• Prato

MEZZANA: Pinferi, Bozzoni, Carollo, Cardoso, Pisaniello, Grassi, Bartolozzi, Loisi, Fossi, Piscitelli, Lakhdari. A disp.: Bonelli, Alessi, Doni. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO: Mazzotta, Barzini, Del Greco, Baggiani, Dollani, Maglio, Niang, Martini, Sproviero, Bencini, Querci. A disp.: Cocchi, Perillo, Biancalani, Bertini, Sammarco, Dondini. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Ripassi di Prato;

RETI: 16' Niang; 19', 27' Querci; 23' Biancalani; 35' Dondini; 51' Barzini; 56' Doni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 1-1

Vittoria netta e meritata per il Prato ottenuta sul campo parrocchiale di Mezzana contro una compagnie che ha offerto buone indicazioni per il prossimo futuro. Gli ospiti partono con il piede giusto dando l'impressione di poter controllare agevolmente la gara imponendo il proprio gioco e stazionando con continuità nella metà campo avversaria. All'11' si registra la prima vera palla gol del match; al termine di una bella azione manovrata del Prato Querci si inserisce in area, salta un paio di avversari ma non riesce ad imprimere forza ed il tiro viene neutralizzato a terra da Pinferi. Al 16' il Prato passa in vantaggio. L'azione si sviluppa sulla fascia sinistra. Querci si libera del marcatore diretto e mette un insidioso cross rasoterra che dopo aver percorso indisturbato l'intera area di rigore viene spinto in rete da Niang appostato sul secondo palo. Al 19' il Prato raddoppia. Questa volta è Niang a restituire il favoe. Sfruttando la sua rapidità riesce a liberarsi sulla fascia sinistra e a mettere al centro un bel pallone che Querci controlla e gira imparabile verso la porta. La seconda frazione di gioco vede ancora il Prato mantenere il controllo del gioco grazie al maggiore tasso tecnico. Al 23' porta a tre le segnature con Biancalani che al centro dell'area di rigore è lesto ad ad inserirsi e capitalizzare al meglio un preciso cross di Sammarco e battere Pinferi. Al 27' arriva anche il quarto gol per gli ospiti. A realizzarlo è ancora Querci che lanciato in profondità supera con un pallonetto il portiere in uscita. Un minuto più tardi ancora un pericolo per i ragazzi di Mezzana. Bertini lanciato a rete non riesce a superare Pinferi mandando di poco fuori. Ma la quinta segnatura è solo rimandata. Infatti al 35' ancora una azione rapida con inserimento in profondità di Dondini che supera Pinferi in uscita e mette in rete. Prima della fine c'è tempo anche per il sesto gol da parte del Prato ancora in contropiede con Sammarco che si invola verso la porta e supera Pinferi in uscita, va detto ancora una volta incolpevole. Nella terza frazione di gioco si assiste alla reazione del Mezzana che prova ad affacciarsi in zona offensiva. Il Prato si chiude bene riuscendo a contenere i tentativi dei padroni di casa e a portare a sei le segnature. Al 51' Barzini controlla un pallone sulla tre quarti e con una beffarda parabola riesce da circa 30 metri a mettere il pallone sotto la traversa con Pinferi che può solo guardare. I tentativi dei padroni di casa sono premiati al 56'. Questa volta è Doni che lanciato in profondità riesce a mantenere la necessaria freddezza e a superare il portiere in uscita con un bel pallonetto realizzando così il meritato gol della bandiera. Negli ultimi scampoli di gara il Prato prova a rendersi ancora pericoloso ma non succede più altro.

MEZZANA: Pinferi, Bozzoni, Carollo, Cardoso, Pisaniello, Grassi, Bartolozzi, Loisi, Fossi, Piscitelli, Lakhdari. A disp.: Bonelli, Alessi, Doni. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO: Mazzotta, Barzini, Del Greco, Baggiani, Dollani, Maglio, Niang, Martini, Sproviero, Bencini, Querci. A disp.: Cocchi, Perillo, Biancalani, Bertini, Sammarco, Dondini. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Ripassi di Prato;<br > RETI: 16' Niang; 19', 27' Querci; 23' Biancalani; 35' Dondini; 51' Barzini; 56' Doni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 1-1 Vittoria netta e meritata per il Prato ottenuta sul campo parrocchiale di Mezzana contro una compagnie che ha offerto buone indicazioni per il prossimo futuro. Gli ospiti partono con il piede giusto dando l'impressione di poter controllare agevolmente la gara imponendo il proprio gioco e stazionando con continuit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria. All'11' si registra la prima vera palla gol del match; al termine di una bella azione manovrata del Prato Querci si inserisce in area, salta un paio di avversari ma non riesce ad imprimere forza ed il tiro viene neutralizzato a terra da Pinferi. Al 16' il Prato passa in vantaggio. L'azione si sviluppa sulla fascia sinistra. Querci si libera del marcatore diretto e mette un insidioso cross rasoterra che dopo aver percorso indisturbato l'intera area di rigore viene spinto in rete da Niang appostato sul secondo palo. Al 19' il Prato raddoppia. Questa volta &egrave; Niang a restituire il favoe. Sfruttando la sua rapidit&agrave; riesce a liberarsi sulla fascia sinistra e a mettere al centro un bel pallone che Querci controlla e gira imparabile verso la porta. La seconda frazione di gioco vede ancora il Prato mantenere il controllo del gioco grazie al maggiore tasso tecnico. Al 23' porta a tre le segnature con Biancalani che al centro dell'area di rigore &egrave; lesto ad ad inserirsi e capitalizzare al meglio un preciso cross di Sammarco e battere Pinferi. Al 27' arriva anche il quarto gol per gli ospiti. A realizzarlo &egrave; ancora Querci che lanciato in profondit&agrave; supera con un pallonetto il portiere in uscita. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora un pericolo per i ragazzi di Mezzana. Bertini lanciato a rete non riesce a superare Pinferi mandando di poco fuori. Ma la quinta segnatura &egrave; solo rimandata. Infatti al 35' ancora una azione rapida con inserimento in profondit&agrave; di Dondini che supera Pinferi in uscita e mette in rete. Prima della fine c'&egrave; tempo anche per il sesto gol da parte del Prato ancora in contropiede con Sammarco che si invola verso la porta e supera Pinferi in uscita, va detto ancora una volta incolpevole. Nella terza frazione di gioco si assiste alla reazione del Mezzana che prova ad affacciarsi in zona offensiva. Il Prato si chiude bene riuscendo a contenere i tentativi dei padroni di casa e a portare a sei le segnature. Al 51' Barzini controlla un pallone sulla tre quarti e con una beffarda parabola riesce da circa 30 metri a mettere il pallone sotto la traversa con Pinferi che pu&ograve; solo guardare. I tentativi dei padroni di casa sono premiati al 56'. Questa volta &egrave; Doni che lanciato in profondit&agrave; riesce a mantenere la necessaria freddezza e a superare il portiere in uscita con un bel pallonetto realizzando cos&igrave; il meritato gol della bandiera. Negli ultimi scampoli di gara il Prato prova a rendersi ancora pericoloso ma non succede pi&ugrave; altro.