PONZANO: Paci, Paolucci, Barone, Garretta, Rossi, Dinaso, Zhou, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Fanoele. A disp.: Sostegni, Marconcini, Iacopini, Sulas, Giglioli, Ofrim, Padroni. All.: Pepe.
EMPOLI: Biagini, Franceschi, Gonfiantini, Petrini, Edu Mengue, Nobile, Cianciolo, Degli Innocenti, Moreddu, Baldanzi, Rizza. A disp.: Ringressi, Rosso, Romeo, Lucchesi L., Lucchesi D., Angheluta, Macchi. All.: Scali.

RETI: 6' Baldanzi, 43' Lucchesi D..
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Il Ponzano disputa una bella gara di contenimento davanti all'urto dell'Empoli di mister Scali limitando il potenziale offensivo azzurro e riuscendo addirittura a chiudere senza subire reti la frazione centrale. I padroni di casa si chiudono fin dalle prime battute a difesa del pareggio e la tattica sembra funzionare anche per la scarsa vena degli empolesi. Per passare gli ospiti approfittano infatti di una palla ferma con Baldanzi che riceve all'indietro da Petrini e piazza il rasoterra vincente sul primo palo. Nella ripresa ancora Empoli in avanti, ma pericoloso solo a metà frazione con Rizzo innescato da Baldanzi, ma il tiro dell'attaccante finisce centrale fra le braccia del portiere. Nel terzo mini-parziale la squadra di Scali prova a far sua la frazione con un tiro di Degli Innocenti neutralizzato però da Paci. Poco dopo Lucchesi D. insacca su invito di Gonfiantini il gol del definitivo 2-0. Nel finale Rizzo potrebbe arrotondare, ma la sua conclusione si infrange sul palo.

Calciatoripiù: Baldanzi (Empoli); Taddei (Ponzano).

PONZANO: Paci, Paolucci, Barone, Garretta, Rossi, Dinaso, Zhou, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Fanoele. A disp.: Sostegni, Marconcini, Iacopini, Sulas, Giglioli, Ofrim, Padroni. All.: Pepe. <br >EMPOLI: Biagini, Franceschi, Gonfiantini, Petrini, Edu Mengue, Nobile, Cianciolo, Degli Innocenti, Moreddu, Baldanzi, Rizza. A disp.: Ringressi, Rosso, Romeo, Lucchesi L., Lucchesi D., Angheluta, Macchi. All.: Scali. <br > RETI: 6' Baldanzi, 43' Lucchesi D..<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Il Ponzano disputa una bella gara di contenimento davanti all'urto dell'Empoli di mister Scali limitando il potenziale offensivo azzurro e riuscendo addirittura a chiudere senza subire reti la frazione centrale. I padroni di casa si chiudono fin dalle prime battute a difesa del pareggio e la tattica sembra funzionare anche per la scarsa vena degli empolesi. Per passare gli ospiti approfittano infatti di una palla ferma con Baldanzi che riceve all'indietro da Petrini e piazza il rasoterra vincente sul primo palo. Nella ripresa ancora Empoli in avanti, ma pericoloso solo a met&agrave; frazione con Rizzo innescato da Baldanzi, ma il tiro dell'attaccante finisce centrale fra le braccia del portiere. Nel terzo mini-parziale la squadra di Scali prova a far sua la frazione con un tiro di Degli Innocenti neutralizzato per&ograve; da Paci. Poco dopo Lucchesi D. insacca su invito di Gonfiantini il gol del definitivo 2-0. Nel finale Rizzo potrebbe arrotondare, ma la sua conclusione si infrange sul palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldanzi (Empoli); Taddei (Ponzano).</b>