A.S.D IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bordoni, Bottaro, Fratini, Ferrara, Lambardi, Pistelli. All.: Roberto Strumbo.
A.S.D. SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rappa, Benedetti, Ceccherelli, Filocamo, Luca, Maggiorelli, Mauro, Paparini, Qehajaj, Toccafondi, Zheng. All.: Antonio Console

RETI: 2 Filocamo, Bottaro, Ferrara e Bordoni.
NOTE: risultati parziali 0-1, 1-0, 2-1

Cielo coperto sopra lo stadio Ascanio Nesi e temperatura piacevole. I padroni di casa superano di misura una buona San Giusto Le Bagnese pur giungendo a questo appuntamento casalingo con la squadra dimezzata per i primi mali di stagione. Buon ritmo ed una bella partita quella andata in scena tra due formazioni ben messe in campo che non si sono risparmiate affrontandosi a viso aperto, contraddistinta positivamente sia sotto il profilo agonistico che tecnico. Nessuna particolare nota di rilievo, il primo tempo della partita rimane sempre equilibrato e caratterizzato da numerose giocate a centrocampo dei padroni di casa che quest'oggi hanno messo in campo una gran voglia di vincere ed una notevole grinta fino a quando sul finire del tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, gli ospiti passano in vantaggio con Filocamo che insacca la palla in rete. Sul finire del tempo da segnalare una bella ripartenza dei padroni di casa che si conclude con un bel tiro dalla distanza di Bressi su cui si immola un difensore salvando il risultato. Il secondo tempo riparte come il primo con i padroni di casa sempre più convinti di voler portare a casa i tre punti in palio. A Decidere questo secondo tempo, è stato l'unico gol messo a segno da Bottaro che, sugli sviluppi di una punizione, insacca la palla incrociando un bel tiro imprendibile per il portiere. Da segnalare nel secondo tempo l'infortunio muscolare di Pelacchi, costretto ad abbandonare il campo lasciando la squadra in inferiorità numerica. Tuttavia, nonostante l'inferiorità numerica, quest'oggi i padroni di casa sono instancabili. Ed infatti, nel terzo tempo bellissima azione condotta da Ferrara che, ricevuta la palla dal proprio portiere, parte spedito saltando tutti gli avversari insaccando la palla in rete. Gli ospiti, forti anche della superiorità numerica, non restano a guardare e cercano di mettere in difficoltà i padroni di casa che in ripartenza riescono a servire Bordoni che insacca la porta avversaria per il 2 a 0. Gli ospiti a questo punto cercano di reagire in tutte la maniere ed infatti sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite riescono ad accorciare le distanze con un bel gol messo a segno nuovamente da Filocamo che festeggia così la sua doppietta personale. Niente da dire, meritata vittoria dei padroni di casa che non hanno mai sofferto sugli attacchi degli ospiti dimostrandosi, seppur in inferiorità numerica, squadra cinica che ha messo in campo tanta intensità evidenziando un buon gioco del collettivo. Un plauso particolare deve rivolgersi agli ospiti che non si sono mai arresi ed hanno cercato fino alla fine di raggiungere il pareggio con azioni in verticale e con veloci ripartenze di rimessa, ma i padroni di casa hanno esibito ottime doti difensive aiutati dagli attaccanti che quest'oggi si sono sacrificati molto.

A.S.D IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bordoni, Bottaro, Fratini, Ferrara, Lambardi, Pistelli. All.: Roberto Strumbo.<br >A.S.D. SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rappa, Benedetti, Ceccherelli, Filocamo, Luca, Maggiorelli, Mauro, Paparini, Qehajaj, Toccafondi, Zheng. All.: Antonio Console<br > RETI: 2 Filocamo, Bottaro, Ferrara e Bordoni. <br >NOTE: risultati parziali 0-1, 1-0, 2-1 Cielo coperto sopra lo stadio Ascanio Nesi e temperatura piacevole. I padroni di casa superano di misura una buona San Giusto Le Bagnese pur giungendo a questo appuntamento casalingo con la squadra dimezzata per i primi mali di stagione. Buon ritmo ed una bella partita quella andata in scena tra due formazioni ben messe in campo che non si sono risparmiate affrontandosi a viso aperto, contraddistinta positivamente sia sotto il profilo agonistico che tecnico. Nessuna particolare nota di rilievo, il primo tempo della partita rimane sempre equilibrato e caratterizzato da numerose giocate a centrocampo dei padroni di casa che quest'oggi hanno messo in campo una gran voglia di vincere ed una notevole grinta fino a quando sul finire del tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, gli ospiti passano in vantaggio con Filocamo che insacca la palla in rete. Sul finire del tempo da segnalare una bella ripartenza dei padroni di casa che si conclude con un bel tiro dalla distanza di Bressi su cui si immola un difensore salvando il risultato. Il secondo tempo riparte come il primo con i padroni di casa sempre pi&ugrave; convinti di voler portare a casa i tre punti in palio. A Decidere questo secondo tempo, &egrave; stato l'unico gol messo a segno da Bottaro che, sugli sviluppi di una punizione, insacca la palla incrociando un bel tiro imprendibile per il portiere. Da segnalare nel secondo tempo l'infortunio muscolare di Pelacchi, costretto ad abbandonare il campo lasciando la squadra in inferiorit&agrave; numerica. Tuttavia, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, quest'oggi i padroni di casa sono instancabili. Ed infatti, nel terzo tempo bellissima azione condotta da Ferrara che, ricevuta la palla dal proprio portiere, parte spedito saltando tutti gli avversari insaccando la palla in rete. Gli ospiti, forti anche della superiorit&agrave; numerica, non restano a guardare e cercano di mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa che in ripartenza riescono a servire Bordoni che insacca la porta avversaria per il 2 a 0. Gli ospiti a questo punto cercano di reagire in tutte la maniere ed infatti sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite riescono ad accorciare le distanze con un bel gol messo a segno nuovamente da Filocamo che festeggia cos&igrave; la sua doppietta personale. Niente da dire, meritata vittoria dei padroni di casa che non hanno mai sofferto sugli attacchi degli ospiti dimostrandosi, seppur in inferiorit&agrave; numerica, squadra cinica che ha messo in campo tanta intensit&agrave; evidenziando un buon gioco del collettivo. Un plauso particolare deve rivolgersi agli ospiti che non si sono mai arresi ed hanno cercato fino alla fine di raggiungere il pareggio con azioni in verticale e con veloci ripartenze di rimessa, ma i padroni di casa hanno esibito ottime doti difensive aiutati dagli attaccanti che quest'oggi si sono sacrificati molto.