• Giovanissimi B
  • N.S.Giorgio
  • 0 - 0
  • Seano 1948

N.S.GIORGIO: Piccioni, Romeo, Baroncelli, Tempesti, Matteini, Rossi, Tofanelli, Corsi, Franchini, Priami, Martelli. A disp.: Giacomelli, Camilli, Vannucchi, Cocchi, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.
SEANO 1948: Bracciotti, Biagioni, Mauro, Bartali D., Poggesi, Attucci, Peruzzi, Tozzo, Palloni, Nausanti, Bartali S. A disp.: Musci, Pugi, Pini. All.: Maurizio Drovandi.

Finisce senza vinti né vincitori l'anticipo di venerdì pomeriggio tra San Giorgio e Seano. La squadra di mister Beccari le prova davvero tutte per venire a capo di un avversario chiuso e raccolto, tutto concentrato a caccia del secondo punto stagionale. I ragazzi di Drovandi infatti non si scoprono mai, limitandosi a difendersi per uscire imbattuti dal terreno di San Giorgio dopo tanti pesanti ko (ultimo quello interno con il Jolly). Prima frazione equilibrata, con le due squadre che si limitano ad affrontarsi al centro del campo, senza creare grandi palle gol. Una sola nota di cronaca rilevante quando il direttore di gara espelle Rossi, colpevole di aver spinto un avversario dopo aver subito fallo. Due cartellini gialli sarebbero stati, forse, il provvedimento più giusto. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa si scatenano e nella ripresa sfiorano il vantaggio a ripetizione. Almeno quattro le occasioni nitide davanti alla porta avversaria, ma l'eccessiva precipitazione costa cara alla formazione di Beccari, costretta al pari interno. Resta a referto lo 0-0 di partenza.

N.S.GIORGIO: Piccioni, Romeo, Baroncelli, Tempesti, Matteini, Rossi, Tofanelli, Corsi, Franchini, Priami, Martelli. A disp.: Giacomelli, Camilli, Vannucchi, Cocchi, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.<br >SEANO 1948: Bracciotti, Biagioni, Mauro, Bartali D., Poggesi, Attucci, Peruzzi, Tozzo, Palloni, Nausanti, Bartali S. A disp.: Musci, Pugi, Pini. All.: Maurizio Drovandi. Finisce senza vinti n&eacute; vincitori l'anticipo di venerd&igrave; pomeriggio tra San Giorgio e Seano. La squadra di mister Beccari le prova davvero tutte per venire a capo di un avversario chiuso e raccolto, tutto concentrato a caccia del secondo punto stagionale. I ragazzi di Drovandi infatti non si scoprono mai, limitandosi a difendersi per uscire imbattuti dal terreno di San Giorgio dopo tanti pesanti ko (ultimo quello interno con il Jolly). Prima frazione equilibrata, con le due squadre che si limitano ad affrontarsi al centro del campo, senza creare grandi palle gol. Una sola nota di cronaca rilevante quando il direttore di gara espelle Rossi, colpevole di aver spinto un avversario dopo aver subito fallo. Due cartellini gialli sarebbero stati, forse, il provvedimento pi&ugrave; giusto. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa si scatenano e nella ripresa sfiorano il vantaggio a ripetizione. Almeno quattro le occasioni nitide davanti alla porta avversaria, ma l'eccessiva precipitazione costa cara alla formazione di Beccari, costretta al pari interno. Resta a referto lo 0-0 di partenza.