LAURENZIANA: Buglione, Antonini, Abati (17' Mazri), Bertolino, Pizzolante (32' Casu), Silli, Baldini (60' Fortunato), Ettaghi (46' Staderini), Billi, Fiore (36' Maci), Vulcano. A disp.: Di Pierro, El Naggar. All.: Stefano Manna.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Messeri (70' Corsini), Barducci (37' Comparini F., Castagnoli, Torricini, Lombardi (60' Manetti), De Luca, Comparini M. (67' Sanhaji), Quercioli (40' Falcone), Biagioni (53' Becattini). All.: Matteo Casini.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 5' Lombardi, 13' Comparini M., 16' Biagioni, 20' Vulcano, 24' Torricini.

Gara sottotono per i ragazzi di Manna, quasi mai in partita e sotto per 4-1 al termine del primo tempo; squadra lenta in difesa e poco cinica sotto porta, quando potrebbe riaprire parzialmente la gara sul finire della prima frazione e nel secondo tempo. Sesto Calcio spietato sotto rete, bravo a sfruttare le fasce laterali e la velocità dei suoi esterni, al cospetto di una retroguardia laurenziana mal protetta dai suoi centrocampisti e troppo statica per pensare di poter ottenere i tre punti. La gara si sblocca con un gol in sospetto fuorigioco di Lombardi al 5' su cross dalla sinistra di Biagioni, spizzato di testa da Comparini M.: al momento della spizzata Lombardi pare leggermente oltre l'ultimo difensore ma dalla tribuna è difficile dirlo con chiarezza. La Laurenziana prova a reagire a testa bassa ma si espone troppo alle ripartenze ospiti: al 13' Comparini M. raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Biagioni e trasformato in gol dal centravanti di Casini, bravo a deviare con il petto sulla corta respinta di Buglione, che aveva deviato in corner al 12' la conclusione di Quercioli su azione di contropiede da cui nasce l'angolo del 2-0. La squadra di casa prova ancora una volta a scuotersi ma non è giornata: al 16' il Sesto Calcio sorprende ancora una volta il pacchetto difensivo locale con un lancio perfetto di Messeri dalla destra, trasformato in oro da Biagioni che realizza con un bel diagonale dal vertice sinistro.
Vulcano al 20' fa un bel gol da fuori area e riapre parzialmente la gara su assist dalla destra di Baldini, ma è solo un'illusione perché al 24' Torricini ristabilisce le distanze con una punizione molto bella che si insacca nel sette difeso da Buglione. Sul finire del tempo negli ultimi 5 minuti finali, doppia occasione per la Laurenziana per andare 2-4: Zaccagna è strepitoso sulle conclusioni ravvicinate di Mazri prima e Fiore poi sulla prima respinta dell'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo i locali giocano con orgoglio ma Ettaghi, il neo entrato Maci - due volte - Staderini e Vulcano non centrano il bersaglio grosso per questione di centimetri; Ettaghi si fa parare la conclusione da pochi passi al 43'. Gara non bella sul piano tecnico, ma con molte reti e con alcune giocate interessanti; punteggio troppo ampio ma vittoria pienamente meritata per i ragazzi di Casini, bravo a leggere la partita e a sfruttare i punti di forza della sua squadra. Laurenziana rimandata sul piano del gioco e con alcuni limiti tecnici dalla difesa in avanti; non del tutto convincente la prestazione arbitrale di Abatantuono: non incide sul risultato ma ci sono dei dubbi sulla prima rete ospite e si fa trovare sempre lontano dallo svolgimento dell'azione.
Calciatoripiù: Mazri, Ettaghi, Vulcano, Maci, Staderini
nella Laurenziana, Lombardi, Biagioni, Torricini, Comparini M., Quercioli nel Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Buglione, Antonini, Abati (17' Mazri), Bertolino, Pizzolante (32' Casu), Silli, Baldini (60' Fortunato), Ettaghi (46' Staderini), Billi, Fiore (36' Maci), Vulcano. A disp.: Di Pierro, El Naggar. All.: Stefano Manna.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Abbatepietro, Messeri (70' Corsini), Barducci (37' Comparini F., Castagnoli, Torricini, Lombardi (60' Manetti), De Luca, Comparini M. (67' Sanhaji), Quercioli (40' Falcone), Biagioni (53' Becattini). All.: Matteo Casini.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 5' Lombardi, 13' Comparini M., 16' Biagioni, 20' Vulcano, 24' Torricini. Gara sottotono per i ragazzi di Manna, quasi mai in partita e sotto per 4-1 al termine del primo tempo; squadra lenta in difesa e poco cinica sotto porta, quando potrebbe riaprire parzialmente la gara sul finire della prima frazione e nel secondo tempo. Sesto Calcio spietato sotto rete, bravo a sfruttare le fasce laterali e la velocit&agrave; dei suoi esterni, al cospetto di una retroguardia laurenziana mal protetta dai suoi centrocampisti e troppo statica per pensare di poter ottenere i tre punti. La gara si sblocca con un gol in sospetto fuorigioco di Lombardi al 5' su cross dalla sinistra di Biagioni, spizzato di testa da Comparini M.: al momento della spizzata Lombardi pare leggermente oltre l'ultimo difensore ma dalla tribuna &egrave; difficile dirlo con chiarezza. La Laurenziana prova a reagire a testa bassa ma si espone troppo alle ripartenze ospiti: al 13' Comparini M. raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Biagioni e trasformato in gol dal centravanti di Casini, bravo a deviare con il petto sulla corta respinta di Buglione, che aveva deviato in corner al 12' la conclusione di Quercioli su azione di contropiede da cui nasce l'angolo del 2-0. La squadra di casa prova ancora una volta a scuotersi ma non &egrave; giornata: al 16' il Sesto Calcio sorprende ancora una volta il pacchetto difensivo locale con un lancio perfetto di Messeri dalla destra, trasformato in oro da Biagioni che realizza con un bel diagonale dal vertice sinistro.<br >Vulcano al 20' fa un bel gol da fuori area e riapre parzialmente la gara su assist dalla destra di Baldini, ma &egrave; solo un'illusione perch&eacute; al 24' Torricini ristabilisce le distanze con una punizione molto bella che si insacca nel sette difeso da Buglione. Sul finire del tempo negli ultimi 5 minuti finali, doppia occasione per la Laurenziana per andare 2-4: Zaccagna &egrave; strepitoso sulle conclusioni ravvicinate di Mazri prima e Fiore poi sulla prima respinta dell'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo i locali giocano con orgoglio ma Ettaghi, il neo entrato Maci - due volte - Staderini e Vulcano non centrano il bersaglio grosso per questione di centimetri; Ettaghi si fa parare la conclusione da pochi passi al 43'. Gara non bella sul piano tecnico, ma con molte reti e con alcune giocate interessanti; punteggio troppo ampio ma vittoria pienamente meritata per i ragazzi di Casini, bravo a leggere la partita e a sfruttare i punti di forza della sua squadra. Laurenziana rimandata sul piano del gioco e con alcuni limiti tecnici dalla difesa in avanti; non del tutto convincente la prestazione arbitrale di Abatantuono: non incide sul risultato ma ci sono dei dubbi sulla prima rete ospite e si fa trovare sempre lontano dallo svolgimento dell'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazri, Ettaghi, Vulcano, Maci, Staderini </b>nella Laurenziana, <b>Lombardi, Biagioni, Torricini, Comparini M., Quercioli </b>nel Sesto Calcio. Alessandro Giannotta