasoiu merita un elogio particolare per l'impegno messo. Ottimi anche Spaho, Basta e Walid, oggi in versione portiere goleador.

NOVOLI: Walid, Ciapetti, Nesi, Galami, Di Puglia, Spaho, Basta, Centelli, Dima, Meli, Ispasiou, Rombi, Moussaid, Dhamo, Passeri. All.: Samuele Romani.<br >C.S FIRENZE: Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Celeste, Capitelli, Chaupis, Pagnozzi, Siracusa, Rascionato, Hanine, Guido, Caselli, Crucitti. <br > RETI: 3 Basta, Dima, Nesi, Passeri, Ispasiou, Centelli, Spao, rig. Walid. <br >NOTE: parziali 5-0, 1-0, 4-0. Pioggia di gol al campo sportivo di via Corelli di Novoli, dove i padroni di casa si impongono sul C.S Firenze con un esagerato 10-0. Partita in ghiaccio gi&agrave; nel primo tempo, in cui i ragazzi di mister Romani segnano cinque reti, in virt&ugrave; della tripletta di Basta, un gol dei quali segnato con una spettacolare rovesciata, e dei gol di Dima e Nesi. Nella seconda frazione di gioco match pi&ugrave; equilibrato ma Novoli che comunque va a segno con la rete di Passeri. Nella terza frazione di gioco vanno a segno anche Ispasoiu, fra i migliori oggi, Centelli, Spaho e, nel finale, c'&egrave; gloria anche per il portiere Walid, che segna su calcio di rigore il gol del 10-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ispasoiu </b>merita un elogio particolare per l'impegno messo. Ottimi anche <b>Spaho</b>, <b>Basta </b>e <b>Walid</b>, oggi in versione portiere goleador.