GREVIGIANA: Prosperi, De Lucia, Damiani S., Panichini, Camiciottoli, Carbone, Orlandi, Francini, Bucciarelli, Ortolani, Damiani M.. A disp.: Latini, Viviani, Bartalucci, Cambi, Ruggero. All.: Jacopo Spataro.
MONTELUPO: Scali, Cannaz, Guri, Menichetti, Jacopini, Cipriani, Riccitelli, Santarsiere, Bergamasco, Scardigli, Cecchi. A disp.: Morelli, De Pascali, Torri, Videtta, Vaglini. All.: Massimiliano Albini.

ARBITRO: Walter Bruschetini della sezione di Valdarno.

RETI: Cipriani, Ortolani, Carbone, Scardigli, Francini, Bucciarelli, Francini.

La Grevigiana si impone sul Montelupo con un rotondo 5-2. Nel corso del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con un tiro da fuori area di Cipriani. I padroni di casa riescono a trovare la via del goal del pareggio grazie al calcio di rigore di Ortolani, e poi sono molto bravi ad effettuare il sorpasso realizzando la rete del 2-1 con Carbone su azione di contropiede. Il Montelupo riesce a riequilibrare l'incontro con la rete del 2-2 messa a segno su calcio di punizione da Scardigli. Nella ripresa i locali ingranano la quarta e realizzano ben tre reti. Il goal del sorpasso viene messo a segno da Francini. Il 4-2 porta la firma di Bucciarelli e il 5-2 quella del solito Francini che realizza pertanto una bella doppietta. L'incontro si chiude quindi con una bella vittoria da parte della Grevigiana.
: Nella Grevigiana si sono messi in evidenza De Lucia e Francini.

GREVIGIANA: Prosperi, De Lucia, Damiani S., Panichini, Camiciottoli, Carbone, Orlandi, Francini, Bucciarelli, Ortolani, Damiani M.. A disp.: Latini, Viviani, Bartalucci, Cambi, Ruggero. All.: Jacopo Spataro. <br >MONTELUPO: Scali, Cannaz, Guri, Menichetti, Jacopini, Cipriani, Riccitelli, Santarsiere, Bergamasco, Scardigli, Cecchi. A disp.: Morelli, De Pascali, Torri, Videtta, Vaglini. All.: Massimiliano Albini. <br > ARBITRO: Walter Bruschetini della sezione di Valdarno. <br > RETI: Cipriani, Ortolani, Carbone, Scardigli, Francini, Bucciarelli, Francini. La Grevigiana si impone sul Montelupo con un rotondo 5-2. Nel corso del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con un tiro da fuori area di Cipriani. I padroni di casa riescono a trovare la via del goal del pareggio grazie al calcio di rigore di Ortolani, e poi sono molto bravi ad effettuare il sorpasso realizzando la rete del 2-1 con Carbone su azione di contropiede. Il Montelupo riesce a riequilibrare l'incontro con la rete del 2-2 messa a segno su calcio di punizione da Scardigli. Nella ripresa i locali ingranano la quarta e realizzano ben tre reti. Il goal del sorpasso viene messo a segno da Francini. Il 4-2 porta la firma di Bucciarelli e il 5-2 quella del solito Francini che realizza pertanto una bella doppietta. L'incontro si chiude quindi con una bella vittoria da parte della Grevigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana si sono messi in evidenza <b>De Lucia</b> e <b>Francini</b>.