• Virtus Firenze

FIRENZE SUD: Goretti, Sormani, Paggetti, Luchetti Ricardo, Mazzoni, Luchetti Rodrigo, Casini, Giudice, Gasperini, Corsini, Sabatelli. A disp.: Vasetti, Ballini, Petroni, Bufalini, Ceccherini, Marchese, Piccardi. All.: Antonio Coretta.
VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, De Villa, Conticini, Chaia, Shonny, Genil, Giachi, Scarcelli, Acocella, Leone, Suhan. A disp.: De Felice. All.: Conticini.

RETI: Gasperini 3, Sabatelli 3, Casini 2, Mazzoni 2, Corsini, Ceccherini.

Si affrontano sul campo neutro di Grassina la formazione del Firenze Sud e la Virtus Firenze, entrambe reduci da una sconfitta nel turno precedente. Il Firenze Sud vuol subito ripartire per non perdere altre posizioni dalla vetta mentre la Virtus è alla ricerca della prima vittoria in questo campionato. Il primo tempo si apre con un grande pressing del Firenze Sud che già dalle prime battute impone il proprio gioco obbligando gli avversari della Virtus nella propria metà campo. I locali sugli sviluppi di un angolo trovano il gol con Corsini, abile ad anticipare tutti da buona posizione. Poco dopo ancora a segno i padroni di casa con Gasperini che effettua un'ottima discesa sulla sinistra e, dribblando due avversari, insacca sul secondo palo. Da un altro angolo per il Firenze Sud battuto da Giudice il portiere riesce solo a sfiorare e sul secondo palo è pronto l'astuto Sabatelli che non perdona per il 3-0. I rossoblu continuano ad attaccare impedendo qualsiasi ripartenza agli avversari, ancora a segno con Gasperini che sfrutta un bel cross di Luchetti da fondo linea. A metà del primo tempo ancora i padroni di casa a segno con Sabatelli che in diagonale taglia la difesa avversaria e insacca sul secondo palo. Prima della fine della prima frazione è ancora il Firenze Sud a trovare la via della rete con Casini che stoppa la palla giunta da sinistra dal compagno Mazzoni e con un destro preciso insacca, poi è ancora la volta di Sabatelli che sfrutta a pieno un gran cross di Corsini. Allo scadere spazio per altri due gol del Firenze Sud con Mazzoni che con un pallonetto beffa il portiere e poi con Gasperini, prontissimo sotto porta dopo che il portiere respinge un tiro di Giudice da limite. Il secondo tempo riparte con il Firenze Sud ancora avanti e si registra subito un'ottima discesa di Piccardi che lancia sulla corsa Casini che scodella un bellissimo cross in piena area di rigore dove Mazzoni deve solo piazzarla a portiere già battuto. Successivamente è ancora Casini - dalla destra - a far partire un altro cross che trova pronto sul secondo palo l'ottimo Ceccherini che insacca di testa. La partita è oramai strettamente in mano ai padroni di casa che per rispetto dell'avversario iniziano un possesso palla sterile con passaggi all'indietro per non infierire sull'avversario stremato; c'è comunque spazio per un'ulteriore azione che porta in gol Casini che, dribblando due avversari e trovandosi solo davanti al portiere, non sbaglia e sigla l'ultima rete dei rossoblu che con un netto 12-0 conquistano i tre punti riprendendo il cammino interrotto la precedente domenica.
: Per il Firenze Sud: Sabatelli, Gasperini, Casini e Mazzoni. Per la Virtus Firenze: Fiesoli (il portiere per la tenacia e la grinta nonostante i gol incassati) e Leone (capitano che ha cercato in tutti i modi di spronare i suoi compagni).

FIRENZE SUD: Goretti, Sormani, Paggetti, Luchetti Ricardo, Mazzoni, Luchetti Rodrigo, Casini, Giudice, Gasperini, Corsini, Sabatelli. A disp.: Vasetti, Ballini, Petroni, Bufalini, Ceccherini, Marchese, Piccardi. All.: Antonio Coretta.<br >VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, De Villa, Conticini, Chaia, Shonny, Genil, Giachi, Scarcelli, Acocella, Leone, Suhan. A disp.: De Felice. All.: Conticini.<br > RETI: Gasperini 3, Sabatelli 3, Casini 2, Mazzoni 2, Corsini, Ceccherini. Si affrontano sul campo neutro di Grassina la formazione del Firenze Sud e la Virtus Firenze, entrambe reduci da una sconfitta nel turno precedente. Il Firenze Sud vuol subito ripartire per non perdere altre posizioni dalla vetta mentre la Virtus &egrave; alla ricerca della prima vittoria in questo campionato. Il primo tempo si apre con un grande pressing del Firenze Sud che gi&agrave; dalle prime battute impone il proprio gioco obbligando gli avversari della Virtus nella propria met&agrave; campo. I locali sugli sviluppi di un angolo trovano il gol con Corsini, abile ad anticipare tutti da buona posizione. Poco dopo ancora a segno i padroni di casa con Gasperini che effettua un'ottima discesa sulla sinistra e, dribblando due avversari, insacca sul secondo palo. Da un altro angolo per il Firenze Sud battuto da Giudice il portiere riesce solo a sfiorare e sul secondo palo &egrave; pronto l'astuto Sabatelli che non perdona per il 3-0. I rossoblu continuano ad attaccare impedendo qualsiasi ripartenza agli avversari, ancora a segno con Gasperini che sfrutta un bel cross di Luchetti da fondo linea. A met&agrave; del primo tempo ancora i padroni di casa a segno con Sabatelli che in diagonale taglia la difesa avversaria e insacca sul secondo palo. Prima della fine della prima frazione &egrave; ancora il Firenze Sud a trovare la via della rete con Casini che stoppa la palla giunta da sinistra dal compagno Mazzoni e con un destro preciso insacca, poi &egrave; ancora la volta di Sabatelli che sfrutta a pieno un gran cross di Corsini. Allo scadere spazio per altri due gol del Firenze Sud con Mazzoni che con un pallonetto beffa il portiere e poi con Gasperini, prontissimo sotto porta dopo che il portiere respinge un tiro di Giudice da limite. Il secondo tempo riparte con il Firenze Sud ancora avanti e si registra subito un'ottima discesa di Piccardi che lancia sulla corsa Casini che scodella un bellissimo cross in piena area di rigore dove Mazzoni deve solo piazzarla a portiere gi&agrave; battuto. Successivamente &egrave; ancora Casini - dalla destra - a far partire un altro cross che trova pronto sul secondo palo l'ottimo Ceccherini che insacca di testa. La partita &egrave; oramai strettamente in mano ai padroni di casa che per rispetto dell'avversario iniziano un possesso palla sterile con passaggi all'indietro per non infierire sull'avversario stremato; c'&egrave; comunque spazio per un'ulteriore azione che porta in gol Casini che, dribblando due avversari e trovandosi solo davanti al portiere, non sbaglia e sigla l'ultima rete dei rossoblu che con un netto 12-0 conquistano i tre punti riprendendo il cammino interrotto la precedente domenica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenze Sud: <b>Sabatelli, Gasperini, Casini </b>e <b>Mazzoni</b>. Per la Virtus Firenze: <b>Fiesoli</b> (il portiere per la tenacia e la grinta nonostante i gol incassati) e <b>Leone </b>(capitano che ha cercato in tutti i modi di spronare i suoi compagni).