• Allievi Provinciali GIR.B
  • San Giusto Le Bagnese
  • 3 - 0
  • Limite e Capraia

SAN GIUSTO LB: Russo, Paoletti, Saccardi, Vitali, Olmastroni, Sarti, Tondini, Centipiani, Travagli, Rettori, Orlando. A disp.: Braccini, Barcotto, Corsani, Frullini, Lapini, Berti. All.: Federico Socci.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Donati, Cecchi, Di Naso, Taddei, Fanuele, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Cafaggi, Paci, Fusco, Pedicini, Orefice, Costa, Grieco. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci.

ARBITRO: Marco Magherini della sezione di Firenze.

RETI: Orlando, Orlando, Tondini.

Il San Giusto LB si impone meritatamente sul Limite e Capraia per 3-0. Gli ospiti arrivano a questo incontro da secondi in classifica, mentre invece i padroni di casa si trovano in ritardo di due lunghezze. Il Limite ha subito una grossa occasione con Rizzo che conclude centralmente da ottima posizione, fallendo così la più nitida palla-goal creata dalla sua squadra durante tutta la partita. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-0 senza molti altri sussulti da parte delle due squadre. Nella ripresa, dopo pochi minuti i locali passano in vantaggio con un bel goal messo a segno da Orlando. Poco dopo, lo stesso Orlando bissa il vantaggio che spiana la strada per la sua squadra. Ed infine, arriva il sigillo finale di Tondini che permette al San Giusto LB di gestire l'ultima parte della gara. Gli ospiti nel secondo tempo costruiscono poco, tranne in occasione di un tiro di Grieco che però giunge solo sul risultato di 3-0 e non crea grossi grattacapi all'estremo difensore locale. Con questa vittoria, il San Giusto LB scavalca il Limite e Capraia in classifica. Gli ospiti escono molto dispiaciuti da questo incontro, soprattutto per aver sbagliato completamente l'approccio alla partita. Questa sconfitta allontana momentaneamente il Limite e Capraia dal gruppetto di testa.
: Nel San Giusto LB si è messo in evidenza Orlando. Nel Limite e Capraia è da segnalare la prestazione di Garretta.

SAN GIUSTO LB: Russo, Paoletti, Saccardi, Vitali, Olmastroni, Sarti, Tondini, Centipiani, Travagli, Rettori, Orlando. A disp.: Braccini, Barcotto, Corsani, Frullini, Lapini, Berti. All.: Federico Socci. <br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Donati, Cecchi, Di Naso, Taddei, Fanuele, Piga, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Cafaggi, Paci, Fusco, Pedicini, Orefice, Costa, Grieco. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci. <br > ARBITRO: Marco Magherini della sezione di Firenze. <br > RETI: Orlando, Orlando, Tondini. Il San Giusto LB si impone meritatamente sul Limite e Capraia per 3-0. Gli ospiti arrivano a questo incontro da secondi in classifica, mentre invece i padroni di casa si trovano in ritardo di due lunghezze. Il Limite ha subito una grossa occasione con Rizzo che conclude centralmente da ottima posizione, fallendo cos&igrave; la pi&ugrave; nitida palla-goal creata dalla sua squadra durante tutta la partita. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-0 senza molti altri sussulti da parte delle due squadre. Nella ripresa, dopo pochi minuti i locali passano in vantaggio con un bel goal messo a segno da Orlando. Poco dopo, lo stesso Orlando bissa il vantaggio che spiana la strada per la sua squadra. Ed infine, arriva il sigillo finale di Tondini che permette al San Giusto LB di gestire l'ultima parte della gara. Gli ospiti nel secondo tempo costruiscono poco, tranne in occasione di un tiro di Grieco che per&ograve; giunge solo sul risultato di 3-0 e non crea grossi grattacapi all'estremo difensore locale. Con questa vittoria, il San Giusto LB scavalca il Limite e Capraia in classifica. Gli ospiti escono molto dispiaciuti da questo incontro, soprattutto per aver sbagliato completamente l'approccio alla partita. Questa sconfitta allontana momentaneamente il Limite e Capraia dal gruppetto di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto LB si &egrave; messo in evidenza <b>Orlando</b>. Nel Limite e Capraia &egrave; da segnalare la prestazione di <b>Garretta</b>.