• Tavola Calcio

GIOVANI I.VERNIO: Sartini, Malucchi, Messia, Lilli, Chtouki, Torracchi, Palazzi, Ciani, Lucarini, Torri, Toccafondi. A disp.: Fallico, Vannucchi, Sulpizio, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Lerose, Carlesi, Massai, Morosi, Fabozzi, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Grano, Montagni, Cappellini, Tempesti. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: De Micco di Prato.

RETI: 5' e 35' Calabrese, 9', 25', 28' e 30' Nenci, 32' Fabozzi, 56' Torri, 58' e 65' Sestini, 70' Cappellini.

Parte nel migliore dei modi il campionato per il Tavola di mister Martinasso che vince nettamente espugnando il Serilli per 10-1. Inizio della partita favorevole agli ospiti che al 5' vanno subito in gol quando un tiro di Nenci viene respinto da Sartini respinge, Calabrese sulla ribattuta insacca lo 0-1. Al 9' punizione per il Tavola sulla tre quarti, Sestini trova smarcato Nenci che segna raddoppia. La reazione dell'Impavida Vernio si vede al 15' con Torri con un tiro dalla distanza che il portiere Bucciarelli para senza problemi. Ancora G.I.Vernio al tiro con Toccafondi, ma il pallone finisce fuori di poco. La pressione del Tavola è continua ed incessante e al 23' l'arbitro annulla un gol a Calabrese per un fallo di mano. La formazione di mister Martinasso va comunque a segno tre volte dal 25' al 30' con Nenci (assist rispettivamente di Costantini, Lerose e Massai) per lo 0-5. Al 32' ancora ospiti in gol, stavolta con Fabozzi che insacca con un pallonetto dalla lunga distanza per il gol più bello della sfida. Prima dell'intervallo arriva anche la settima segnatura con Calabrese che sfrutta l'assist di Nenci per lo 0-7. Prima dello scadere del primo tempo il G.I.Vernio effettua un cambio: entra Sulpizio al posto di Toccafondi. Nel secondo tempo i ragazzi di Barbara Pasquini reagiscono e provano il tiro con Torri che impegna Bucciarelli. E' la volta del Tavola di effettuare i cambi con Massai, Lerose e Miele che lasciano il posto a Tempesti, Cappellini e Pratesi. All'11' c'è gloria anche per i padroni di casa che segnano con Torri, abile ad infilare approfittando di un malinteso della retroguardia avversaria (bravo subito dopo Bettazzi su Ciani). I ragazzi di Martinasso comunque, nonostante anche altre sostituzioni, continuano a macinare gioco, segnando altre due volte con Sestini e in chiusura con Morosi per il finale di 1-10.

A.N. GIOVANI I.VERNIO: Sartini, Malucchi, Messia, Lilli, Chtouki, Torracchi, Palazzi, Ciani, Lucarini, Torri, Toccafondi. A disp.: Fallico, Vannucchi, Sulpizio, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Lerose, Carlesi, Massai, Morosi, Fabozzi, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Grano, Montagni, Cappellini, Tempesti. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: De Micco di Prato.<br > RETI: 5' e 35' Calabrese, 9', 25', 28' e 30' Nenci, 32' Fabozzi, 56' Torri, 58' e 65' Sestini, 70' Cappellini. Parte nel migliore dei modi il campionato per il Tavola di mister Martinasso che vince nettamente espugnando il Serilli per 10-1. Inizio della partita favorevole agli ospiti che al 5' vanno subito in gol quando un tiro di Nenci viene respinto da Sartini respinge, Calabrese sulla ribattuta insacca lo 0-1. Al 9' punizione per il Tavola sulla tre quarti, Sestini trova smarcato Nenci che segna raddoppia. La reazione dell'Impavida Vernio si vede al 15' con Torri con un tiro dalla distanza che il portiere Bucciarelli para senza problemi. Ancora G.I.Vernio al tiro con Toccafondi, ma il pallone finisce fuori di poco. La pressione del Tavola &egrave; continua ed incessante e al 23' l'arbitro annulla un gol a Calabrese per un fallo di mano. La formazione di mister Martinasso va comunque a segno tre volte dal 25' al 30' con Nenci (assist rispettivamente di Costantini, Lerose e Massai) per lo 0-5. Al 32' ancora ospiti in gol, stavolta con Fabozzi che insacca con un pallonetto dalla lunga distanza per il gol pi&ugrave; bello della sfida. Prima dell'intervallo arriva anche la settima segnatura con Calabrese che sfrutta l'assist di Nenci per lo 0-7. Prima dello scadere del primo tempo il G.I.Vernio effettua un cambio: entra Sulpizio al posto di Toccafondi. Nel secondo tempo i ragazzi di Barbara Pasquini reagiscono e provano il tiro con Torri che impegna Bucciarelli. E' la volta del Tavola di effettuare i cambi con Massai, Lerose e Miele che lasciano il posto a Tempesti, Cappellini e Pratesi. All'11' c'&egrave; gloria anche per i padroni di casa che segnano con Torri, abile ad infilare approfittando di un malinteso della retroguardia avversaria (bravo subito dopo Bettazzi su Ciani). I ragazzi di Martinasso comunque, nonostante anche altre sostituzioni, continuano a macinare gioco, segnando altre due volte con Sestini e in chiusura con Morosi per il finale di 1-10. A.N.