• Calenzano

ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Rodriguez, Rosi, Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Nieri, Bartoli, Cardillo. A disp.: Falcinelli, Miglietta, Guerriero. All.: Presenti.
CALENZANO: Cristiani, Berretti, Morini, Pecchioli, Secci, Corti, Villani, Kazzazi, Biancalani, Cichitano, Bylykbashi. A disp.: Caparrini, Nuti, Adriaticu, Baroni, Caciotti, El Badaoui. All.: Barni.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: 15' e 59' Nieri, 20' Cardillo, 27' Biancalani, 40' e 51' Megli, 64' Guerriero.

Continua l'impetuosa avanzata dei ragazzi di Mister Presenti, che portano a casa i tre punti con il Calenzano di fronte al pubblico di casa. Nel primo tempo il Castello non spinge eccessivamente, cercando di gestire la gara. Il Calenzano prova subito a farsi avanti con un paio di lanci per Biancalani che vengono però intercettati da Braconi in uscita al limite dell'area di rigore. Ma il Castello passa avanti grazie al suo bomber di razza Nieri, che si avventa su un pallone alzato a campanile nell'area di rigore degli ospiti e segna l'1-0. La squadra biancoverde poi raddoppia con Cardillo. Sul finire della prima frazione di gara il Calenzano accorcia le distanze con Biancalani che approfitta di una imprecisione di Braconi e realizza la rete del 2-1. Nel secondo tempo il Castello rientra deciso a chiudere i conti, e subito realizza la rete del 3-1 con Megli che riceve un pallone sulla fascia e dopo essere entrato in area segna. Sempre Megli segna la quarta rete per la squadra di casa, approfittando di un bel passaggio da centrocampo e puntando l'area dalla trequarti campo. La quinta rete per i biancoverdi viene realizzata da Nieri per la sua personale doppietta dopo una discesa straordinaria di Boanini che da centrocampo arriva sul fondo e cerca il compagno per una rete di rapina. Chiude le marcature Guerriero, che riceve una palla lunga a scavalcare la difesa e va a puntare il portiere della squadra ospite per il definitivo 6-1.
: per il Castello il valore aggiunto è sempre il solito Boanini, mentre l'uomo del match per il Calenzano è Biancalani.

ATL. CASTELLO: Braconi, Chiti, Rodriguez, Rosi, Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Nieri, Bartoli, Cardillo. A disp.: Falcinelli, Miglietta, Guerriero. All.: Presenti.<br >CALENZANO: Cristiani, Berretti, Morini, Pecchioli, Secci, Corti, Villani, Kazzazi, Biancalani, Cichitano, Bylykbashi. A disp.: Caparrini, Nuti, Adriaticu, Baroni, Caciotti, El Badaoui. All.: Barni.<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br > RETI: 15' e 59' Nieri, 20' Cardillo, 27' Biancalani, 40' e 51' Megli, 64' Guerriero. Continua l'impetuosa avanzata dei ragazzi di Mister Presenti, che portano a casa i tre punti con il Calenzano di fronte al pubblico di casa. Nel primo tempo il Castello non spinge eccessivamente, cercando di gestire la gara. Il Calenzano prova subito a farsi avanti con un paio di lanci per Biancalani che vengono per&ograve; intercettati da Braconi in uscita al limite dell'area di rigore. Ma il Castello passa avanti grazie al suo bomber di razza Nieri, che si avventa su un pallone alzato a campanile nell'area di rigore degli ospiti e segna l'1-0. La squadra biancoverde poi raddoppia con Cardillo. Sul finire della prima frazione di gara il Calenzano accorcia le distanze con Biancalani che approfitta di una imprecisione di Braconi e realizza la rete del 2-1. Nel secondo tempo il Castello rientra deciso a chiudere i conti, e subito realizza la rete del 3-1 con Megli che riceve un pallone sulla fascia e dopo essere entrato in area segna. Sempre Megli segna la quarta rete per la squadra di casa, approfittando di un bel passaggio da centrocampo e puntando l'area dalla trequarti campo. La quinta rete per i biancoverdi viene realizzata da Nieri per la sua personale doppietta dopo una discesa straordinaria di Boanini che da centrocampo arriva sul fondo e cerca il compagno per una rete di rapina. Chiude le marcature Guerriero, che riceve una palla lunga a scavalcare la difesa e va a puntare il portiere della squadra ospite per il definitivo 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castello il valore aggiunto &egrave; sempre il solito <b>Boanini</b>, mentre l'uomo del match per il Calenzano &egrave; <b>Biancalani</b>.