• Cerbaia

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Salucci, Ciampi, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Carti, Gaetano, Papi, Reale, Santonastasi, Aguilar, Marini. All.: Eugenio Scalise.
CERBAIA: Ermini, Valgimogli, Taddei, Gerlotti, Galati, Del Carria, Castrucci, Conticelli, Cestelli, Pistomani, Latini. A disp.: Tudosa. All.: Andrea Talluri.

RETI: Giangrande, 2 Calonaci.

Vittoria interna per l'Isolotto che batte per 3-0 il Cerbaia, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La squadra di mister Scalise parte forte e dopo appena quattro minuti passa in vantaggio per mezzo di Calonaci che, servito in area da una bellissima palla tagliata di Giangrande, conclude di prima intenzione battendo Ermini per l'1-0. Trascorrono dieci minuti e l'Isolotto sigla il raddoppio con Giangrande, bravo a sfruttare un suggerimento di Camigliano per concludere dal limite e siglare il 2-0. Il Cerbaia, proveniente da due vittorie consecutive, non riesce a controbattere alle sortite offensive locali e dopo aver rischiato al 28' su una conclusione di Calonaci che si stampa contro la traversa, subisce la terza rete per mezzo del solito Calonaci che, su un cross di Giangrande, trova la deviazione vincente per battere nuovamente Ermini e realizzare una doppietta. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Cerbaia più motivato prova a colpire con Pistomani e Castelli che però non riescono a scardinare la retroguardia locale. L'Isolotto si limita così a gestire il vantaggio acquisito e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi il settimo successo consecutivo, grazie al quale sale a quota 21 punti in classifica, proprio ad una settimana di distanza dal derby contro l'Audace Legnaia.

: nell'Isolotto ottima la prova di tutto il reparto difensivo, ben attento a non prendere goal. Un particolare plauso a Calonaci, Camigliano e Giangrande. Per il Cerbaia sono da sottolineare le prestazioni di Ermini, che su un'uscita si è fatto male a una caviglia ed uscito nel secondo tempo, Cestelli e Pistomani.

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Salucci, Ciampi, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Carti, Gaetano, Papi, Reale, Santonastasi, Aguilar, Marini. All.: Eugenio Scalise. <br >CERBAIA: Ermini, Valgimogli, Taddei, Gerlotti, Galati, Del Carria, Castrucci, Conticelli, Cestelli, Pistomani, Latini. A disp.: Tudosa. All.: Andrea Talluri. <br > RETI: Giangrande, 2 Calonaci. Vittoria interna per l'Isolotto che batte per 3-0 il Cerbaia, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La squadra di mister Scalise parte forte e dopo appena quattro minuti passa in vantaggio per mezzo di Calonaci che, servito in area da una bellissima palla tagliata di Giangrande, conclude di prima intenzione battendo Ermini per l'1-0. Trascorrono dieci minuti e l'Isolotto sigla il raddoppio con Giangrande, bravo a sfruttare un suggerimento di Camigliano per concludere dal limite e siglare il 2-0. Il Cerbaia, proveniente da due vittorie consecutive, non riesce a controbattere alle sortite offensive locali e dopo aver rischiato al 28' su una conclusione di Calonaci che si stampa contro la traversa, subisce la terza rete per mezzo del solito Calonaci che, su un cross di Giangrande, trova la deviazione vincente per battere nuovamente Ermini e realizzare una doppietta. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Cerbaia pi&ugrave; motivato prova a colpire con Pistomani e Castelli che per&ograve; non riescono a scardinare la retroguardia locale. L'Isolotto si limita cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi il settimo successo consecutivo, grazie al quale sale a quota 21 punti in classifica, proprio ad una settimana di distanza dal derby contro l'Audace Legnaia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottima la prova di tutto il reparto difensivo, ben attento a non prendere goal. Un particolare plauso a <b>Calonaci</b>, <b>Camigliano</b> e <b>Giangrande.</b> Per il Cerbaia sono da sottolineare le prestazioni di <b>Ermini</b>, che su un'uscita si &egrave; fatto male a una caviglia ed uscito nel secondo tempo, <b>Cestelli </b>e <b>Pistomani</b>.