SANDRO VIGNINI: Lorini, Fabbri, Paladini M., De Rosa, Tagliafraschi, Pelaia, Squillantini, Baldassarri, Mei, Autelitano, Lecci, Grati, Palchetti, Paladini G.. All.: Francesco Fabbri.
NOVOLI B : Barlacchi, Olmi, Beconi, Bugeza, Pinco, Pugi, Centelli, Dima, Basta, Spaho, Carola, Carelli, Di Pasquale, Staton, Ramaj, Ballerini, Lombardini. All.: Amedeo Ariani.

RETI: Spaho, 2 Beconi, Di Pasquale, 2 Baldassarri, Centelli.
NOTE: parziali 0-3, 2-0, 0-2.

Rotonda vittoria esterna per il Novoli di mister Ariani, che supera il Sandro Vignini per 5-2. Ottimo primo tempo per la compagine fiorentina, che trova la via della rete per ben tre volte nei primi 20' di gioco. Ad aprire le danze ci pensa Spaho, che fulmina Lorini con una gran girata di destro su cross di Centelli, dopo un bello scambio sulla fascia di quest'ultimo con Basta. Il raddoppio porta la firma di Beconi che, partendo dalla corsia mancina, tenta l'incursione solitaria e, saltati tre uomini, fa partire un gran destro che si infila sotto la traversa. Il 3-0, invece, è opera di Di Pasquale, che spinge in rete il perfetto cross dalla destra di Centelli. Nella ripresa si riapre clamorosamente il match, col Sandro Vignini che sigla subito il gol dell'1-3 con Baldassarri, che beffa Lorini con un delizioso pallonetto dopo un lungo lancio dalla difesa di Palchetti. Non contento, l'attaccante locale si ripete poco dopo, stavolta con una gran volè di destro da dentro l'area su cross di Paladini M.. Nel terzo tempo, però, il Novoli si riorganizza e, scampato il pericolo corso nel secondo tempo, trova le restanti due marcature con Beconi, con un sinistro preciso da dentro l'area che vale il gol del 4-2 e della doppietta personale, e con bomber Centelli, che sigla il gol del definitivo 5-2 per il Novoli, con un gran destro a giro dal limite dell'area, su cui nulla può Lorini.
: Sugli scudi Baldassarri, autore di una doppietta per il Sandro Vignini. Nel Novoli grandi prestazioni di Ballerini e Beconi, in giornata di grazia con la sua doppietta.

SANDRO VIGNINI: Lorini, Fabbri, Paladini M., De Rosa, Tagliafraschi, Pelaia, Squillantini, Baldassarri, Mei, Autelitano, Lecci, Grati, Palchetti, Paladini G.. All.: Francesco Fabbri.<br >NOVOLI B : Barlacchi, Olmi, Beconi, Bugeza, Pinco, Pugi, Centelli, Dima, Basta, Spaho, Carola, Carelli, Di Pasquale, Staton, Ramaj, Ballerini, Lombardini. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: Spaho, 2 Beconi, Di Pasquale, 2 Baldassarri, Centelli.<br >NOTE: parziali 0-3, 2-0, 0-2. Rotonda vittoria esterna per il Novoli di mister Ariani, che supera il Sandro Vignini per 5-2. Ottimo primo tempo per la compagine fiorentina, che trova la via della rete per ben tre volte nei primi 20' di gioco. Ad aprire le danze ci pensa Spaho, che fulmina Lorini con una gran girata di destro su cross di Centelli, dopo un bello scambio sulla fascia di quest'ultimo con Basta. Il raddoppio porta la firma di Beconi che, partendo dalla corsia mancina, tenta l'incursione solitaria e, saltati tre uomini, fa partire un gran destro che si infila sotto la traversa. Il 3-0, invece, &egrave; opera di Di Pasquale, che spinge in rete il perfetto cross dalla destra di Centelli. Nella ripresa si riapre clamorosamente il match, col Sandro Vignini che sigla subito il gol dell'1-3 con Baldassarri, che beffa Lorini con un delizioso pallonetto dopo un lungo lancio dalla difesa di Palchetti. Non contento, l'attaccante locale si ripete poco dopo, stavolta con una gran vol&egrave; di destro da dentro l'area su cross di Paladini M.. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Novoli si riorganizza e, scampato il pericolo corso nel secondo tempo, trova le restanti due marcature con Beconi, con un sinistro preciso da dentro l'area che vale il gol del 4-2 e della doppietta personale, e con bomber Centelli, che sigla il gol del definitivo 5-2 per il Novoli, con un gran destro a giro dal limite dell'area, su cui nulla pu&ograve; Lorini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sugli scudi <b>Baldassarri</b>, autore di una doppietta per il Sandro Vignini. Nel Novoli grandi prestazioni di <b>Ballerini </b>e <b>Beconi</b>, in giornata di grazia con la sua doppietta.