P.TE A GREVE: Anziano, Sorbelli, Piccirillo, Mele, Fani, Lucia, Della Bona, Bandinelli, Koumurek, Molterni, Tondini. A disp.: Fanara, Salvini, Corsinovi, Angeli, Tortelli, Nannoni, Nencetti. All.: Caparrini.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccatini, Vettori, Carpini, Giangrandi, Niccoli, Vignardelli, Capalbo, Salerno, Alessandro, La Medica. A disp.: Moretti, Mullinaj. All.:

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: Kumurek 3, Alessandro 2, Angeli.

Bella e divertente nonostante l'orario mattutino, conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 4-2. Inizio scoppiettante con gli ospiti che sbloccano subito il risultato grazie ad Alessandro. Il gioco poi ha una fase di stanca e si concentra soprattutto in numerosi duelli a centrocampo. Il finale di frazione accende la miccia con la formazione di Caparrini che aggancia il pareggio grazie a Kumurek che realizza in mischia dopo un'azione d'angolo. L'avvio della ripresa ricalca l'andamento del finale, con Kumurek che mette a segno il gol del sorpasso. Il Banti Barberino reagisce, mettendo in apprensione la retroguardia locale, prima sbagliando alcune palle gol, poi pareggiando grazie al solito Alessandro. Si gioca sul sottile filo dell'equilibrio con i padroni di casa che appaiono però maggiormente determinati in fase d'attacco e giocano molto sulla giornata di grazia di Kumurek che serve un cross d'oro ad Angeli che, liberatosi della marcatura, devia in fondo al sacco per il 3-2. La risposta degli ospiti è nuovamente veemente ma il tandem offensivo Alessandro-Salerno si scontra con gli interventi decisivi di Anziano che salva la sua porta. A chiudere il conto ci pensa, a cinque minuti dalla fine, il solito Kumurek che su azione d'angolo spinge in fondo al sacco il pallone del 4-2.

P.TE A GREVE: Anziano, Sorbelli, Piccirillo, Mele, Fani, Lucia, Della Bona, Bandinelli, Koumurek, Molterni, Tondini. A disp.: Fanara, Salvini, Corsinovi, Angeli, Tortelli, Nannoni, Nencetti. All.: Caparrini.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Ceccatini, Vettori, Carpini, Giangrandi, Niccoli, Vignardelli, Capalbo, Salerno, Alessandro, La Medica. A disp.: Moretti, Mullinaj. All.: <br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: Kumurek 3, Alessandro 2, Angeli. Bella e divertente nonostante l'orario mattutino, conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 4-2. Inizio scoppiettante con gli ospiti che sbloccano subito il risultato grazie ad Alessandro. Il gioco poi ha una fase di stanca e si concentra soprattutto in numerosi duelli a centrocampo. Il finale di frazione accende la miccia con la formazione di Caparrini che aggancia il pareggio grazie a Kumurek che realizza in mischia dopo un'azione d'angolo. L'avvio della ripresa ricalca l'andamento del finale, con Kumurek che mette a segno il gol del sorpasso. Il Banti Barberino reagisce, mettendo in apprensione la retroguardia locale, prima sbagliando alcune palle gol, poi pareggiando grazie al solito Alessandro. Si gioca sul sottile filo dell'equilibrio con i padroni di casa che appaiono per&ograve; maggiormente determinati in fase d'attacco e giocano molto sulla giornata di grazia di Kumurek che serve un cross d'oro ad Angeli che, liberatosi della marcatura, devia in fondo al sacco per il 3-2. La risposta degli ospiti &egrave; nuovamente veemente ma il tandem offensivo Alessandro-Salerno si scontra con gli interventi decisivi di Anziano che salva la sua porta. A chiudere il conto ci pensa, a cinque minuti dalla fine, il solito Kumurek che su azione d'angolo spinge in fondo al sacco il pallone del 4-2.