• Cuoiopelli
  • 3 - 1
  • Oltrera

CUOIOPELLI: Romano, Grossi, Spatola (70' Pintagro), Fiore (46' Meta), Alfano, Paletti, Covato, Diolaiti (80' Boldrini), Morelli (90' Zingoni), Giannetti (65' Marrucci), Caponi. A disp.: Lenzi, Simoncini. All.: Stefano Cetti.
OLTRERA: Bruni, Benincasa, Cantini, Rugani, Bacci, Spigai, Toni, Di Giuseppe, Gaye, Minuti, Ceccotti. Entrati: Ghita Mari, Sina, Musto, La Piana. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Gennaro De Santis di Empoli.

RETI: Giannetti, Gaye, autorete, Marrucci.
NOTE: espulso Covato per somma di ammonizioni.

Meritata vittoria per la Cuoiopelli, che dopo il successo ottenuto al debutto contro il Porta a Piagge supera anche l'Oltrera tra le mura amiche e si porta a quota 6 punti in classifica. La formazione di mister Cetti fa un passo indietro sul piano del gioco, ma nell'arco dei novanta minuti costruisce tante occasioni e porta a casa i tre punti. Per gli ospiti di Leggerini, dopo la sconfitta al debutto contro il Lammari (0-2 per i lucchesi nel posticipo), secondo ko consecutivo. Nel primo tempo cominciano col piede giusto e sbloccano il risultato con Giannetti, autore di un tiro che non lascia scampo a Bruni. I locali potrebbero raddoppiare con lo stesso Giannetti e con Morelli, ma il palo nega il due a zero. Nella prima frazione non ingrana l'Oltrera, che non riesce a rendersi seriamente pericolosa dalle parti di Romana.
Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio con Gaye al 55': un difensore locale sbaglia passaggio, così ne approfitta il numero 9 ospite per firmare l'uno a uno. La gioia per aver raggiunto il pareggio però dura ben poco: al 60' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, Giannetti fa partire un tiro potente che, dopo una deviazione si insacca in rete. La risposta dell'Oltrera è affidata a Gaye che davanti alla porta tenta pallonetto che finisce fuori. Al 75' la squadra di mister Cetti chiude il conto: Marrucci si prepara bene per il tiro fa partire un gran tiro alla Del Piero che si insacca imprendibile alle spalle del portiere ospite per il tre a uno. Nel finale ci si attende la reazione dell'Oltrera, ma Romano non corre pericoli, anzi c'è spazio ancora per molte situazioni pericolose create dai biancorossi di casa, che colpiscono un altro palo con Boldrini. Al triplice fischio la vittoria va con merito alla Cuoiopelli, anche se mister Cetti non essere pienamente soddisfatto perché sul piano del gioco stavolta i suoi avrebbero potuto fare meglio. Deve crescere ancora anche la neopromossa Oltrera, squadra giovane e rinnovata che in virtù delle esperienze maturate in queste prime giornate e del lavoro di mister Leggerini potrà sicuramente cambiare passo nelle prossime giornate.

Calciatoripiù:
sufficiente la prova collettiva dell'undici di casa, con gli autori delle reti decisivi per la vittoria. Ancora ottimo l'inserimento a partita in corso di Marrucci. Nell'Oltrera gara opaca di tutto l'organico, la citazione va solo all'autore della rete, il ‘98 Gaye.

CUOIOPELLI: Romano, Grossi, Spatola (70' Pintagro), Fiore (46' Meta), Alfano, Paletti, Covato, Diolaiti (80' Boldrini), Morelli (90' Zingoni), Giannetti (65' Marrucci), Caponi. A disp.: Lenzi, Simoncini. All.: Stefano Cetti. <br >OLTRERA: Bruni, Benincasa, Cantini, Rugani, Bacci, Spigai, Toni, Di Giuseppe, Gaye, Minuti, Ceccotti. Entrati: Ghita Mari, Sina, Musto, La Piana. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Gennaro De Santis di Empoli.<br > RETI: Giannetti, Gaye, autorete, Marrucci.<br >NOTE: espulso Covato per somma di ammonizioni. Meritata vittoria per la Cuoiopelli, che dopo il successo ottenuto al debutto contro il Porta a Piagge supera anche l'Oltrera tra le mura amiche e si porta a quota 6 punti in classifica. La formazione di mister Cetti fa un passo indietro sul piano del gioco, ma nell'arco dei novanta minuti costruisce tante occasioni e porta a casa i tre punti. Per gli ospiti di Leggerini, dopo la sconfitta al debutto contro il Lammari (0-2 per i lucchesi nel posticipo), secondo ko consecutivo. Nel primo tempo cominciano col piede giusto e sbloccano il risultato con Giannetti, autore di un tiro che non lascia scampo a Bruni. I locali potrebbero raddoppiare con lo stesso Giannetti e con Morelli, ma il palo nega il due a zero. Nella prima frazione non ingrana l'Oltrera, che non riesce a rendersi seriamente pericolosa dalle parti di Romana.<br >Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio con Gaye al 55': un difensore locale sbaglia passaggio, cos&igrave; ne approfitta il numero 9 ospite per firmare l'uno a uno. La gioia per aver raggiunto il pareggio per&ograve; dura ben poco: al 60' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, Giannetti fa partire un tiro potente che, dopo una deviazione si insacca in rete. La risposta dell'Oltrera &egrave; affidata a Gaye che davanti alla porta tenta pallonetto che finisce fuori. Al 75' la squadra di mister Cetti chiude il conto: Marrucci si prepara bene per il tiro fa partire un gran tiro alla Del Piero che si insacca imprendibile alle spalle del portiere ospite per il tre a uno. Nel finale ci si attende la reazione dell'Oltrera, ma Romano non corre pericoli, anzi c'&egrave; spazio ancora per molte situazioni pericolose create dai biancorossi di casa, che colpiscono un altro palo con Boldrini. Al triplice fischio la vittoria va con merito alla Cuoiopelli, anche se mister Cetti non essere pienamente soddisfatto perch&eacute; sul piano del gioco stavolta i suoi avrebbero potuto fare meglio. Deve crescere ancora anche la neopromossa Oltrera, squadra giovane e rinnovata che in virt&ugrave; delle esperienze maturate in queste prime giornate e del lavoro di mister Leggerini potr&agrave; sicuramente cambiare passo nelle prossime giornate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>sufficiente la prova collettiva dell'undici di casa, con gli autori delle reti decisivi per la vittoria. Ancora ottimo l'inserimento a partita in corso di <b>Marrucci</b>. Nell'Oltrera gara opaca di tutto l'organico, la citazione va solo all'autore della rete, il ‘98 <b>Gaye</b>.