S.PIERO A SIEVE: Naldi, Pini, Iudica (Valeri), Bonanni (Oddo), Bianchini, Abdullaj, Cozzolino, Rosari, Bianchi, Zoppi (Riina), Susini (Ciolli). A disp.: Cerbai, Papetti, Piras. All.: Alessandro Orlandi.
S.LORENZO C.: Matteucci, Masotti, Emaduwa, Brini, Franceschini, Fochi, Lo Cascio, Minniti, Bini, Cotoloni, Bacci. A disp.: Berardi, Machuca, Verdi, Benedusi. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Bianchi, Cozzolino, Rosari, Bini, Cotoloni, Bacci.

Con un secondo tempo incredibile il San Piero a Sieve riesce ad evitare il primo ko stagionale, salvandosi nel difficile match con il San Lorenzo. La squadra di Scarlini si conferma così compagine in grado di restare nei quartieri alti della classifica, mantenendo ancora la propria imbattibilità stagionale. Avvio al fulmicotone per gli ospiti. I campigiani passano in vantaggio in partenza grazie ad un calcio di punizione di Bini, subendo però subito il gol del pari da Bianchi. Due tiri da lontano prima dell'intervallo valgono il doppio vantaggio per i campigiani che allungano prima del riposo fino al 3-1, fermati in un'altra circostanza anche dalla traversa. Il secondo gol è opera di Cotoloni che scarica in rete da posizione centrale, il terzo arriva per merito di Bacci con una conclusione dalla sinistra. Nella ripresa l'espulsione del portiere di casa Naldi sembra chiudere definitivamente ogni discorso. Il San Piero invece trova la forza per reagire e, nonostante l'inferiorità numerica, i locali stringono d'assedio il San Lorenzo. Arrivano così i gol del bomber Cozzolino prima e di Rosari (complice, sembra, anche un tocco involontario del direttore di gara) poi per il definitivo 3-3. La squadra di Orlandi potrebbe addirittura mettere a segno il gol del clamoroso sorpasso, ma stavolta la traversa nega la gioia del ribaltone.
. Nella grande impresa del San Piero a Sieve, si segnala la prova della intera retroguardia e di bomber Cozzolino, nel San Lorenzo invece bene Bacci e Bini.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Pini, Iudica (Valeri), Bonanni (Oddo), Bianchini, Abdullaj, Cozzolino, Rosari, Bianchi, Zoppi (Riina), Susini (Ciolli). A disp.: Cerbai, Papetti, Piras. All.: Alessandro Orlandi.<br >S.LORENZO C.: Matteucci, Masotti, Emaduwa, Brini, Franceschini, Fochi, Lo Cascio, Minniti, Bini, Cotoloni, Bacci. A disp.: Berardi, Machuca, Verdi, Benedusi. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Bianchi, Cozzolino, Rosari, Bini, Cotoloni, Bacci. Con un secondo tempo incredibile il San Piero a Sieve riesce ad evitare il primo ko stagionale, salvandosi nel difficile match con il San Lorenzo. La squadra di Scarlini si conferma cos&igrave; compagine in grado di restare nei quartieri alti della classifica, mantenendo ancora la propria imbattibilit&agrave; stagionale. Avvio al fulmicotone per gli ospiti. I campigiani passano in vantaggio in partenza grazie ad un calcio di punizione di Bini, subendo per&ograve; subito il gol del pari da Bianchi. Due tiri da lontano prima dell'intervallo valgono il doppio vantaggio per i campigiani che allungano prima del riposo fino al 3-1, fermati in un'altra circostanza anche dalla traversa. Il secondo gol &egrave; opera di Cotoloni che scarica in rete da posizione centrale, il terzo arriva per merito di Bacci con una conclusione dalla sinistra. Nella ripresa l'espulsione del portiere di casa Naldi sembra chiudere definitivamente ogni discorso. Il San Piero invece trova la forza per reagire e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i locali stringono d'assedio il San Lorenzo. Arrivano cos&igrave; i gol del bomber Cozzolino prima e di Rosari (complice, sembra, anche un tocco involontario del direttore di gara) poi per il definitivo 3-3. La squadra di Orlandi potrebbe addirittura mettere a segno il gol del clamoroso sorpasso, ma stavolta la traversa nega la gioia del ribaltone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella grande impresa del San Piero a Sieve, si segnala la prova della intera retroguardia e di bomber <b>Cozzolino</b>, nel San Lorenzo invece bene <b>Bacci </b>e <b>Bini</b>.