BAGNO A RIPOLI: Floridia, Pieralli, Conciarelli, Andorlini, Benvenuti, Dilaghi, Nocentini, Bisogni, Poggiarelli, Mazigh, Baccani. A disp.: Carissimi, Casamenti, Della Bella, Gerouard, Lorenzetti, Arronchi, Tanzini. All.: Francesco Gallori.
AUDA. RUFINA: Novelli, Bacciotti, Becherucci, Fantoni, Taccini, Cirami, Dragonetti, Bettoni, Giunti, Fioravanti, Arrighi. A disp.: Trotta, Giuliani, Ruben, Gasparrini. All.: Fabio Pini.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: Mazigh, Ruben.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Bella partita tra Bagno a Ripoli e Audax Rufina. Il primo tempo è piuttosto equilibrato con tante occasioni da ambo le parti. Più concreto è il Bagno a Ripoli che trova la rete con Mazigh in una mischia in area. Nel secondo tempo predominio ancora del Bagno a Ripoli con gli ospiti che si difendono con ordine e ripartono in contropiede. Tra le tante occasioni da segnalare i due pali di Nocentini, la ghiotta palla-gol capitata ad Andorlini e la traversa di Mazigh. Nella terza frazione cresce l'Audax Rufina che trova il gol del meritato pareggio con un bel tiro al volo di Ruben al termine di un'azione da manuale.

BAGNO A RIPOLI: Floridia, Pieralli, Conciarelli, Andorlini, Benvenuti, Dilaghi, Nocentini, Bisogni, Poggiarelli, Mazigh, Baccani. A disp.: Carissimi, Casamenti, Della Bella, Gerouard, Lorenzetti, Arronchi, Tanzini. All.: Francesco Gallori.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Bacciotti, Becherucci, Fantoni, Taccini, Cirami, Dragonetti, Bettoni, Giunti, Fioravanti, Arrighi. A disp.: Trotta, Giuliani, Ruben, Gasparrini. All.: Fabio Pini.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: Mazigh, Ruben.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Bella partita tra Bagno a Ripoli e Audax Rufina. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato con tante occasioni da ambo le parti. Pi&ugrave; concreto &egrave; il Bagno a Ripoli che trova la rete con Mazigh in una mischia in area. Nel secondo tempo predominio ancora del Bagno a Ripoli con gli ospiti che si difendono con ordine e ripartono in contropiede. Tra le tante occasioni da segnalare i due pali di Nocentini, la ghiotta palla-gol capitata ad Andorlini e la traversa di Mazigh. Nella terza frazione cresce l'Audax Rufina che trova il gol del meritato pareggio con un bel tiro al volo di Ruben al termine di un'azione da manuale.