MOLINENSE: Telesca, Basagli, Fragorzi, Pastore, Fattori, Guidi, Bartoli, Vivoli, Cosimelli, Betti, Colombo, Natali, Arcangeli, Nocentini, Benvenuti, Rabiti. All.: Sandro Megli.
BELMONTE: Salchielli , Dani, Ciabatti, Meucci, Guidi, Pianiri G., Pianiri M., Antonini, Lepore, Andreoni, Farnararo, Morelli, Casali, Sicilia. All.: Gallino.

RETI: Dani, autorete pro Belmonte, Natali, Andreoni, Guidi.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-1.

Vittoria sofferta per la capolista Belmonte, che sul campo della Molinense suda moltissimo prima di portare a casa la sesta vittoria consecutiva in 6 giornate di campionato. Ad aprire le marcature, per gli ospiti, ci pensa Dani, che finalizza una veloce ripartenza dei suoi. Gioca bene il Belmonte nei primi minuti di gara e, poco dopo il gol del vantaggio, arriva anche il raddoppio grazie ad un'autorete propiziata dal cross teso di Pianiri M.. La Molinense però non si da per vinta e, al termine del primo tempo, riesce ad accorciare le distanze grazie ad una bella azione personale di Natali, che penetra in area e batte Salchielli col destro. Nella seconda frazione di gioco, il match regala pochi sussulti ed entrambe le squadre non si fanno del male. Nell'ultima frazione di gioco, però, le due compagini si riversano nuovamente in avanti e, dopo un palo clamoroso colpito da Betti, a seguito di una sontuosa azione personale, arriva il gol del 3-1 grazie ad un tiro da fuori di Andreoni, che sembra chiudere virtualmente i conti. Nel finale, però, c'è spazio anche per il secondo gol della Molinense ad opera di Guidi, che dal limite dell'area trasforma in maniera magistrale un gran calcio di punizione.
: Ottima prestazione di tutti gli effettivi della Molinense, che hanno mostrato coraggio a fronte della capolista. Nel Belmonte ottimi Dani e Pianiri M..

MOLINENSE: Telesca, Basagli, Fragorzi, Pastore, Fattori, Guidi, Bartoli, Vivoli, Cosimelli, Betti, Colombo, Natali, Arcangeli, Nocentini, Benvenuti, Rabiti. All.: Sandro Megli.<br >BELMONTE: Salchielli , Dani, Ciabatti, Meucci, Guidi, Pianiri G., Pianiri M., Antonini, Lepore, Andreoni, Farnararo, Morelli, Casali, Sicilia. All.: Gallino.<br > RETI: Dani, autorete pro Belmonte, Natali, Andreoni, Guidi.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-1. Vittoria sofferta per la capolista Belmonte, che sul campo della Molinense suda moltissimo prima di portare a casa la sesta vittoria consecutiva in 6 giornate di campionato. Ad aprire le marcature, per gli ospiti, ci pensa Dani, che finalizza una veloce ripartenza dei suoi. Gioca bene il Belmonte nei primi minuti di gara e, poco dopo il gol del vantaggio, arriva anche il raddoppio grazie ad un'autorete propiziata dal cross teso di Pianiri M.. La Molinense per&ograve; non si da per vinta e, al termine del primo tempo, riesce ad accorciare le distanze grazie ad una bella azione personale di Natali, che penetra in area e batte Salchielli col destro. Nella seconda frazione di gioco, il match regala pochi sussulti ed entrambe le squadre non si fanno del male. Nell'ultima frazione di gioco, per&ograve;, le due compagini si riversano nuovamente in avanti e, dopo un palo clamoroso colpito da Betti, a seguito di una sontuosa azione personale, arriva il gol del 3-1 grazie ad un tiro da fuori di Andreoni, che sembra chiudere virtualmente i conti. Nel finale, per&ograve;, c'&egrave; spazio anche per il secondo gol della Molinense ad opera di Guidi, che dal limite dell'area trasforma in maniera magistrale un gran calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione di tutti gli effettivi della Molinense, che hanno mostrato coraggio a fronte della capolista. Nel Belmonte ottimi <b>Dani </b>e <b>Pianiri M.</b>.