SALINE: Buselli, Bruci, Fulceri, Fucci, Guerrieri, Campatelli, Pocci, Fiorentini, Opaits, Bchir, Soldato. A disp.: Lupi. All.: Andrea Rosetti.
STELLA ROSSA: Mariottini, Medhi, Melani, Camerini, Huqi, Vispo, Mannucci, Fascellaro, Romario, Caponi, Loia. A disp.: Genua, Orsi, Cavallini, Pozzesi, Acrostelli, Pagni, Turini. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: Caponi, Vispo, Loia.

I diciassette punti che separavano Saline e Stella Rossa prima del fischio d'inizio del buon Tundo si trasformano in un divario incolmabile di tre reti a zero a favore della squadra più in alto in classifica. La squadra di Guiggi si impone sul territorio nemico con una prestazione senza macchie. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio grazie a Caponi, che anticipa tutti sul lancio col goniometro di Loia, semina un difensore e annebbia le speranze di Buselli di arrivare sul pallone. 0-1. Nell'arco della prima frazione, i ragazzi di Guiggi trovano anche il bis. C'è ancora Caponi protagonista, stavolta in versione assist man. La sua sponda di testa spalanca la porta a Vispo, che incrocia intelligentemente sul palo lontano. E Buselli è battuto per la seconda volta. La seconda frazione fotocopia il copione del primo tempo. Il leitmotiv è lo stesso: Saline a denti stretti, Stella Rossa sul velluto. Dopo sei minuti della ripresa, Loia vince un rimpallo in area avversaria e getta il pallone alle spalle di Buselli. Il triplice fischio applaude la tenacia del collettivo ospite, che con la settima vittoria stagionale, raggiunge i 23 punti in classifica.

SALINE: Buselli, Bruci, Fulceri, Fucci, Guerrieri, Campatelli, Pocci, Fiorentini, Opaits, Bchir, Soldato. A disp.: Lupi. All.: Andrea Rosetti.<br >STELLA ROSSA: Mariottini, Medhi, Melani, Camerini, Huqi, Vispo, Mannucci, Fascellaro, Romario, Caponi, Loia. A disp.: Genua, Orsi, Cavallini, Pozzesi, Acrostelli, Pagni, Turini. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: Caponi, Vispo, Loia. I diciassette punti che separavano Saline e Stella Rossa prima del fischio d'inizio del buon Tundo si trasformano in un divario incolmabile di tre reti a zero a favore della squadra pi&ugrave; in alto in classifica. La squadra di Guiggi si impone sul territorio nemico con una prestazione senza macchie. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio grazie a Caponi, che anticipa tutti sul lancio col goniometro di Loia, semina un difensore e annebbia le speranze di Buselli di arrivare sul pallone. 0-1. Nell'arco della prima frazione, i ragazzi di Guiggi trovano anche il bis. C'&egrave; ancora Caponi protagonista, stavolta in versione assist man. La sua sponda di testa spalanca la porta a Vispo, che incrocia intelligentemente sul palo lontano. E Buselli &egrave; battuto per la seconda volta. La seconda frazione fotocopia il copione del primo tempo. Il leitmotiv &egrave; lo stesso: Saline a denti stretti, Stella Rossa sul velluto. Dopo sei minuti della ripresa, Loia vince un rimpallo in area avversaria e getta il pallone alle spalle di Buselli. Il triplice fischio applaude la tenacia del collettivo ospite, che con la settima vittoria stagionale, raggiunge i 23 punti in classifica.