MALMANTILE: Burgatti, Scardinio, Piccini, Scaccia, Borghini, Maranghi, Vescarelli, Adam, Zingoni, Panconi, Lari, Ferrari, Peruzzi, Viti. All.: Fabrizio Mancini.
GIOVANI FUCECCHIO: Scafarto, Cicciarelli, Khurtidze, Bassilichi, Ventre, Crociani, Brotini, Lucherini, Shima, Mernissi. All.: Raffaele Bonuglia.

RETI: Scaccia, 2 Lari, Zingoni, 2 Panconi, Viti, Piccini, Maranghi.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 3-0.

Prestazione esagerata degli Esordienti B del Malmantile, che si impone sui pari età del Fucecchio con un largo 9-0. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con gli ospiti che provano a far gioco, non buttando mai via palla, ma trovano davanti a sé un avversario in forma, che chiude la prima frazione sul 2-0 grazie alle reti di Sciacca e Lari. Negli altri due tempi dilagano i ragazzi di mister Mancini, che vanno a segno nel secondo tempo con Lari, doppietta per lui, Zingoni e Panconi, autore anche lui di una pregevole doppietta. Nell'ultima frazione di gioco il Malmantile arrotonda il risultato in virtù delle reti di Viti, Piccini e Maranghi.
: Nel Malmantile sicuramente da elogiare le prove di Lari e Panconi, autori di una doppietta. Conducono una gara attenta e ordinata anche Maranghi, Viti e Piccini. Negli ospiti da segnalare le parole di mister Bonuglia, soddisfatto dei suoi ragazzi che, nonostante il risultato, si sono impegnati nel riproporre quanto fatto in settimana durante gli allenamenti.

MALMANTILE: Burgatti, Scardinio, Piccini, Scaccia, Borghini, Maranghi, Vescarelli, Adam, Zingoni, Panconi, Lari, Ferrari, Peruzzi, Viti. All.: Fabrizio Mancini.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Scafarto, Cicciarelli, Khurtidze, Bassilichi, Ventre, Crociani, Brotini, Lucherini, Shima, Mernissi. All.: Raffaele Bonuglia.<br > RETI: Scaccia, 2 Lari, Zingoni, 2 Panconi, Viti, Piccini, Maranghi.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 3-0. Prestazione esagerata degli Esordienti B del Malmantile, che si impone sui pari et&agrave; del Fucecchio con un largo 9-0. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con gli ospiti che provano a far gioco, non buttando mai via palla, ma trovano davanti a s&eacute; un avversario in forma, che chiude la prima frazione sul 2-0 grazie alle reti di Sciacca e Lari. Negli altri due tempi dilagano i ragazzi di mister Mancini, che vanno a segno nel secondo tempo con Lari, doppietta per lui, Zingoni e Panconi, autore anche lui di una pregevole doppietta. Nell'ultima frazione di gioco il Malmantile arrotonda il risultato in virt&ugrave; delle reti di Viti, Piccini e Maranghi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile sicuramente da elogiare le prove di <b>Lari </b>e <b>Panconi</b>, autori di una doppietta. Conducono una gara attenta e ordinata anche <b>Maranghi</b>, <b>Viti </b>e <b>Piccini</b>. Negli ospiti da segnalare le parole di mister Bonuglia, soddisfatto dei suoi ragazzi che, nonostante il risultato, si sono impegnati nel riproporre quanto fatto in settimana durante gli allenamenti.