CERBAIA: Donzelli, Barbagli, Crocchini, Niccolini, Giannone, Eduard, Lotti, Loia, Dolfi, Vettori, Carrai. A disp.: Consortini, Poggini, Posatieri, Rinaldi, Ungaro, Virga. All.: Santino Specula.
CERTALDO: Dumitrean G., Giannini, Dumitrean S., Ercolino, Baldi, Barone, Maravigli, Palmiero, Signorini, Corti, Diouf. A disp.: Profita, Salucci, Jaupi, Curcio, Barba, Pierantozzi, Mazzucchielli, Cibecchini, Casprini. All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 2 Diouf.

Vittoria di misura da parte del Certaldo sul campo del Cerbaia. Padroni di casa che sembrano assenti nella prima frazione, mentre ospiti entrambi in campo con molta grinta e voglia di giocare. Infatti dopo venti minuti di grande pressione trovano il gol che sblocca il risultato con Signorini che, servito a centro area dal cross di Diouf, calcia di prima intenzione battendo il portiere. Dopo cinque minuti trovano anche il definitivo 2-0 con la doppietta del numero 9 che stavolta si mette in proprio e dopo aver ricevuto palla fuori area, la protegge dal difensore, lo salta e poi lascia partire un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al termine della prima frazione ancora Signorini pericoloso, ma il suo tiro da fuori si stampa sul palo. La ripresa si apre con il Cerbaia un più concentrato e attivo, ma non fortunato perché prima il tiro di Dolfi si stampa sul palo e poi Virga a tu per tu con il portiere non riesce ad essere freddo. Rischiato il gol del 2-1 si riaffaccia in avanti il Certaldo con Diouf che colpisce il palo e poi con Signorini ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel finale occasione ancora per il numero 9 che però non riesce ad essere freddo davanti al portiere. Si chiude così la partita col risultato di 0-2.

: Donzelli e Vettori; Signorini.

CERBAIA: Donzelli, Barbagli, Crocchini, Niccolini, Giannone, Eduard, Lotti, Loia, Dolfi, Vettori, Carrai. A disp.: Consortini, Poggini, Posatieri, Rinaldi, Ungaro, Virga. All.: Santino Specula.<br >CERTALDO: Dumitrean G., Giannini, Dumitrean S., Ercolino, Baldi, Barone, Maravigli, Palmiero, Signorini, Corti, Diouf. A disp.: Profita, Salucci, Jaupi, Curcio, Barba, Pierantozzi, Mazzucchielli, Cibecchini, Casprini. All.: Vito Verriola.<br > ARBITRO: Baldi di Empoli.<br > RETI: 2 Diouf. Vittoria di misura da parte del Certaldo sul campo del Cerbaia. Padroni di casa che sembrano assenti nella prima frazione, mentre ospiti entrambi in campo con molta grinta e voglia di giocare. Infatti dopo venti minuti di grande pressione trovano il gol che sblocca il risultato con Signorini che, servito a centro area dal cross di Diouf, calcia di prima intenzione battendo il portiere. Dopo cinque minuti trovano anche il definitivo 2-0 con la doppietta del numero 9 che stavolta si mette in proprio e dopo aver ricevuto palla fuori area, la protegge dal difensore, lo salta e poi lascia partire un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al termine della prima frazione ancora Signorini pericoloso, ma il suo tiro da fuori si stampa sul palo. La ripresa si apre con il Cerbaia un pi&ugrave; concentrato e attivo, ma non fortunato perch&eacute; prima il tiro di Dolfi si stampa sul palo e poi Virga a tu per tu con il portiere non riesce ad essere freddo. Rischiato il gol del 2-1 si riaffaccia in avanti il Certaldo con Diouf che colpisce il palo e poi con Signorini ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel finale occasione ancora per il numero 9 che per&ograve; non riesce ad essere freddo davanti al portiere. Si chiude cos&igrave; la partita col risultato di 0-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Donzelli e Vettori; Signorini</b>.