• 19 - 1
  • Atletico Impruneta

VALDARNO: Bacciarini, Reggioli, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Mannucci, Demichelis, Focardi, Orsini.
ATL. IMPRUNETA: Conti, Celli, Gheri, Prosperi, Petrioli, Palumbo, Di Maggio Daniele, Di Maggio Nicola, Schiopu, Carbone

RETI: Lepri 10, Riminesi 3, Tani 2, Banchetti, Roschi, Demichelis, Conticelli, Di Maggio Daniele.
NOTE : 3-0, 7-0, 9-1.

Fuochi di artificio al Madonnino, con la truppa di Mister Cecconi in grande spolvero, che seppellisce di reti la sventurata compagine imprunetana guidata dal Mister Tepsich. Pronti via e Demichelis impegna Conti in un difficile intervento a terra. Trascorre un minuto ed il Valdarno passa in vantaggio grazie ad un tiro dalla media distanza di Riminesi, la cui traiettoria inganna il portiere, che è costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco. Passa un altro minuto e Roschi, ben imbeccato da Riminesi su calcio d'angolo, incorna imperiosamente di testa spedendo il pallone alle spalle di un incolpevole Conti. Piove sul bagnato per l'Impruneta, che subisce immediatamente la terza rete, scaturita da una velenosa conclusione incrociata di Riminesi da dentro l'area di rigore, che beffa di nuovo Conti. A questo punto si sveglia l'Atletico con Gheri che prima impegna Reggioli in una difficile deviazione in angolo con un magistrale colpo di testa, poi coglie un clamoroso palo su conlusione diretta da corner. Il Valdarno continua a spingere e costruisce altre 2 ottime azioni da gol con Conticelli e Riminesi, che però non vanno a buon fine. Subito dopo si scuote l'Impruneta con un bel calcio di punizione dal limite, ottimamente tirato da Celli, con pronta risposta di Reggioli. L'ultima azione del primo tempo è del Valdarno con cross calibrato di Vaccaro spizzato di testa da Riminesi che innesca Demichelis, anticipato di un soffio da Conti. La seconda frazione si apre con un'azione spettacolare orchestrata dal duo Conticelli-Riminesi e finalizzata dal bomber Lepri che insacca sotto misura. Subito dopo si fa vedere Roschi sulla fascia, pennellando un cross perfetto che il solito opportunista Lepri mette con il piattone alle spalle di Conti. Passa un minuto e Riminesi, ben imbeccato da Mannucci, fa partire un siluro che si infrange sul palo alla destra del portiere. Poco dopo, sfruttando un'ingenuita' della retroguardia ospite su rimessa dal fondo, Lepri ruba palla e mette dentro da pochi passi. Spettacolare la quarta marcatura di Lepri che, servito spalle alla porta al centro dell'area di rigore, deposita in rete con una girata di destro a pelo d'erba. E' il festival del gol per Ruben Lepri, che si fa trovare smarcato all'interno dell'area di rigore, da un ottimo assist di Mannucci, e conclude imparabilmente con un destro incrociato sul secondo palo.
C'è gloria anche per il difensore centrale Banchetti, che si inserisce da dietro con una percussione travolgente e fa partire un destro chirurgico dal limite dell'area che si infila rasoterra alla destra di un esterrefatto Conti. Il secondo tempo si conclude con Lepri che realizza per l'ennesima volta, finalizzando una bella manovra sulla corsia di destra, aggirando il portiere in uscita disperata e depositando la sfera nella porta sguarnita. Inizia la terza frazione di gioco ed il Valdarno va subito in gol con Tani su corta respinta del portiere, ma la segnatura viene annullata per fuorigioco. Il gol arriva però immediatamente dopo con Riminesi che ribadisce in rete sulla respinta del portiere, impegnato da un tiro da fuori area scoccato da Conticelli. Si fa vedere anche il mancino Focardi con una staffilata da lontano che fa la barba al palo. Passa un minuto ed il Valdarno sfonda di nuovo con il solito Lepri, oggi in giornata di grazia e onnipresente, che spinge in rete da pochi passi su corta respinta di Conti su conclusione dal limite di Conticelli. Arriva il momento di Tani, motorino instancabile sulla fascia destra, che a tu per tu con Conti,lo brucia con un diagonale secco e preciso. Si iscrive al tabellino dei marcatori anche Demichelis, che sfrutta una palla vagante in mischia al centro dell'area di rigore e di ginocchio mette dentro. Finalmente si rivede l'Impruneta con Di Maggio Daniele, che defilato all'interno dell'area di rigore, scaglia un tiro rasoterra che bacia il palo e si insacca alle spalle del portiere; è il gol della bandiera, meritato premio per i ragazzi di mister Tepsich. Arriva subito dopo il gol di Conticelli, scaturito da azione di calcio d'angolo, con un abile tocco sotto porta che spiazza il portiere. Il Valdarno continua a macinare gioco e trova l'ennesima rete con Tani, che su traversone dalla destra, mette la palla in rete con uno splendido colpo di tacco. Passa un altro minuto e Lepri, solito rapinatore da area di rigore, è il primo ad arrivare su respinta del portiere e ribadisce a rete da pochi passi. La giornata di gloria di Lepri, sicuramente mattatore della partita, si conclude con la decima marcatura, tipica del suo repertorio, facendosi trovare pronto sotto porta, dopo bella conclusione di Tani deviata da un difensore, e infilando il portiere con un tocco morbido. Triplice fischio e tutti a prendere un tè caldo. Bravi ragazzi, alla prossima!

E.R. VALDARNO: Bacciarini, Reggioli, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Mannucci, Demichelis, Focardi, Orsini.<br >ATL. IMPRUNETA: Conti, Celli, Gheri, Prosperi, Petrioli, Palumbo, Di Maggio Daniele, Di Maggio Nicola, Schiopu, Carbone<br > RETI: Lepri 10, Riminesi 3, Tani 2, Banchetti, Roschi, Demichelis, Conticelli, Di Maggio Daniele.<br >NOTE : 3-0, 7-0, 9-1. Fuochi di artificio al Madonnino, con la truppa di Mister Cecconi in grande spolvero, che seppellisce di reti la sventurata compagine imprunetana guidata dal Mister Tepsich. Pronti via e Demichelis impegna Conti in un difficile intervento a terra. Trascorre un minuto ed il Valdarno passa in vantaggio grazie ad un tiro dalla media distanza di Riminesi, la cui traiettoria inganna il portiere, che &egrave; costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco. Passa un altro minuto e Roschi, ben imbeccato da Riminesi su calcio d'angolo, incorna imperiosamente di testa spedendo il pallone alle spalle di un incolpevole Conti. Piove sul bagnato per l'Impruneta, che subisce immediatamente la terza rete, scaturita da una velenosa conclusione incrociata di Riminesi da dentro l'area di rigore, che beffa di nuovo Conti. A questo punto si sveglia l'Atletico con Gheri che prima impegna Reggioli in una difficile deviazione in angolo con un magistrale colpo di testa, poi coglie un clamoroso palo su conlusione diretta da corner. Il Valdarno continua a spingere e costruisce altre 2 ottime azioni da gol con Conticelli e Riminesi, che per&ograve; non vanno a buon fine. Subito dopo si scuote l'Impruneta con un bel calcio di punizione dal limite, ottimamente tirato da Celli, con pronta risposta di Reggioli. L'ultima azione del primo tempo &egrave; del Valdarno con cross calibrato di Vaccaro spizzato di testa da Riminesi che innesca Demichelis, anticipato di un soffio da Conti. La seconda frazione si apre con un'azione spettacolare orchestrata dal duo Conticelli-Riminesi e finalizzata dal bomber Lepri che insacca sotto misura. Subito dopo si fa vedere Roschi sulla fascia, pennellando un cross perfetto che il solito opportunista Lepri mette con il piattone alle spalle di Conti. Passa un minuto e Riminesi, ben imbeccato da Mannucci, fa partire un siluro che si infrange sul palo alla destra del portiere. Poco dopo, sfruttando un'ingenuita' della retroguardia ospite su rimessa dal fondo, Lepri ruba palla e mette dentro da pochi passi. Spettacolare la quarta marcatura di Lepri che, servito spalle alla porta al centro dell'area di rigore, deposita in rete con una girata di destro a pelo d'erba. E' il festival del gol per Ruben Lepri, che si fa trovare smarcato all'interno dell'area di rigore, da un ottimo assist di Mannucci, e conclude imparabilmente con un destro incrociato sul secondo palo.<br >C'&egrave; gloria anche per il difensore centrale Banchetti, che si inserisce da dietro con una percussione travolgente e fa partire un destro chirurgico dal limite dell'area che si infila rasoterra alla destra di un esterrefatto Conti. Il secondo tempo si conclude con Lepri che realizza per l'ennesima volta, finalizzando una bella manovra sulla corsia di destra, aggirando il portiere in uscita disperata e depositando la sfera nella porta sguarnita. Inizia la terza frazione di gioco ed il Valdarno va subito in gol con Tani su corta respinta del portiere, ma la segnatura viene annullata per fuorigioco. Il gol arriva per&ograve; immediatamente dopo con Riminesi che ribadisce in rete sulla respinta del portiere, impegnato da un tiro da fuori area scoccato da Conticelli. Si fa vedere anche il mancino Focardi con una staffilata da lontano che fa la barba al palo. Passa un minuto ed il Valdarno sfonda di nuovo con il solito Lepri, oggi in giornata di grazia e onnipresente, che spinge in rete da pochi passi su corta respinta di Conti su conclusione dal limite di Conticelli. Arriva il momento di Tani, motorino instancabile sulla fascia destra, che a tu per tu con Conti,lo brucia con un diagonale secco e preciso. Si iscrive al tabellino dei marcatori anche Demichelis, che sfrutta una palla vagante in mischia al centro dell'area di rigore e di ginocchio mette dentro. Finalmente si rivede l'Impruneta con Di Maggio Daniele, che defilato all'interno dell'area di rigore, scaglia un tiro rasoterra che bacia il palo e si insacca alle spalle del portiere; &egrave; il gol della bandiera, meritato premio per i ragazzi di mister Tepsich. Arriva subito dopo il gol di Conticelli, scaturito da azione di calcio d'angolo, con un abile tocco sotto porta che spiazza il portiere. Il Valdarno continua a macinare gioco e trova l'ennesima rete con Tani, che su traversone dalla destra, mette la palla in rete con uno splendido colpo di tacco. Passa un altro minuto e Lepri, solito rapinatore da area di rigore, &egrave; il primo ad arrivare su respinta del portiere e ribadisce a rete da pochi passi. La giornata di gloria di Lepri, sicuramente mattatore della partita, si conclude con la decima marcatura, tipica del suo repertorio, facendosi trovare pronto sotto porta, dopo bella conclusione di Tani deviata da un difensore, e infilando il portiere con un tocco morbido. Triplice fischio e tutti a prendere un t&egrave; caldo. Bravi ragazzi, alla prossima! E.R.