SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, G. Rossi, Marini, Cavallini, Caraglia, Domi, Serges, Bresteanu, Rizza. A disp.: Ba, Morganti, L.Saraniti. All: Leonardo Falleni.
F. PERIGNANO: Librizzi, Martinelli, Bernardeschi, Tozzini, Camilli, Galletti, Sibilia, Di Bella, Lombardi, D'Alonzo, Tonelli. A disp.: Martini, Giuntoli, Fagiolini, Zito, Carrara, Mangiapane, Bachi. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Russello di Pisa
Reti: 66' Lombardi, 77' Carrara, 90' Bachi rig.
Note: espulsi Bresteanu e L. Saraniti.

Il Perignano espugna il Parra e supera in classifica i padroni di casa. La squadra di Falleni, falcidiata da una lunga lista di infortunati, resiste per oltre sessanta minuti ma poi cede il passo alla forte compagine di Sassetti che porta a casa meritatamente l'intera posta in palio. Il primo tempo fa segnare un sostanziale equilibrio con un maggior possesso palla del Perignano che riesce ad avere quasi sempre la meglio a centrocampo grazie a Tozzini che impatta di testa tutti i rinvii e i palloni vaganti. Il San Frediano soffre il confronto fisico e non riesce a proporsi in avanti. Ciononostante la difesa rossoblù concede poco agli ospiti che si rendono veramente pericolosi solo al 43' con una bella azione di D'Alonzo sulla destra che mette al centro un pallone rasoterra: il cross attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a ribadire in rete. Nella ripresa le difficoltà del San Frediano aumentano, con Bresteanu e Marini in evidente difficoltà fisica. Il Perignano per contro aumenta la pressione e cerca di arrivare al vantaggio. Subito al 46' Di Bella sfiora il palo. Al 49' Tozzini conclude alto da buona posizione. Prova una timida risposta il San Frediano con Serges e Domi le cui conclusioni vengono ribattute in area piccola. Al 55' ancora Tozzini sfiora il palo. Al 66' arriva la rete del vantaggio dei Fratres con una splendida palla di prima girata da D'Alonzo a Lombardi che non ha difficoltà ad appoggiare alle spalle di Morel. Dopo un altro tentativo di Tozzini fuori di poco arriva il raddoppio al 77' grazie a Carrara che raccoglie un cross dalla sinistra e scaraventa in rete per lo 0-2. All'ultimo minuto un calcio di rigore realizzato da Bachi fissa il punteggio sullo 0-3. Il Perignano acquisisce con questa vittoria la consapevolezza di essere una squadra che in questo campionato può lottare fino alla fine con chiunque mentre il San Frediano deve velocemente ricompattarsi e recuperare tutti gli infortunati per non perdere il treno dell'alta classifica.

fr SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, G. Rossi, Marini, Cavallini, Caraglia, Domi, Serges, Bresteanu, Rizza. A disp.: Ba, Morganti, L.Saraniti. All: Leonardo Falleni.<br >F. PERIGNANO: Librizzi, Martinelli, Bernardeschi, Tozzini, Camilli, Galletti, Sibilia, Di Bella, Lombardi, D'Alonzo, Tonelli. A disp.: Martini, Giuntoli, Fagiolini, Zito, Carrara, Mangiapane, Bachi. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br >Reti: 66' Lombardi, 77' Carrara, 90' Bachi rig.<br >Note: espulsi Bresteanu e L. Saraniti. Il Perignano espugna il Parra e supera in classifica i padroni di casa. La squadra di Falleni, falcidiata da una lunga lista di infortunati, resiste per oltre sessanta minuti ma poi cede il passo alla forte compagine di Sassetti che porta a casa meritatamente l'intera posta in palio. Il primo tempo fa segnare un sostanziale equilibrio con un maggior possesso palla del Perignano che riesce ad avere quasi sempre la meglio a centrocampo grazie a Tozzini che impatta di testa tutti i rinvii e i palloni vaganti. Il San Frediano soffre il confronto fisico e non riesce a proporsi in avanti. Ciononostante la difesa rossobl&ugrave; concede poco agli ospiti che si rendono veramente pericolosi solo al 43' con una bella azione di D'Alonzo sulla destra che mette al centro un pallone rasoterra: il cross attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a ribadire in rete. Nella ripresa le difficolt&agrave; del San Frediano aumentano, con Bresteanu e Marini in evidente difficolt&agrave; fisica. Il Perignano per contro aumenta la pressione e cerca di arrivare al vantaggio. Subito al 46' Di Bella sfiora il palo. Al 49' Tozzini conclude alto da buona posizione. Prova una timida risposta il San Frediano con Serges e Domi le cui conclusioni vengono ribattute in area piccola. Al 55' ancora Tozzini sfiora il palo. Al 66' arriva la rete del vantaggio dei Fratres con una splendida palla di prima girata da D'Alonzo a Lombardi che non ha difficolt&agrave; ad appoggiare alle spalle di Morel. Dopo un altro tentativo di Tozzini fuori di poco arriva il raddoppio al 77' grazie a Carrara che raccoglie un cross dalla sinistra e scaraventa in rete per lo 0-2. All'ultimo minuto un calcio di rigore realizzato da Bachi fissa il punteggio sullo 0-3. Il Perignano acquisisce con questa vittoria la consapevolezza di essere una squadra che in questo campionato pu&ograve; lottare fino alla fine con chiunque mentre il San Frediano deve velocemente ricompattarsi e recuperare tutti gli infortunati per non perdere il treno dell'alta classifica. fr