• Coiano Santa Lucia

GALCIANESE:
COIANO S.LUCIA: Villani, Massellucci, Rizzuto, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Colzi, Saccenti, Rinaldi, Argenti, Berti. A disp.: Sorice, Mencancini, Andreana, Da Costa, Iavarone, Ramalli. All.: Fabio Montemaggi.

RETI: Rinaldi 2, Berti, Argenti 2, Guarducci, Cappelli, Andreana.

Dilaga ancora il Coiano S.Lucia di mister Montemaggi che travolge la Galcianese al termine di una sfida a senso unico. Troppo differenti i valori delle due squadre, con i ragazzi di mister Iacovacci che crescono di settimana in settimana, ma che ben poco possono contro lo strapotere fisico e tecnico della capolista. Dura solo un tempo la resistenza dei padroni di casa, comunque sotto di due reti all'intervallo (doppietta di Rinaldi). Nella ripresa poi, la squadra di mister Montemaggi prende decisamente il largo, senza più opposizione valida da parte dei padroni di casa che finiscono per subire altre sei reti per il definitivo 8-0 a loro favore. Alla miglior difesa con soli due reti al passivo, il Coiano S.Lucia, adesso, può aggiungere anche il miglior attacco con cinquantasette reti realizzate.

GALCIANESE: <br >COIANO S.LUCIA: Villani, Massellucci, Rizzuto, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Colzi, Saccenti, Rinaldi, Argenti, Berti. A disp.: Sorice, Mencancini, Andreana, Da Costa, Iavarone, Ramalli. All.: Fabio Montemaggi.<br > RETI: Rinaldi 2, Berti, Argenti 2, Guarducci, Cappelli, Andreana. Dilaga ancora il Coiano S.Lucia di mister Montemaggi che travolge la Galcianese al termine di una sfida a senso unico. Troppo differenti i valori delle due squadre, con i ragazzi di mister Iacovacci che crescono di settimana in settimana, ma che ben poco possono contro lo strapotere fisico e tecnico della capolista. Dura solo un tempo la resistenza dei padroni di casa, comunque sotto di due reti all'intervallo (doppietta di Rinaldi). Nella ripresa poi, la squadra di mister Montemaggi prende decisamente il largo, senza pi&ugrave; opposizione valida da parte dei padroni di casa che finiscono per subire altre sei reti per il definitivo 8-0 a loro favore. Alla miglior difesa con soli due reti al passivo, il Coiano S.Lucia, adesso, pu&ograve; aggiungere anche il miglior attacco con cinquantasette reti realizzate.