MOB. PONSACCO: Corsini, Galleschi, Betti, Sammuri, Panizzi, Ferrara, Lici, Barbagallo, Veneruso, Mazzuca, Schiavo. A disp.: Dell'Antico, Pirrottina, Santoni, Giannetti, Doni, Massini, Allani. All.: Daniele Zini.
ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino, Santigli, Gospedini, Minonne, Viviani, Palagi, Chiani, D'Amore, Nerici, Buffolino, Stagi. A disp.: Bientinesi, Zullo, Salvini, Picanza, Lucchesi, Tognetti, Pagni. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Natale di Pontedera.

RETE: Buffolino.

La partita di oggi vede la capolista Antignano Banditella scendere in campo contro una squadra ostica. Il Ponsacco infatti non si fa attendere e si fa subito pericoloso sulla fascia con un tiro in diagonale di Barbagallo, che al 7' impegna seriamente Sannino che riesce comunque a deviare in angolo. Si fanno molto interessanti le triangolazioni di Mazzuca, Veneruso e Schiavo, che cercano in tutti i modi di complicare la vita agli avversari, ma la difesa dell'Antignano è ben schierata e ordinata: gli ospiti in avanti sembrano poco pungenti, ma dietro hanno un reparto che fa la differenza. Al 38' arriva l'occasione d'oro per i padroni di casa, con Schiavo che saltando il difensore centrale si trova faccia a faccia con Sannino che non può fare altro che gettarsi in avanti per evitare il gol: l'attaccante locale calcia fra le braccia del portiere (e un'occasione sprecata così, prima o poi si paga...). Finisce un primo tempo con poche emozioni da entrambe le parti. La ripresa rivede un Ponsacco aggressivo nei primi minuti, con Lici che ci prova di testa, ma il tiro, debole, termina le braccia del portiere. Ha un esito diverso, invece, la conclusione di Buffolino, che al termine di un'azione forse viziata da un fuorigioco calcia e segna il gol del vantaggio. Gli ospiti si fanno forti dello 0 a 1 e cercano di rallentare il ritmo, con Nerici che è l'unico ad insidiare i difensori del Ponsacco e a ravvivare un secondo tempo molto simile al primo. Molte sono le ammonizioni nonostante la partita sia piuttosto tranquilla, e per doppio cartellino Lici viene espulso a metà del secondo tempo, lasciando il Ponsacco in inferiorità numerica. Iniziano le sostituzioni: per il Ponsacco escono Barbagallo, Panizzi e Galleschi, per lasciare il posto rispettivamente a Massini, Doni e Pirrottina; per gli ospiti escono Chiani per Salvini e Buffolino per Lucchesi. Ma la partita non ha altro da aggiungere. Che dire di questa partita: un Ponsacco che per il gioco che offre non merita la classifica che ha, ma continua a non fare punti, subendo gol decisivi in episodi sfortunati. Buona prova per l'Antignano Banditella, capolista non certo per caso.

Calciatoripiù: Betti (Ponsacco), Nerici (Antignano Banditella).

MOB. PONSACCO: Corsini, Galleschi, Betti, Sammuri, Panizzi, Ferrara, Lici, Barbagallo, Veneruso, Mazzuca, Schiavo. A disp.: Dell'Antico, Pirrottina, Santoni, Giannetti, Doni, Massini, Allani. All.: Daniele Zini.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino, Santigli, Gospedini, Minonne, Viviani, Palagi, Chiani, D'Amore, Nerici, Buffolino, Stagi. A disp.: Bientinesi, Zullo, Salvini, Picanza, Lucchesi, Tognetti, Pagni. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Natale di Pontedera.<br > RETE: Buffolino. La partita di oggi vede la capolista Antignano Banditella scendere in campo contro una squadra ostica. Il Ponsacco infatti non si fa attendere e si fa subito pericoloso sulla fascia con un tiro in diagonale di Barbagallo, che al 7' impegna seriamente Sannino che riesce comunque a deviare in angolo. Si fanno molto interessanti le triangolazioni di Mazzuca, Veneruso e Schiavo, che cercano in tutti i modi di complicare la vita agli avversari, ma la difesa dell'Antignano &egrave; ben schierata e ordinata: gli ospiti in avanti sembrano poco pungenti, ma dietro hanno un reparto che fa la differenza. Al 38' arriva l'occasione d'oro per i padroni di casa, con Schiavo che saltando il difensore centrale si trova faccia a faccia con Sannino che non pu&ograve; fare altro che gettarsi in avanti per evitare il gol: l'attaccante locale calcia fra le braccia del portiere (e un'occasione sprecata cos&igrave;, prima o poi si paga...). Finisce un primo tempo con poche emozioni da entrambe le parti. La ripresa rivede un Ponsacco aggressivo nei primi minuti, con Lici che ci prova di testa, ma il tiro, debole, termina le braccia del portiere. Ha un esito diverso, invece, la conclusione di Buffolino, che al termine di un'azione forse viziata da un fuorigioco calcia e segna il gol del vantaggio. Gli ospiti si fanno forti dello 0 a 1 e cercano di rallentare il ritmo, con Nerici che &egrave; l'unico ad insidiare i difensori del Ponsacco e a ravvivare un secondo tempo molto simile al primo. Molte sono le ammonizioni nonostante la partita sia piuttosto tranquilla, e per doppio cartellino Lici viene espulso a met&agrave; del secondo tempo, lasciando il Ponsacco in inferiorit&agrave; numerica. Iniziano le sostituzioni: per il Ponsacco escono Barbagallo, Panizzi e Galleschi, per lasciare il posto rispettivamente a Massini, Doni e Pirrottina; per gli ospiti escono Chiani per Salvini e Buffolino per Lucchesi. Ma la partita non ha altro da aggiungere. Che dire di questa partita: un Ponsacco che per il gioco che offre non merita la classifica che ha, ma continua a non fare punti, subendo gol decisivi in episodi sfortunati. Buona prova per l'Antignano Banditella, capolista non certo per caso.<br > Calciatoripi&ugrave;: Betti (Ponsacco), Nerici (Antignano Banditella).