• Fermana

PIANESE: Terribile, Calussi, Arienti, Troiano (68' Russo), Fantoni, Pulz (72' Corvino), Verrengia, Rosini, Francavilla, Vettori, Salazar (85' Alocci). A disp.: Cacciabaudo, D'Anzi. All.: Russo.
FERMANA: Tantalocchi, Cammarino, Dearosso (80' Dioduane), Mammazucco (80' Selita), Tarulli, Buonamano, Ciucani, Marini (80' Tavovi), Grassi, Toro, Sciamanda. A disp.: Manardi, Germani, Bottoni, Liberati, Buschettari, Iuliti. All.: Bruniera.

ARBITRO: Calise di Piombino, coad. da Salvoni e Di Tonno di Piombino.

RETI: 24' Grassi, 43' rig. Rosini, 1' st. aut. Fermana, 47' Vettori, 63' rig. Sciamanda, 81' Tarulli.

Partita bella e ricca di gol tra Pianese e Fermana. Dopo un inizio equilibrato, che ha visto entrambe le squadre costruire qualche buona occasione in attacco, la Fermana passa in vantaggio per prima al 24' con Grassi, che approfitta di una amnesia della difesa di casa. All'inizio del secondo tempo la Pianese pareggia e nel giro di pochi minuti si porta addirittura sul 3 1. Ma la Fermana non si rassegna e prima si porta sul 2-3 trasformando un rigore generoso decretato dall'arbitro e poi, dopo qualche occasione mancata dalla Pianese, agguanta il gol del pari quasi allo scadere con Tarulli.

PIANESE: Terribile, Calussi, Arienti, Troiano (68' Russo), Fantoni, Pulz (72' Corvino), Verrengia, Rosini, Francavilla, Vettori, Salazar (85' Alocci). A disp.: Cacciabaudo, D'Anzi. All.: Russo.<br >FERMANA: Tantalocchi, Cammarino, Dearosso (80' Dioduane), Mammazucco (80' Selita), Tarulli, Buonamano, Ciucani, Marini (80' Tavovi), Grassi, Toro, Sciamanda. A disp.: Manardi, Germani, Bottoni, Liberati, Buschettari, Iuliti. All.: Bruniera.<br > ARBITRO: Calise di Piombino, coad. da Salvoni e Di Tonno di Piombino.<br > RETI: 24' Grassi, 43' rig. Rosini, 1' st. aut. Fermana, 47' Vettori, 63' rig. Sciamanda, 81' Tarulli. Partita bella e ricca di gol tra Pianese e Fermana. Dopo un inizio equilibrato, che ha visto entrambe le squadre costruire qualche buona occasione in attacco, la Fermana passa in vantaggio per prima al 24' con Grassi, che approfitta di una amnesia della difesa di casa. All'inizio del secondo tempo la Pianese pareggia e nel giro di pochi minuti si porta addirittura sul 3 1. Ma la Fermana non si rassegna e prima si porta sul 2-3 trasformando un rigore generoso decretato dall'arbitro e poi, dopo qualche occasione mancata dalla Pianese, agguanta il gol del pari quasi allo scadere con Tarulli.