N.S.CHIUSI: Raileanu, Medi, Cbierchini, Moretti, Nigi, Cuicchi, Buini, Vanni, Pucci, Mlik, Goshja. A disp.: Venturini, Caiazzo, Dini, Paccheri. All.: Stefano Magara.
SOCICASENTINO: Castellani, Verola, Cordovani, Hyskaj A., Loppi R., Loppi L., Proietti, Tellini, Spignoli, Tamborrini, Cresci. A disp.: Conti, Vernica, Versari, Beoni, Micheli, Palombi, Ferrini. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Hayari Salah Eddine di Arezzo.

RETI: 22' Moretti, 44' rig. Loppi R., 57' Mlik.

Prezioso successo di misura per il Chiusi di mister Stefano Magara, che fra le mura amiche supera per 2-1 il SociCasentino, reduce dalla convincente vittoria di settimana scorsa contro il Casellina. Dopo i primi minuti di studio, al 22' i padroni di casa sbloccano la contesta, trovano il gol dell'1-0 con un magistrale calcio di punizione di Moretti, che dal limite dell'area disegna una traiettoria irresistibile, che scavalca la barriera e si insacca al sette, dove Castellani non può proprio arrivare. Il Chiusi, in fiducia dopo il gol del vantaggio, si chiude a riccio in difesa, concedendo poco o nulla alle sortite offensive del Soci, pericoloso soltanto con un paio di conclusioni di Cresci e Proietti. Sul finire di primo tempo, però, arriva una clamorosa disattenzione della retroguardia locale, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti per il Soci, non riesce ad allontanare il pallone, commettendo anzi un fallo da rigore ai danni di Spignoli: dal dischetto, per gli ospiti, si presenta Loppi R. che non si fa intimorire da Raileanu e lo spiazza per il gol del momentaneo 1-1, risultato con cui si va all'intervallo. Nonostante il gol subito più per demeriti personali, nel secondo tempo il Chiusi rientra in campo con il piglio giusto e, al 57', torna nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Mlik, che viene servito in area da un delizioso lob di Goshja e, da due passi, batte Castellani per il gol del 2-1 Chiusi. Il Soci non si dà per vinto e nella seconda parte della ripresa si getta in avanti a pieno organico alla ricerca del pareggio. Gli spazi lasciati dal Chiusi sono pochissimi, ma i ragazzi di mister Bonini riescono comunque a creare un paio di occasioni con Cresci, Tellini e Tamborrini, che però fruttano soltanto una traversa, che nega la gioia del pari agli ospiti. Nonostante i minuti finali di sofferenza, alla fine il Chiusi riesce a portare a casa tre punti importanti, che gli consentono di salire a quota 11 punti in classifica, agguantando proprio il SociCasentino.
: Nel Chiusi migliore in campo Moretti, autore della punizione gioiello con la quale ha sbloccato il risultato.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Medi, Cbierchini, Moretti, Nigi, Cuicchi, Buini, Vanni, Pucci, Mlik, Goshja. A disp.: Venturini, Caiazzo, Dini, Paccheri. All.: Stefano Magara.<br >SOCICASENTINO: Castellani, Verola, Cordovani, Hyskaj A., Loppi R., Loppi L., Proietti, Tellini, Spignoli, Tamborrini, Cresci. A disp.: Conti, Vernica, Versari, Beoni, Micheli, Palombi, Ferrini. All.: Maurizio Bonini. <br > ARBITRO: Hayari Salah Eddine di Arezzo.<br > RETI: 22' Moretti, 44' rig. Loppi R., 57' Mlik. Prezioso successo di misura per il Chiusi di mister Stefano Magara, che fra le mura amiche supera per 2-1 il SociCasentino, reduce dalla convincente vittoria di settimana scorsa contro il Casellina. Dopo i primi minuti di studio, al 22' i padroni di casa sbloccano la contesta, trovano il gol dell'1-0 con un magistrale calcio di punizione di Moretti, che dal limite dell'area disegna una traiettoria irresistibile, che scavalca la barriera e si insacca al sette, dove Castellani non pu&ograve; proprio arrivare. Il Chiusi, in fiducia dopo il gol del vantaggio, si chiude a riccio in difesa, concedendo poco o nulla alle sortite offensive del Soci, pericoloso soltanto con un paio di conclusioni di Cresci e Proietti. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, arriva una clamorosa disattenzione della retroguardia locale, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti per il Soci, non riesce ad allontanare il pallone, commettendo anzi un fallo da rigore ai danni di Spignoli: dal dischetto, per gli ospiti, si presenta Loppi R. che non si fa intimorire da Raileanu e lo spiazza per il gol del momentaneo 1-1, risultato con cui si va all'intervallo. Nonostante il gol subito pi&ugrave; per demeriti personali, nel secondo tempo il Chiusi rientra in campo con il piglio giusto e, al 57', torna nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Mlik, che viene servito in area da un delizioso lob di Goshja e, da due passi, batte Castellani per il gol del 2-1 Chiusi. Il Soci non si d&agrave; per vinto e nella seconda parte della ripresa si getta in avanti a pieno organico alla ricerca del pareggio. Gli spazi lasciati dal Chiusi sono pochissimi, ma i ragazzi di mister Bonini riescono comunque a creare un paio di occasioni con Cresci, Tellini e Tamborrini, che per&ograve; fruttano soltanto una traversa, che nega la gioia del pari agli ospiti. Nonostante i minuti finali di sofferenza, alla fine il Chiusi riesce a portare a casa tre punti importanti, che gli consentono di salire a quota 11 punti in classifica, agguantando proprio il SociCasentino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Chiusi migliore in campo <b>Moretti</b>, autore della punizione gioiello con la quale ha sbloccato il risultato.