SCARPERIA: Collini, Russo, Amadori, Calzolari, Lavacchini, Mordini, Marchesini, Castelli, Petani, Guidotti, Nava. A disp.: Lorenzini, Nannarella, Biancalani, Cristofaro, Capecchi, Serotti, Marchi. All.: Musso.
DLF FIRENZE: Maccianti, El Gouf, Bushi, Paoli (Castorina), Siviero (Cappelletti), Giuntini, Maggi, Marchetti, Pananti (Fondagni), Venturini, Quispe. A disp.: Leonardi, Borgia, Preftuli, Miletta. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: Pananti, Capecchi, El Gout.

Il Dlf cerca di cullare ancora il sogno di alta classifica nella trasferta di Scarperia, opposto alla squadra di Musso, ancora alla ricerca di continuità. Al termine di una sfida combattuta solo nella prima frazione, la compagine di mister Biliotti ottiene i tre punti e prosegue la sua corsa. Primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio, senza troppe occasioni da rete. Per gli ospiti una traversa su punizione di Quispe ed una bella parata di Collini sempre su calcio da fermo. Per i padroni di casa poche cose, solo qualche cross pericoloso che sfila in area davanti a Maccianti. Nella ripresa l'incontro si accende e arrivano anche le reti. I ferrovieri passano in vantaggio al 2' quando Pananti si gira benissimo e scarica un gran tiro all'incrocio dei pali. Poco dopo lo Scarperia raggiunge il pareggio. Pallone destinato al fondo con Maccianti che vuole evitare il rinvio da fermo, il portiere ospite non riesce a trattenere e per Capecchi è un gioco da ragazzi insaccare. Al 20' l'episodio che vale la partita. Intervento falloso nell'area locale e conseguente calcio di rigore che El Gout trasforma con freddezza per l'1-2. La sterile reazione dello Scarperia si esaurisce poco dopo quando un fallo su Venturini (devastante quando parte) costa il secondo giallo ad un difensore dei padroni di casa, ridotti così in dieci. Non accade altro fino allo scadere con la formazione di Biliotti che controlla il pallone, senza correre rischi. Deluso il tecnico locale Musso: Sul profilo del gioco siamo stati soddisfacenti, ma il risultato non ci rede giustizia. Nella prima frazione abbiamo sprecato e siamo stati puniti da un cinico avversario. A mio parere il rigore che ha deciso il risultato poi non c'era, ma può succedere di sbagliare. Di tutt'altro tenore le parole di mister Biliotti: Abbiamo meritato di vincere tanto è vero che i nostri avversari non hanno mai tirato in porta. Soprattutto nella ripresa siamo stati più incisivi e il risultato ne è logica conseguenza.

SCARPERIA: Collini, Russo, Amadori, Calzolari, Lavacchini, Mordini, Marchesini, Castelli, Petani, Guidotti, Nava. A disp.: Lorenzini, Nannarella, Biancalani, Cristofaro, Capecchi, Serotti, Marchi. All.: Musso.<br >DLF FIRENZE: Maccianti, El Gouf, Bushi, Paoli (Castorina), Siviero (Cappelletti), Giuntini, Maggi, Marchetti, Pananti (Fondagni), Venturini, Quispe. A disp.: Leonardi, Borgia, Preftuli, Miletta. All.: Marco Biliotti.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: Pananti, Capecchi, El Gout. Il Dlf cerca di cullare ancora il sogno di alta classifica nella trasferta di Scarperia, opposto alla squadra di Musso, ancora alla ricerca di continuit&agrave;. Al termine di una sfida combattuta solo nella prima frazione, la compagine di mister Biliotti ottiene i tre punti e prosegue la sua corsa. Primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio, senza troppe occasioni da rete. Per gli ospiti una traversa su punizione di Quispe ed una bella parata di Collini sempre su calcio da fermo. Per i padroni di casa poche cose, solo qualche cross pericoloso che sfila in area davanti a Maccianti. Nella ripresa l'incontro si accende e arrivano anche le reti. I ferrovieri passano in vantaggio al 2' quando Pananti si gira benissimo e scarica un gran tiro all'incrocio dei pali. Poco dopo lo Scarperia raggiunge il pareggio. Pallone destinato al fondo con Maccianti che vuole evitare il rinvio da fermo, il portiere ospite non riesce a trattenere e per Capecchi &egrave; un gioco da ragazzi insaccare. Al 20' l'episodio che vale la partita. Intervento falloso nell'area locale e conseguente calcio di rigore che El Gout trasforma con freddezza per l'1-2. La sterile reazione dello Scarperia si esaurisce poco dopo quando un fallo su Venturini (devastante quando parte) costa il secondo giallo ad un difensore dei padroni di casa, ridotti cos&igrave; in dieci. Non accade altro fino allo scadere con la formazione di Biliotti che controlla il pallone, senza correre rischi. Deluso il tecnico locale Musso: <b>Sul profilo del gioco siamo stati soddisfacenti, ma il risultato non ci rede giustizia. Nella prima frazione abbiamo sprecato e siamo stati puniti da un cinico avversario. A mio parere il rigore che ha deciso il risultato poi non c'era, ma pu&ograve; succedere di sbagliare.</b> Di tutt'altro tenore le parole di mister Biliotti: <b>Abbiamo meritato di vincere tanto &egrave; vero che i nostri avversari non hanno mai tirato in porta. Soprattutto nella ripresa siamo stati pi&ugrave; incisivi e il risultato ne &egrave; logica conseguenza.</b>