CASELLINA: Giacomelli, Cipriani, Amoroso, Nuti, Miniati, Bacheca, Tortoli, Stanzoni, Di Ruberto, Musacco, Lelli, Zondi, Di Dio, Mori, Frizzi, Del Panta, Colzi, Zatteri. All.: Manuel Guidolin.
LASTRIGIANA: Canosa, Gasparini, Giannini, Palmerini, Manetti, Giogli, Relli, Mosca, Miniati, Rossi, Sarti, Juzzi, Esposito. All.: Filippo Pastorelli.

RETI: Stanzoni, Di Ruberto, Palmerini, Giogli.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-0.

Un tempo per parte e pareggio finale per 2-2 tra Casellina e Lastrigiana, al termine di un match combattuto e ben giocato da entrambe le squadre. Nel primo tempo sicuramente meglio i padroni di casa, che dopo i primi minuti di equilibrio passano in vantaggio grazie a Stanzoni, che stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Amoroso e, di testa, manda il pallone sul secondo palo beffando Canosa. Il Casellina, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare e, negli ultimi minuti del primo tempo, trova il gol del raddoppio con Di Ruberto, che sfrutta una respinta maldestra della difesa ospite sul cross di Tortoli, stoppa il pallone al limite dell'area e insacca il pallone alle spalle di Canosa. Nel secondo tempo il copione della partita si ribalta clamorosamente e la Lastrigiana domina in lungo e in largo. Dopo 5' del secondo tempo, accorcia le distanze Palmerini, che di destro beffa Giacomelli sugli svluppi di un corner. Rinvigorita dal gol di Palmerini, la Lastrigiana continua ad attaccare e, a metà secondo tempo, arriva il gol del pareggio, stavolta ad opera di Giogli, che gonfia la rete difesa da Giacomelli con un gran destro da fuori. Nella terza frazione di gioco cala vistosamente il ritmo ed entrambe le squadre riescono a difendersi dagli attacchi avversari, portando a casa un pareggio che non lascia scontento nessuno.
: Nei padroni di casa a fare la differenze, soprattutto nel primo tempo, sono Tortoli e Stanzoni. Bravo anche Giacomelli, incolpevole sui gol ma sicuro negli altri interventi. Ottima prestazione di Palmerini negli ospiti.

CASELLINA: Giacomelli, Cipriani, Amoroso, Nuti, Miniati, Bacheca, Tortoli, Stanzoni, Di Ruberto, Musacco, Lelli, Zondi, Di Dio, Mori, Frizzi, Del Panta, Colzi, Zatteri. All.: Manuel Guidolin.<br >LASTRIGIANA: Canosa, Gasparini, Giannini, Palmerini, Manetti, Giogli, Relli, Mosca, Miniati, Rossi, Sarti, Juzzi, Esposito. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETI: Stanzoni, Di Ruberto, Palmerini, Giogli.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-0. Un tempo per parte e pareggio finale per 2-2 tra Casellina e Lastrigiana, al termine di un match combattuto e ben giocato da entrambe le squadre. Nel primo tempo sicuramente meglio i padroni di casa, che dopo i primi minuti di equilibrio passano in vantaggio grazie a Stanzoni, che stacca pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Amoroso e, di testa, manda il pallone sul secondo palo beffando Canosa. Il Casellina, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare e, negli ultimi minuti del primo tempo, trova il gol del raddoppio con Di Ruberto, che sfrutta una respinta maldestra della difesa ospite sul cross di Tortoli, stoppa il pallone al limite dell'area e insacca il pallone alle spalle di Canosa. Nel secondo tempo il copione della partita si ribalta clamorosamente e la Lastrigiana domina in lungo e in largo. Dopo 5' del secondo tempo, accorcia le distanze Palmerini, che di destro beffa Giacomelli sugli svluppi di un corner. Rinvigorita dal gol di Palmerini, la Lastrigiana continua ad attaccare e, a met&agrave; secondo tempo, arriva il gol del pareggio, stavolta ad opera di Giogli, che gonfia la rete difesa da Giacomelli con un gran destro da fuori. Nella terza frazione di gioco cala vistosamente il ritmo ed entrambe le squadre riescono a difendersi dagli attacchi avversari, portando a casa un pareggio che non lascia scontento nessuno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei padroni di casa a fare la differenze, soprattutto nel primo tempo, sono <b>Tortoli </b>e <b>Stanzoni</b>. Bravo anche <b>Giacomelli</b>, incolpevole sui gol ma sicuro negli altri interventi. Ottima prestazione di <b>Palmerini </b>negli ospiti.