• Galluzzo Oltrarno

LANCIOTTO: Bandinelli, La Ragione, Biasci, Amadio, Kasaj, Porro, Tosi, Kowalski, Lancieri, D'Agati, Ramalli. A disp.: Mazzoli, Balau, Cambi, Tomberli. All.: Vezzani.
AUD. GALLUZZO: Valdambrini, Betti, Coppoli, Napolitano, Mejia, Matteini, Obinu, Neri, Materassi, Kasaj, Romeni. A disp.: Medici, Bartalucci, Lorini, Savoca, Prisco, Focci, Bizzeti. All.: Alessi.

RETI: Materassi, rig. Kasaj, Ramalli.

Un Galluzzo compatto e cinico si impone sul difficile campo del Lanciotto. Partenza fulminea del Galluzzo che al 2' tira in porta ma il portiere Bandinelli para senza problemi. Al 4' un bel tiro di Porro termina di poco al lato della porta del Galluzzo. Il Lanciotto mette ancora in difficoltà il Galuzzo con il tiro di Ramalli deviato in calcio d'angolo. Subito dopo il Lanciotto con Lancieri tira ancora in porta ma il portiere para senza problemi. Contropiede immediato del Galluzzo che il portiere del Lancitto sventa in corner; sul cross successivo dalla bandierina il Galluzzo vicino al gol fuori di poco dallo specchio della porta. Al 15 minuto bella azione di Materassi, per poco senza esito. Al 21 bel cross fuori di poco da parte del lanciotto. Dopo pochi miunti il Galluzzo passa in vantaggio con un bel gol: assist pregevole di Kasaj che con un intervento un po' pericoloso ruba il pallone al difensore e serve Materassi che non sbaglia. Al 29 Lanciotto vicino al pareggio con tiro di Kowalski parato dal portiere. Al 32' l'arbitro Assegna un rigore al Galluzzo contestato dai locali e Kasaj mette in rete per il 2-0. Il Lanciotto non ci sta e riparte furiosamente nella ripresa, nei primi 20 minuti si rende pericoloso con un tiro sopra la traversa di Ramalli e di poco fuori di Porro. Al 28' dopo un tiro di Ramalli respinto dal portiere il numero 17 Mazzoli dimezza lo svantaggio. La partita comincia ad innervosirsi per molteplici errori di valutazione dell'arbitro che prima annulla un gol di Ramalli e successivamente assegna punizioni e fuorigioco molto dubbi da ambo le parti. Al 38' da segnalare l'espulsione dell'allenatore del Lanciotto anche in questo caso molto dubbia. Finisce la partita sul 1-2 dopo 4 minuti di recupero.

LANCIOTTO: Bandinelli, La Ragione, Biasci, Amadio, Kasaj, Porro, Tosi, Kowalski, Lancieri, D'Agati, Ramalli. A disp.: Mazzoli, Balau, Cambi, Tomberli. All.: Vezzani. <br >AUD. GALLUZZO: Valdambrini, Betti, Coppoli, Napolitano, Mejia, Matteini, Obinu, Neri, Materassi, Kasaj, Romeni. A disp.: Medici, Bartalucci, Lorini, Savoca, Prisco, Focci, Bizzeti. All.: Alessi.<br > RETI: Materassi, rig. Kasaj, Ramalli. Un Galluzzo compatto e cinico si impone sul difficile campo del Lanciotto. Partenza fulminea del Galluzzo che al 2' tira in porta ma il portiere Bandinelli para senza problemi. Al 4' un bel tiro di Porro termina di poco al lato della porta del Galluzzo. Il Lanciotto mette ancora in difficolt&agrave; il Galuzzo con il tiro di Ramalli deviato in calcio d'angolo. Subito dopo il Lanciotto con Lancieri tira ancora in porta ma il portiere para senza problemi. Contropiede immediato del Galluzzo che il portiere del Lancitto sventa in corner; sul cross successivo dalla bandierina il Galluzzo vicino al gol fuori di poco dallo specchio della porta. Al 15 minuto bella azione di Materassi, per poco senza esito. Al 21 bel cross fuori di poco da parte del lanciotto. Dopo pochi miunti il Galluzzo passa in vantaggio con un bel gol: assist pregevole di Kasaj che con un intervento un po' pericoloso ruba il pallone al difensore e serve Materassi che non sbaglia. Al 29 Lanciotto vicino al pareggio con tiro di Kowalski parato dal portiere. Al 32' l'arbitro Assegna un rigore al Galluzzo contestato dai locali e Kasaj mette in rete per il 2-0. Il Lanciotto non ci sta e riparte furiosamente nella ripresa, nei primi 20 minuti si rende pericoloso con un tiro sopra la traversa di Ramalli e di poco fuori di Porro. Al 28' dopo un tiro di Ramalli respinto dal portiere il numero 17 Mazzoli dimezza lo svantaggio. La partita comincia ad innervosirsi per molteplici errori di valutazione dell'arbitro che prima annulla un gol di Ramalli e successivamente assegna punizioni e fuorigioco molto dubbi da ambo le parti. Al 38' da segnalare l'espulsione dell'allenatore del Lanciotto anche in questo caso molto dubbia. Finisce la partita sul 1-2 dopo 4 minuti di recupero.