GINESTRA: Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Galluzzi, Neri, Imperiale, Gimignani. A disp.: Taverni, Taccetti, Mainardi, Esta. All.: Rossano Bartalucci.
LASTRIGIANA: Bartolini, Lorenzoni, Radicchi, Crini, Taja, Acciai, Vichi, Zeoli, Gasparini, Bellini, Del Pela. A disp.: Morganti, Mannini, De Carlo, Cappelli, Zingarelli, Nestucci, Tinagli. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Alberti di Firenze.

RETI: Roselli, Del Pela 3.
NOTE: espulso Radicchi al 25' per fallo da ultimo uomo.

Ginestra e Lastrigiana sono due squadre in salute. La prima viene dall'ampia vittoria sul campo del Limite e Capraia, la seconda ha battuto per 5-2 l'ottimo Montelupo. Dopo qualche minuto di studio gli ospiti vanno in vantaggio grazie al gol di Del Pela che chiede l'uno.-due a Bellini e va al tiro: la palla rimbalza sul palo interno ed entra in porta. 0-1 e palla al centro. Al 25' da segnalare l'espulsione di Radicchi per fallo da ultimo uomo su Neri. Giusta la decisione di Alberti di Firenze. La seconda rete della Lastrigiana arriva sugli sviluppi di una punizione calciata da Crini in cui Del Pela è il più lesto a battere a rete. Il primo tempo termina così sul risultato di 2-0 per la squadra di Cavataio. Nella ripresa accorciano le distanze i locali grazie al pallonetto del bravo Roselli. La Ginestra adesso ci crede e colleziona occasioni con Neri, Roselli e Gimignani, ma senza mai impensierire l'estremo difensore ospite. Ci pensa la Lastrigiana a chiudere il match grazie ad un magistrale schema su punizione. Bellini scavalca la barriera e Del Pela, inseritosi alle spalle degli uomini di Bartalucci, segna la terza rete di giornata. Il 3-1 finale premia la Lastrigiana, squadra di assoluto valore, ma anche la Ginestra esce dal terreno di gioco consapevole che potrà recitare un ruolo da protagonista in questo avvincente campionato.
Calciatoripiù: Del Pela, Acciai (Lastrigiana)

GINESTRA: Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Galluzzi, Neri, Imperiale, Gimignani. A disp.: Taverni, Taccetti, Mainardi, Esta. All.: Rossano Bartalucci.<br >LASTRIGIANA: Bartolini, Lorenzoni, Radicchi, Crini, Taja, Acciai, Vichi, Zeoli, Gasparini, Bellini, Del Pela. A disp.: Morganti, Mannini, De Carlo, Cappelli, Zingarelli, Nestucci, Tinagli. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Alberti di Firenze.<br > RETI: Roselli, Del Pela 3.<br >NOTE: espulso Radicchi al 25' per fallo da ultimo uomo. Ginestra e Lastrigiana sono due squadre in salute. La prima viene dall'ampia vittoria sul campo del Limite e Capraia, la seconda ha battuto per 5-2 l'ottimo Montelupo. Dopo qualche minuto di studio gli ospiti vanno in vantaggio grazie al gol di Del Pela che chiede l'uno.-due a Bellini e va al tiro: la palla rimbalza sul palo interno ed entra in porta. 0-1 e palla al centro. Al 25' da segnalare l'espulsione di Radicchi per fallo da ultimo uomo su Neri. Giusta la decisione di Alberti di Firenze. La seconda rete della Lastrigiana arriva sugli sviluppi di una punizione calciata da Crini in cui Del Pela &egrave; il pi&ugrave; lesto a battere a rete. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 2-0 per la squadra di Cavataio. Nella ripresa accorciano le distanze i locali grazie al pallonetto del bravo Roselli. La Ginestra adesso ci crede e colleziona occasioni con Neri, Roselli e Gimignani, ma senza mai impensierire l'estremo difensore ospite. Ci pensa la Lastrigiana a chiudere il match grazie ad un magistrale schema su punizione. Bellini scavalca la barriera e Del Pela, inseritosi alle spalle degli uomini di Bartalucci, segna la terza rete di giornata. Il 3-1 finale premia la Lastrigiana, squadra di assoluto valore, ma anche la Ginestra esce dal terreno di gioco consapevole che potr&agrave; recitare un ruolo da protagonista in questo avvincente campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Pela, Acciai (Lastrigiana)</b>